专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[新闻] 小迷弟见偶像,枪手新星替补席上盯着厄齐尔

哈哈哈 发表于 2018-3-20 07:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进攻核心厄齐尔不仅是阿森纳球迷们的偶像,甚至也是一些年轻队友们的偶像。

小球员盯着被换下的厄齐尔猛瞧

在上周阿森纳主场对ac米兰的欧联杯比赛中,18岁的前锋埃迪-恩凯迪亚被主帅温格召入大名单进入替补席,他是枪手的锋线新星,在预备队12场比赛打进10球。而厄齐尔被换下后坐在埃迪-恩凯迪亚身边,这位小将于是目不转睛地盯着厄齐尔猛看,充分表现出粉丝见到偶像的激动心情。

阿森纳球迷们都注意到这一幕,并纷纷在社交媒体上表示,“恩凯迪亚花了5到10秒钟盯着厄齐尔看,他实现了梦想。”“如果有人像恩凯迪亚看厄齐尔这样看着你,你就应该嫁给他。”“我注意到这一幕,笑死我了。他的想法就像‘这是真的吗!’这不能怪他。”“恩凯迪亚暗恋厄齐尔。”“如果我坐在那里,也会这么做。”“厄齐尔竟然没发现,完全忽视了那个男孩。”

精彩评论3

正序浏览
怀念大罗 发表于 2018-3-20 07:59:09 | 显示全部楼层

272目前这状态,不配做别人的偶像,2软蛋强硬起来吧

英超前哨 发表于 2018-3-20 08:26:16 | 显示全部楼层

厄齐尔毕竟球星啊

misss 发表于 2018-3-20 08:42:58 | 显示全部楼层

怀念大罗 发表于 2018-3-20 07:59
272目前这状态,不配做别人的偶像,2软蛋强硬起来吧

阿森纳现在的成绩跟厄齐尔有直接的关系