专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

朴智星:德佩能成C罗那样的球员

TuxedoMask 发表于 2015-5-25 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联球星朴智星日前在接受采访的时候表示,他相信德佩能够成为C罗那样的球员。
在接受采访的时候,朴智星说道:“德佩还是个年轻的球员,但是我和他在埃因霍温一起踢过球,他有着非常大的潜力,有力量、有传球也有技术,有人说他很像C罗,我也能够想象,他确实有能力成为最好的球员,曼联这个平台能够帮助他完成这一目标,无论是对曼联还是对他来说,这都是一笔好的签约,我确信他很快会向我们展现他的能力。”
同时,朴智星还谈到了老东家曼联,尽管离去已久,但他依然将曼联称作为是“我们”,“看不到曼联征战欧冠,对我来说是个痛苦的事情,现在,我们需要期待和准备下赛季的比赛,我们的首要目标是在去年的失望赛季后重新拿到第四,这一点我们已经完成了,这赛季我们的表现非常好,希望我们未来能够继续前进。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论12

正序浏览
aspenby 发表于 2015-5-25 20:13:00 | 显示全部楼层

首秀什么时候?美国?
发自虎扑体育Android客户端

Battlecat 发表于 2015-5-25 20:18:00 | 显示全部楼层

是这个意思么...

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-25 21:50:00 | 显示全部楼层

经过今夏的一系列转会操作,曼联是要复兴了

主队威尔士 发表于 2015-5-26 01:10:00 | 显示全部楼层

难得看到朴爷说话啊。这满满的两家俱乐部的名宿范儿。
话说上次看到park的消息,还是看runningman。
希望多有点park的消息啊。

苹果小豌豆 发表于 2015-5-26 10:15:00 | 显示全部楼层

三肺要多关注我魔啊!另外祝福三肺老婆!再过几个月小宝宝就出生啦!希望也是个小红魔!

kudoathrun 发表于 2015-5-26 10:56:00 | 显示全部楼层

看到park我又想到了那年在武汉读大学,武汉体育的那个2B解说。
那年曼联和切尔西争冠,转的是切尔西那场,然后那解说员说,哦?曼联那边先进球了,进球的是帕克,咦?帕克不是在纽卡么?哦,这个帕克应该是曼联的青训小将…
我真是TM醉了…

路边看球被射脸 发表于 2015-5-26 11:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kudoathrun 发表的:
看到park我又想到了那年在武汉读大学,武汉体育的那个2B解说。
那年曼联和切尔西争冠,转的是切尔西那场,然后那解说员说,哦?曼联那边先进球了,进球的是帕克,咦?帕克不是在纽卡么?哦,这个帕克应该是曼联的青训小将…
我真是TM醉了…

还好他不是说打篮球那个帕克···
话说这基本功都没做到位怎么坐到解说台上去的····

kudoathrun 发表于 2015-5-26 11:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @路边看球被射脸 发表的:

还好他不是说打篮球那个帕克···
话说这基本功都没做到位怎么坐到解说台上去的····

十年前我感觉武汉体育的人真的不够,有的时候ESPN信号过来就直接用ESPN的解说,晚场的比赛连解说都没有…和上海体育没法比,那个时候基本上东方卫视能转曼联的比赛是能开心几天的是,虽然不太喜欢唐蒙,但是总比帕克帕克的要强,还有说曼联队的12号,12号…号了半分多钟来了句贝里翁…

路边看球被射脸 发表于 2015-5-26 11:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kudoathrun 发表的:
十年前我感觉武汉体育的人真的不够,有的时候ESPN信号过来就直接用ESPN的解说,晚场的比赛连解说都没有…和上海体育没法比,那个时候基本上东方卫视能转曼联的比赛是能开心几天的是,虽然不太喜欢唐蒙,但是总比帕克帕克的要强,还有说曼联队的12号,12号…号了半分多钟来了句贝里翁…

哈哈~~~
十年前我高考,压根就没机会看我抬的直播,顶多看看新闻

notsoeasy 发表于 2015-5-26 11:32:00 | 显示全部楼层

德佩和朴智星一起在PSV踢过球?

waynezhan 发表于 2015-5-26 11:41:00 | 显示全部楼层

要是咱们国家也能出个朴智星,真是幸福死了。king dong真是不争气

mmm_118 发表于 2015-5-26 17:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @notsoeasy 发表的:
德佩和朴智星一起在PSV踢过球?

踢过,智星最后一年租借回去过PSV