专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普:球员状态有问题,失利主要责任在我

TuxedoMask 发表于 2014-10-5 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普:球员状态有问题,失利主要责任在我  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第七轮,多特蒙德主场令人意外地0-1负于倒数第一的汉堡,赛后,多特蒙德主帅克洛普表示这场比赛失利的责任都在于自己。
在接受采访的时候,克洛普说道:“如今的情况和我们的既定目标差的有点多,我认为这个责任在我,因为我是负责球队赛前准备和调整的人,我们现在依然只有7分,面前的道路看起来越发艰难。”
同时,克洛普也表示球员们的状态也不好:“我们表现不够好,同样还是自己的失误造成丢球,下半场虽然我们尽了全力但还是没能挽救比赛,这并非是实力或者战术的问题,这就是状态,一周双赛对球员们来说并不容易。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-10-5 09:40:00 | 显示全部楼层

既然知道不太会有状态就该在战术上做点文章啊,结果愣是被汉堡拉上了保级队的XJBT节奏,体能又拼不过,(再加上逢年过节/汉堡换帅)不输才怪了…

不死多特猫 发表于 2014-10-5 12:49:00 | 显示全部楼层

渣叔霸气哪去了,是不是对裁判太客气了

我爱多特 发表于 2014-10-5 20:39:00 | 显示全部楼层

至今还没意识到战术的问题,可悲了,我感觉克洛普已经走到自己的战术瓶颈了,如果还不思改变,前途渺茫!

波波不是皮波 发表于 2014-10-5 20:46:00 | 显示全部楼层

汉堡变多特克星了,上赛季也是换帅后第一场对多特啊

庐陵欧阳修 发表于 2014-10-5 21:55:00 | 显示全部楼层

就当做送温暖啦

my1000 发表于 2014-10-6 05:33:00 | 显示全部楼层

证明德甲里其他球队对多特蒙德战术研究较为透彻了,对多特就是要把自己放在弱队位置,退守自己半场,扎紧篱笆,让多特打阵地战,找机会反击。面对这样的对手,多特还是更喜欢拜仁阿森纳这样放手来攻的球队,虽说是强队,但对大黄蜂来说,倒是更有心得。

小公子 发表于 2014-10-6 13:36:00 | 显示全部楼层

等大腿们复出就好了,现在真心是进攻不行。

wojowjf 发表于 2014-10-6 13:59:00 | 显示全部楼层

中场没有他娘的盘带有时候真有些推进乏力,态君前场拿不到球,拉莫斯这货连续2场送温暖了,还是让他替补吧。。

不死多特猫 发表于 2014-10-6 15:11:00 | 显示全部楼层

记得去年前年不少人炮轰渣叔不轮换,这些下是轮换过头了

Parsonsdragic 发表于 2014-10-6 15:13:00 | 显示全部楼层

能研究下定位球吗

咪趴 发表于 2014-10-6 16:25:00 | 显示全部楼层

没有他娘就这个结果,他娘黑们醒醒吧