专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]胡梅尔斯中框清武弘嗣破门,多特蒙德主场0-1不敌汉诺威96

释手飞扬 发表于 2014-10-26 04:46:00 | 显示全部楼层

窝外横到底怎么搞的,一到国内联赛就不会赢球了?

afufeng 发表于 2014-10-26 04:57:00 | 显示全部楼层

多特再这么沉沦下去,真的很危险。

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:35:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Sieglinde 发表的:还不如让奥巴梅杨顶在前面呢,拉莫斯真是……姆希塔良的射门迄今还是一点长进都没有啊

貌似本场浪射次数最多的是罗伊斯啊,怎么没人喷?
姆西塔良本场是我横被侵犯次数最多的,你们看到了吗

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:37:00 | 显示全部楼层

尾灯最近状态确实下滑严重,是该考虑绵羊了@polo82

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:40:00 | 显示全部楼层

而且现在都德甲球队普遍对我横才采取杀伤战术,连人带球一起铲,不躲就受伤,对方顶多一张黄牌@dngyy

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:43:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lamly7 发表的:   姆西塔良的向前意识太强了,完全没有迂回的意思,两年前全盛期的多特,在全队集体压上的时候,也很少有人在前面好几个防守球员时向前强突,而是有很多倒三角配合,而姆西塔良不知什么原因,总是试图一个人搞定困难的局面,最后让队友轻松得分。这是他和罗伊斯,香川,皮什切克,京多安们不同的地方。 至于他这种打法的原因,个人认为还是心态问题。仍然记得当初刚刚引进姆西塔良时,全都是姆西塔良与多特无缝衔接的新闻流言,我也看过姆西塔良在爱美尼亚的比赛,俨然一副中场指挥官的模样,而在多特的他太想证明自己了,作为多特史上最高身价引进的球员,如今却被贴上了浪费机会的标签,可以看到他在球场上几乎很少说话,很少和队友交流,但是却经常看到他在被侵犯时和对手发生冲突,这样的心态打比赛绝对是有问题的。
问题是,他娘承担了很多原本是肉串的职责,看看他本场本侵犯了多少次。与刚到德甲时相比,他娘转身摆脱的技术提高了太多

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:44:00 | 显示全部楼层

克洛普在这个球队的地位好比曼联对福格森。@Grossdeutschlan

leohenryhe 发表于 2014-10-26 06:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @桑桑切斯 发表的:
欧冠球衣也没用了

只能试试欧冠开场曲了

不死多特猫 发表于 2014-10-26 06:46:00 | 显示全部楼层

多特专区什么时候有这么些人关注了?都哪冒出来的?

lifengyuan 发表于 2014-10-26 08:05:00 | 显示全部楼层

他娘这两场是我横表现最出色的之一今天的评分也看得出来 他的心态确实不够自信也很想对得起10号这个号码 在矿工踢出25+9也不是浪得虚名 他的光芒绝对胜过威廉和菲尔南迪尼奥 但在这里被安上浪射自私的标签显然有失公允 有能力解决比赛的人遇到瓶颈希望能尽力解开魔咒也没什么错 现在有问题的是全队而不是他一个人 前锋实在太差了毫无攻坚能力 也就发挥不了禁区威胁拉不开远射空间 他娘这场几个射门只能说对方门将很屌不能说浪射吧 我横从门将到前锋全是问题 不知道现在教练席什么想法 士气刚起来又灭了太伤球迷的心了 我依然相信这只球队的能力 再给点时间 Heja BVB

yongbux 发表于 2014-10-26 08:31:00 | 显示全部楼层

还差冠军13分,加油!

ARSENAL-LOVE 发表于 2014-10-26 08:39:00 | 显示全部楼层

降级不可能,但是这么打下去,欧冠是没戏了……总不会指望今年夺欧冠冠军吧……你横打我厂正好,球风相克,但是对方收缩防守就比较难了……

犯夹耳 发表于 2014-10-26 09:01:00 | 显示全部楼层

真的错怪那身衣服了。。
整个球队心态都不对,引援也不对,直奔降级区渣叔是也要负很大责任的,联赛的准备工作完全跑偏了

怼萠弹噖 发表于 2014-10-26 09:16:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @我爱多特 发表的:
他娘拉莫斯下赛季可以卖掉,如果罗伊斯,很可能是要走了,那下赛季我建议买这三人,皮亚尼奇,贝拉拉比和哲科!当然,中锋还可以继续观察其他的,看这赛季能冒出什么前锋,但是必须要是能在前场站住,拿住球,做球的那种!!

皮亚尼奇就算了吧?要买就买埃里克森

大傻春 发表于 2014-10-26 09:29:00 | 显示全部楼层

在别的地方看见有人分析联赛连败可能是更衣室出了大问题,有人出工不出力,包括对香川的引入和罗伊斯当队副的不满。。。

艾米雷斯 发表于 2014-10-26 09:31:00 | 显示全部楼层

某些人还对多特拿欧冠抱有幻想,哈哈,可能吗??

艾米雷斯 发表于 2014-10-26 09:33:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @怼萠弹噖 发表的:

埃里克森能去吗??人家在白鹿巷工资也不低,现在主要任务是练级,然后赶赴西超这种大俱乐部,去多特干嘛?

艾米雷斯 发表于 2014-10-26 09:33:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @怼萠弹噖 发表的:

埃里克森能去吗??人家在白鹿巷工资也不低,现在主要任务是练级,然后赶赴西超这种大俱乐部,去多特干嘛?

阿古苏阿里 发表于 2014-10-26 09:39:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @残暴孙红雷 发表的:
   呵呵,预算工资看看,上档次的球员能看得上?你横的问题在于球队的实力和期望值上去了,买人就必须要即战力维持现有地位,不可能再去淘小妖慢慢打磨。京多安,莱万,格策都是至少打磨了一个赛季才最终发光,你横等不起了,而预算内能买到的也就这么些人了。

倒不是说指望一线球星看得上我横  原本也没这么奢望
但是买人 甭管是即战力还是小妖  不能全都买近乎一个类型的吧  现在场上一堆跑轰高手  可就是没一个能站住的  结果人家一缩  我横这面一个也打不进去
这不是资金和球员档次的问题  而是风格的问题  大方向都出现了偏差  就算来的是一线球星  效果也不可能比以前好
不敢指望买来能直接顶上莱万的中锋 但起码能在对方禁区站住  哪怕只能争个头球也行  不至于全都在禁区外晃荡

斯拉夫人 发表于 2014-10-26 09:52:00 | 显示全部楼层

锋不射的话贵横用他娘加淫魔换我纯的二弟如何?保证射的好,也只有射的好~