专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[世界杯新闻] 梅西:若今年再拿不到世界杯!我将退出阿根廷队

飞翔的荷兰人 发表于 2018-3-20 13:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

梅西:这或许是我最后一届世界杯

梅西近日接受了阿根廷电视台美洲TV的采访,在采访中,梅西也透露,如果今年拿不到世界杯冠军,自己将很有可能会选择退出阿根廷国家队,这也极有可能会是自己参加的最后一届世界杯。

对于即将到来的俄罗斯世界杯,梅西表示:“世界杯越来越近了,我的大脑也清楚的认识到了这一点,但是现在在巴塞罗那我还有一些非常重要的事情要做。确实,我知道世界上很多人都希望我能够拿下世界杯冠军,这让我非常感动,但是我需要一天一天的去努力,不要只想6月的事情。”

“让我忘掉这一切的办法就是和我的孩子、妻子和家人在一起,和他们在一起是,其他的东西都是次要的。我的第一个孩子的出生就让我知道了,不要总是想着足球和工作,虽然我不喜欢输球,但我也会去用另外一种方式去看待着一切了。你不可能一直赢下去,总会有一些其他的事情发生,但是生活中还有许多比结果重要的事情。”

对于如果阿根廷不夺冠,就退出阿根廷队的说法,梅西表示:“过去的一切都让我感受到,这或许就是我最后一次在世界杯舞台上踢球了。3次闯进决赛看上去毫无意义,我认为,如果这一次我们依然不能拿到冠军的话,那么我们之前经历过的事情又会再一次压向我们。在那种情况下,除了退出国家队,我们可能别无选择。”

“记者们为了让自己的报纸大卖,总会去给大家传达一种我们必须夺冠的思想。事实上,要求我们必须夺冠和批评我们的人只是少数,希望以后能够少些这种言论,让我们能够好好享受在国家队的时光。”

最后,梅西也表达了自己对世界杯的渴望:“我一直都在想着自己能够再次进入世界杯决赛,去赢下比赛,然后举起奖杯。这人是我永远的梦想,当世界杯越接近时,这种愿望就越强烈。我们都知道拿世界杯有多么困难,在2014年,我们就差了一步之遥,距离那么近却无法实现,那种感觉真的让人感到撕心裂肺。我们都想赢得世界杯,不只是我这么想,我们的家人和整个阿根廷都想赢下世界杯。”

精彩评论2

正序浏览
aiweili 发表于 2018-3-20 15:19:48 | 显示全部楼层

梅球王这点非常不好,动不动就是要退出国家队,最后要回来,闹着玩一样,这点真得跟老对手C罗学学

商城梅西退出国家队是给阿根廷足协压力吧  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:24
回复 支持 0 反对 1

嬴渠梁 发表于 2018-3-20 15:24:28 | 显示全部楼层

aiweili 发表于 2018-3-20 15:19
梅球王这点非常不好,动不动就是要退出国家队,最后要回来,闹着玩一样,这点真得跟老对手C罗学学

商城梅西退出国家队是给阿根廷足协压力吧