专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊莫比莱:德甲比意甲更难踢,克洛普很懂我

TuxedoMask 发表于 2014-10-1 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊莫比莱:德甲比意甲更难踢,克洛普很懂我  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德新援伊莫比莱日前在接受采访的时候表示,他认为德甲联赛意甲联赛要更加难踢,不过他很庆幸克洛普是个能够理解他的教练。
在接受采访的时候,伊莫比莱说道:“我的职业生涯中从未遇到过克洛普这样的教练,他是个完全不同的教练,他很有激情,总是能够把取胜的意愿传递给球员们。”
在此前和美因茨的联赛中,伊莫比莱抢过了奥巴梅扬准备主罚的点球,结果却将球踢飞,对此,伊莫比莱表示:“我很确信教练能够理解我的决定。”
对于德甲联赛和意甲有何不同的问题,伊莫比莱说道:“这是另一种足球,在德甲即使是小球队也很有实力,这绝对是一个更加困难的联赛,意大利的后卫总是会遵守战术纪律,纪律性很强,但是德国的后卫身体要更好、速度也更快,不过有的时候他们会忽视自己的战术任务,带球到前场,前锋在这里也拥有更高的自由度。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
helicoptercrash 发表于 2014-10-1 18:21:00 | 显示全部楼层

不要辜负了渣叔的一番信任,小伙子
发自虎扑WindowsPhone客户端

ilzhfm 发表于 2014-10-1 18:37:00 | 显示全部楼层

万幸克洛普很懂我

换个名字 发表于 2014-10-1 18:44:00 | 显示全部楼层

淫魔和寿司是双胞胎,都是渣叔的亲儿子!

不死多特猫 发表于 2014-10-1 21:15:00 | 显示全部楼层

最后一句是在黑大胡媚和帕帕吗

michahuhu 发表于 2014-10-1 21:37:00 | 显示全部楼层

意大利的后卫总是会遵守战术纪律,纪律性很强,但是德国的后卫身体要更好、速度也更快,不过有的时候他们会忽视自己的战术任务,带球到前场,前锋在这里也拥有更高的自由度。”
高端黑,哈哈哈

kidaaaa 发表于 2014-10-2 04:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @michahuhu 发表的:
  意大利的后卫总是会遵守战术纪律,纪律性很强,但是德国的后卫身体要更好、速度也更快,不过有的时候他们会忽视自己的战术任务,带球到前场,前锋在这里也拥有更高的自由度。”
高端黑,哈哈哈

德甲出天团的委婉说法吗?*河蟹*。。。

catenarygong 发表于 2014-10-2 08:48:00 | 显示全部楼层

看我签名就知道我多希望因莫在德甲踢出来

jerry1016 发表于 2014-10-2 10:22:00 | 显示全部楼层

恭喜你成为懂球帝
来自 Zen For Android

F_fan 发表于 2014-10-2 11:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kidaaaa 发表的:

德甲出天团的委婉说法吗?*河蟹*。。。

影魔应该有资格批评后防线是天团吧,跟意甲应该没法比
PS 影魔是不是说,前锋在德甲更容易刷数据?

ken120 发表于 2014-10-8 18:53:00 | 显示全部楼层

这就是为什么意假堕落的原因!再过两年意假连法甲都不如了!

aewwf 发表于 2014-10-9 09:15:00 | 显示全部楼层

淫魔你这么黑啪啪和队长没问题么。。。

Parsonsdragic 发表于 2014-10-9 10:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈因莫是老实人