专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我小破多八大问题亟待解决,否则危矣,降级真不是说笑

我爱多特 发表于 2014-10-20 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我小破多八大问题亟待解决,否则危矣,降级真不是说笑  由 我爱多特 发表
  第一 缺少了以前那种疯跑和逼抢的作风 很多球员都站着踢球 中前场对对手几乎没有压迫 这跟长期的快速节奏和疯跑战术有关 日积月累 加上对手摆大巴的针对性战术
第二 中后场面对对手高压逼抢 束手无措 只能大脚和直塞
第三 前场球员缺少穿插跑位 边路进攻时缺少配合和套边
第四 攻防速度太快 球员状态不行和对手的压迫能力已经比前几年进步了很多 速度快了我们自己也被弄晕了 拿到球就想一下子传死对手 特别是后卫 总喜欢直塞或者参与组织进攻 后场防守成功后 都急于反击 传威胁球 经常被断 被对手反反击
第五 确实节奏变化 全场都只有一个节奏 快!!!没有节奏变化 对手防守太轻松了
第六 忽视防守 边后卫过于压上 中后卫总是参与组织进攻 放松了对对手的盯防和站位
第七 前场缺少支点 快速进攻缺少支撑点 进攻变得杂乱无章 这个时候更需要中场的组织和控制而不是快速
第八 对香川的使用 香川只能踢中路 导致罗伊斯他娘都被挤到边路 上赛季罗伊斯发挥最好的时候是在中路 他娘在莱万支点作用下 边路内切也有威胁 现在这3人没法共存 感觉 应该只能上两个 另一个轮换

精彩评论18

正序浏览
mathaus1978 发表于 2014-10-20 13:21:00 | 显示全部楼层

看了上一场感觉防守积极性真的比以前差

mathaus1978 发表于 2014-10-20 13:21:00 | 显示全部楼层

看了上一场感觉防守积极性真的比以前差

wein83 发表于 2014-10-20 15:15:00 | 显示全部楼层

进攻的时候穿插不够,打快更要打稳。
前场没有硬度,自己在控球的时候反而经常失误和被抢。
不过科隆这场才算是主要进攻人家基本回归,大家的默契程度还需要提升。
现在战术和人员都是一个瓶颈期,心态好一点,联赛可以适当回收,打猥琐一点,或者说功利一点。
先实现直接进入欧冠的资格。

wayne19980 发表于 2014-10-20 18:17:00 | 显示全部楼层

感觉好扯= =最近出了防守端捉鸡进攻相当可以好么,当然,十号最近丢球真是坑

职业特工 发表于 2014-10-20 20:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wayne19980 发表的:
感觉好扯= =最近出了防守端捉鸡进攻相当可以好么,当然,十号最近丢球真是坑

我不觉得进攻可以,就拿科隆来说,看着场面很热闹,基本没有什么有威胁的进攻啊。。。
其实我同意楼主的第八点 感觉螺丝 他娘和 kagawa上2个就可以了,3个一起上反而有点适得其反。 然后 防守方面真的感觉大家都有点跑不动了,难道这几年跑累了?= =

wayne19980 发表于 2014-10-20 20:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @职业特工 发表的:
我不觉得进攻可以,就拿科隆来说,看着场面很热闹,基本没有什么有威胁的进攻啊。。。
其实我同意楼主的第八点 感觉螺丝 他娘和 kagawa上2个就可以了,3个一起上反而有点适得其反。 然后 防守方面真的感觉大家都有点跑不动了,难道这几年跑累了?= =

开场那会我感觉相当漂亮啊,而且同时有70%的控球率,这样的模式如果能成熟实际上是相当好的一件事情。共存没太大问题,问题出在个人身上,看看他娘的触球,传球和射门都一副腿软的样子,这样的表现实在是让人摊手

职业特工 发表于 2014-10-20 20:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wayne19980 发表的:
开场那会我感觉相当漂亮啊,而且同时有70%的控球率,这样的模式如果能成熟实际上是相当好的一件事情。共存没太大问题,问题出在个人身上,看看他娘的触球,传球和射门都一副腿软的样子,这样的表现实在是让人摊手

他娘状态确实不好, 感觉没两边都没什么突破啊,不知道是不是刚伤愈的原因。 其实偷偷的说看现在的情况我最心酸的是真的想念莱万,淫魔不算差,但总感觉差点意思,虽然上场也进球了,但表现也不好,希望是融合的问题。

wayne19980 发表于 2014-10-20 20:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @职业特工 发表的:
他娘状态确实不好, 感觉没两边都没什么突破啊,不知道是不是刚伤愈的原因。 其实偷偷的说看现在的情况我最心酸的是真的想念莱万,淫魔不算差,但总感觉差点意思,虽然上场也进球了,但表现也不好,希望是融合的问题。

没必要想念,反正3年后就会回来的(不对!)...
哈哈其实我觉得没有站桩前锋中场的几个能有点小配合也可以愉快玩耍的,急啥啊反正我们今年只要保级~~

职业特工 发表于 2014-10-20 20:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wayne19980 发表的:
没必要想念,反正3年后就会回来的(不对!)...
哈哈其实我觉得没有站桩前锋中场的几个能有点小配合也可以愉快玩耍的,急啥啊反正我们今年只要保级~~

哈哈哈 放低目标果然豁达了。 其实我还挺乐观的,我觉得会反弹的,然后来个连胜什么的,上赛季中期表现也超烂的,最后结果也还可以啦。

z3c12 发表于 2014-10-20 22:39:00 | 显示全部楼层

真要只是保级跑的恐怕就不只是罗伊斯了.....

sypeterli 发表于 2014-10-21 00:29:00 | 显示全部楼层

状态还需要调整,也有可能为欧冠留力,所以牺牲一场联赛调动伤愈归队人员的状态

致远星之秋 发表于 2014-10-21 13:27:00 | 显示全部楼层

干脆以保级队的心态来踢球,保平争胜,说不定可获奇效

我爱多特 发表于 2014-10-21 15:00:00 | 显示全部楼层

进攻问题也很大的,最近5场不胜,看看一共才进了几个球?太差了,而且很多时候都是几乎没啥威胁进攻,就只是围着对方不停的直塞被断,不停的长传被顶出去

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-10-21 23:12:00 | 显示全部楼层

信渣叔,得永生
有渣叔和南看台的支持,这支球队什么困难没遇到过,不都挺过来了吗

whrkevin 发表于 2014-10-22 10:12:00 | 显示全部楼层

三人同时在场,进攻端磨合磨合应该是不错的,但是前场的防守硬度就不够了,都不是很善于防守

火柴点柴火 发表于 2014-10-22 10:48:00 | 显示全部楼层

实力不至于降级那么惨,这些场比赛都是多特把对方摁着打,就是老打不到要害,被对方一抬手就戳眼了。
实力在,调整好了还是强队。

yellow-leopard 发表于 2014-10-22 12:41:00 | 显示全部楼层

进攻和防守从来都不是分离的
前场进攻流畅了 后防自然压力就小
后防断球出球果断迅速 中前场自然减少了不必要的跑动
两者都是相互的
以一个踢过半职业的球盲来看
在Gundogan没有恢复到大修之前的水平之前
Sahin的缺阵就相当于一辆跑车坏了变速器
速度完全提不起来
就和一般的轿车没什么两样
有人上赛季还一直抱怨Nuri变成工兵
殊不知他才是Gundogan缺阵时的攻防枢纽

Ieccoffee 发表于 2014-10-22 14:59:00 | 显示全部楼层

淫魔的融入难度大,还需要时间,是个好苗子。