专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗伊斯的专访,看样子留队有希望?

cs504808047 发表于 2014-10-18 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗伊斯的专访,看样子留队有希望?  由 cs504808047 发表
  多特蒙德的当家球星罗伊斯在近期接受了《图片报》的专访,谈到他在多特蒙德的一些感受,以及对于自己未来转会的一些看法,以下是部分专访内容。
《图片报》:马尔科,很高兴我们又见面了,最近这一年变化不少吧?
罗伊斯: 每个人总是在不停的变化,你不能总是活在过去,我们都必须向前看。
《图片报》:你在过去一段时间饱受伤病的困扰,现在感觉如何了?
罗伊斯: 伤病确实一度让我非常懊恼,也让我错过了不少重要的比赛,那段时间对我来说并不容易,不过好在现在我已经恢复的差不多了,很快就可以重返赛场继续为球队做出贡献。
《图片报》:谈谈现在的多特蒙德吧,赛季的开局好像并不理想。
罗伊斯: 正像你所说的那样,我们经历了一个非常糟糕的开局,或许是这几年来最差的。这里面有伤病的原因,新来的球员也需要磨合,总之,过去的一段时间对多特蒙德来说是很糟糕的,唯一感到欣慰的是我们在欧冠赛场表现的不错。全队上下都希望快一点摆脱困境。
《图片报》:经历了如此糟糕的开局后,大家对克洛普的信任度会不会有所降低?
罗伊斯: 完全不会,我们在过去几个赛季的表现不错。所以在经历了这样的一个开局后,主教练受到外界的批评这不奇怪。但在球队当中我们对于尤尔根的热爱与信任始终没有变化,他是这支球队的灵魂。没有他多特蒙德走不到今天这样的高度,我想用不了多久球队就会重回正轨,到时候那些质疑声也就随之消散了。
《图片报》:赛季的目标有什么变化吗,是否依然憧憬着联赛冠军?
罗伊斯:我并不是一个幻想主义者,坦白的说,今年想要夺得联赛冠军实在太困难了,我们已经落后第一名10分,你也知道他们(译者注:拜仁慕尼黑)是多么的稳定,现实的目标是拿到前4名,确保下赛季的欧冠资格。
《图片报》:欧冠当中呢,你觉得今年的多特蒙德有机会夺冠吗?
罗伊斯: 欧冠冠军是所有球员的梦想,在那里你会与全世界所有最好的球队进行交锋,那是魔幻的赛场,任何事情都有可能发生。2013年我们曾经离那个冠军很近,希望今年我们能有出色的发挥,拿到冠军是完全有可能的。
《图片报》:谈谈你自己吧,最近关于你的转会传闻可不少。
罗伊斯:那样的转会传闻在最近的1年多就从来没有间断过,我觉得这没什么值得大谈特谈的,我在多特蒙德生活的很开心,在我心中目前这里的一切始终是排在第1位的,这和以往并没有什么不一样的。
《图片报》:那未来呢,对自己的职业生涯有没有什么设想?
罗伊斯:这是个好问题,每个人都会对自己的未来做出一些规划。就我个人而言,我很享受在德国的生活,享受这里的一切。也许有一天我会去西班牙或者英格兰踢球,但说实话我并不确定自己能否适应国外的生活,这可能会很不习惯。所以那至少应该是5年以后的事情了,在我的近期计划中并没有出国踢球的打算。
《图片报》:在最近的两年,你的前队友格策与莱万多夫斯基相继加盟了拜仁慕尼黑,对于这件事你怎么看?
罗伊斯: 这样的问题已经有很多人问过我。我并不想说的太多,因为这是他们自己的选择,每个人都有这样选择的权利,别人去评论她又有什么用呢。我只能说多特蒙德依然有着非常美好的未来,这一点不会因为几个球员的离开而改变。
《图片报》:你以前曾经说过,如果有钱了希望将马里奥买回多特蒙德,现在还是这么想的吗?
罗伊斯:(笑)这个事情你得去问他,如果他自己同意那为什么不呢?

精彩评论14

正序浏览
看球费电偏要看 发表于 2014-10-18 11:57:00 | 显示全部楼层

我看出来的意思是 留队有希望,但是拜仁也有可能。。

helicoptercrash 发表于 2014-10-18 12:03:00 | 显示全部楼层

作为多特队蜜自然盼望歪瓜能留下,但有时候现在球员地角度想想也确实很难抉择。现在就希望能多待一天是一天,如果歪瓜愿意像亨利那样,最后出去抢些荣誉,那就再好不过了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Bella_lin 发表于 2014-10-18 12:35:00 | 显示全部楼层

看来就像一楼说的,留队希望最大,去拜仁也有可能,出国基本不可能
当然要是这孩子立flag一时爽,事后自己推翻了自己的话……那也只能自己认了

主帅克洛普 发表于 2014-10-18 15:52:00 | 显示全部楼层

赶紧留下!

Bella_lin 发表于 2014-10-18 18:46:00 | 显示全部楼层

不对不对,贴吧里有人说没找到德语原文啊,这到底是不是真的?

sudadelv 发表于 2014-10-18 19:15:00 | 显示全部楼层

这基本就是隐晦的表达了自己要留多特了

sudadelv 发表于 2014-10-18 19:30:00 | 显示全部楼层

刚刚谷歌了罗伊斯一周的新闻,然后又去图片报官网!根本没有这篇文章!这篇文章是编造的!不信的话大家自己搜!

不死多特猫 发表于 2014-10-18 19:35:00 | 显示全部楼层

罗伊斯赶紧换赞助商把,彪马的鞋只会毁掉你

sudadelv 发表于 2014-10-18 19:45:00 | 显示全部楼层

这是以bild reus为关键词的搜索结果,看了好几页,根本没有这个专访,而且官网也没有,这基本可以确定是捏造的,至于动机确实令人费解。

咪趴 发表于 2014-10-18 20:49:00 | 显示全部楼层

算了吧…………只求别去南部,其他爱去哪去哪

云耀 发表于 2014-10-18 23:20:00 | 显示全部楼层

就最近几轮这表现,是在逼614走人吗。。。

渣叔黄黑迷 发表于 2014-10-19 00:20:00 | 显示全部楼层

唉,这节奏能留住吗??桑心~

1号杀手 发表于 2014-10-19 20:56:00 | 显示全部楼层

诶,说了半天是假新闻

ozz107141 发表于 2014-10-20 13:04:00 | 显示全部楼层

留下来的可能性很小了,,