专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[去土耳其探亲线] 加拉塔萨雷VS多特蒙德 10月23日 2:45

wayne19980 发表于 2014-10-19 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[去土耳其探亲线] 加拉塔萨雷VS多特蒙德 10月23日 2:45  由 wayne19980 发表

比赛类别:欧冠D组小组赛第三回合比赛双方:加拉塔萨雷VS多特蒙德比赛时间:北京时间10月23日 2:45比赛地点:土耳其电信球场(容量 52,652人)直播地址: PD1(无插件) Digi Sport3(Sopcast) 足球直播 jumbotv7(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

裁判:预测首发:
看欧冠联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

LZ语:好久没有开热线了,这段时间真是让人挺心塞的哈。联赛5轮1分实在是让人无语【二队也差不多啊Orz】。现在的主要问题还是球员们太累了,上一场联赛的后防线都是一周三赛啊!这不比赛又来了,希望他们能够安好。另外的话去土耳其简直是探亲啊,提醒一下Koray Gunter在加拉塔萨雷哦~【LZ今年怎么了接的都是探亲线...】总之希望能保平争胜,留点力气给联赛就好。
放上久违的Peanuts! Heja BVB!

精彩评论70

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-10-19 10:07:00 | 显示全部楼层

占楼贴首发

楼主| Parsonsdragic 发表于 2014-10-19 10:33:00 | 显示全部楼层

欧冠还有希望,好好加油!!!

Dort4231 发表于 2014-10-19 11:17:00 | 显示全部楼层

这场要是继续3分出线基本就稳了~

naski 发表于 2014-10-19 11:43:00 | 显示全部楼层

土耳其客场不好说,现在球队缺乏自信。

zoeyeh 发表于 2014-10-19 12:59:00 | 显示全部楼层

欧冠加油吧

Celtics丶 发表于 2014-10-19 14:59:00 | 显示全部楼层

心好累

totmann 发表于 2014-10-19 17:33:00 | 显示全部楼层

我们要妥妥的

wayne19980 发表于 2014-10-19 18:57:00 | 显示全部楼层

最后附的图片说实话是看到以后觉得好暖心就放在热线里了,尽量开心起来了啦~鉴于我开的热线还算是有一定胜率,希望能赢下来

楼主| 职业特工 发表于 2014-10-19 19:35:00 | 显示全部楼层

联赛继续献祭,没有道理不拿下了。

信鸟你滴鞋 发表于 2014-10-20 08:53:00 | 显示全部楼层

很担心窝里怂出战土耳其阿。。。

特奉上正版土耳其原装超萌吉祥物

totmann 发表于 2014-10-20 09:36:00 | 显示全部楼层

德甲攒够rp送温暖,欧冠用完无牵挂

黄黑南看台 发表于 2014-10-20 11:32:00 | 显示全部楼层

双方球迷看台对放烟火,画面太美不敢想象。。。。。

99443 发表于 2014-10-20 23:33:00 | 显示全部楼层

RP赞成这样,没道理拿不下了吧...大概

Munchen86 发表于 2014-10-21 09:02:00 | 显示全部楼层

应该无问题~~加油

maryantonia 发表于 2014-10-21 12:51:00 | 显示全部楼层

沙师弟和他的儿子真的是好萌好萌好萌啊

绿色小金 发表于 2014-10-21 13:05:00 | 显示全部楼层

欧冠第三回《血狮难敌毒蜂刺,窝外横再次显神威》
赛后的标题我都想好了

wayne19980 发表于 2014-10-21 18:15:00 | 显示全部楼层

上一场跑动数据,老人家又是第一。

楼主| wayne19980 发表于 2014-10-21 18:17:00 | 显示全部楼层

【德甲官网】经过434天休息,滚豆干终于回到球场。“尽管结果不佳,但我真的很享受比赛。我还在努力继续恢复提高,希望能帮到球队。”豆干触球93次(第二多),传球成功率达79%,对抗成功率43%稍低,还有2次射门,算是不错的数据。佐尔克说,豆干打满90分钟算是当天唯一的好事。
【RN】周一晚上,球队进行针对欧冠的备战,但阿叔只安排了45分钟的简单练习。鸡西已经回到了训练阵容中,杜姆仍然在养伤。
【kicker】尽管已经在BVB进了4球,但作为身价1850W的意甲金靴,大脸仍然遭到一些质疑,比如还没融入集体、技术和速度不够等。佐尔克则表示要有耐心,大脸和他娘、歪瓜还有豆干之间配合时间还太短,要给他时间,豆腐刚来的赛季也就进8球。不动表示:“我有些慢热,但我知道我能做到更好。”
【RN】球场草皮基本更新完毕。之前的草皮病得很严重,先是染上雪霉病,然后又带来其他并发症,最后得了致命的黑藻病,只能抓紧换掉。上周一,新草皮终于全部铺好并上了一次肥,负责人Droste表示新草皮非常需要肥料,因此隔天又施肥了一次。现在,新草皮正静待球员来使用。
8轮7分,这是我们27年来的最差开局!佐尔克:“我们必须在加拉塔萨雷身上得分,然后赢下周末对汉诺威的重要比赛。每个球员都必须清楚自己的责任,尤其是在防守上,我们必须避免个人错误。”作为球员,佐尔克也经历过这样糟糕的局面,1987年,我们开局8轮甚至只拿到6分,最后那个赛季我们仅仅排名13位。
【WAZ】杜尔姆未随队飞往伊斯坦布尔。
苏博蒂奇:“在伊斯坦布尔的比赛是一场重要的比赛,我们希望借此重拾我们在德甲的信心。“
来自微博

楼主| 贝贝是天才 发表于 2014-10-21 20:09:00 | 显示全部楼层

相信这是走出低谷的第一站,heja,BVB!