专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胡梅尔斯:曼联并没有求购过我

千里不流行 发表于 2014-10-1 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]胡梅尔斯:曼联并没有求购过我  由 千里不流行 发表

最近胡梅尔斯在接受媒体采访时表示,他不想转会至曼联或其他俱乐部,他认为在多特蒙德队的经历是“独特的”。胡梅尔斯在2008年从拜仁租借加盟了多特,他说即使他转会到国外,那也不会是因为钱。
在本周接受国内杂志采访时,他被问到了是否会考虑转会曼联、皇马或者巴塞罗那。他说:“能听到这些豪门对你感兴趣真是太好了,但我会把这看作是一种恭维而且它不会影响到我,其实我在多特蒙德这里已经挣的足够多了。总会有俱乐部比多特蒙德能支付更多,但球队在这段时间内已经取得了很大的进步,无论怎么看我相信我已经挣的足够多了。如果有一天,我开始考虑出国踢球,那么肯定不会是因为钱。我现在并不会考虑这个问题,我们仍然能取得很多进步。”
胡梅尔斯在今夏随着德国队赢得了巴西世界杯的冠军,在今夏转会期,他曾和曼联联系到了一起,但他明确表示了自己会在多特蒙德结束自己的职业生涯,他说马尔蒂尼和杰拉德就是在一家俱乐部从一而终的最好例子。他说:“有一些球员在他们的整个职业生涯都是效力一家俱乐部,他们都是伟大的球员。比如ac米兰的马尔蒂尼以及利物浦的杰拉德。如果他能和利物浦一起赢得冠军,我会一直为他感到高兴。此外还有梅西一直在为巴塞罗那效力。施魏因斯泰格和托马斯-穆勒大概也会一直待在拜仁慕尼黑。”
这位25岁的球员说,前不久他们曾夺得了德甲2连冠,球队的任何球员可以因为钱的原因加入薪水更高的俱乐部,但其实我们中的大多数人已经建立了一个特殊的俱乐部气氛。他说:“人们经常谈论多特蒙德的‘体系’,但我不喜欢这个词,这显得太冷漠和机械了。我在这里已经六年半了,我们越来越让人人兴奋,要知道,受压迫者要赢得奖杯是很困难的。”
他接着补充:“每个人都能和队中的另外25位球员赢得奖杯。在多特蒙德,每一个球员都有更多的责任也有更多的机会。与多特蒙德赢得冠军是很困难,但我们能让它变成现实。当最终夺冠时,这种感觉是无法形容的。
“当我们在2012年夺得德甲冠军时,每个人都得到了我们想要的。但我想‘不,我们才是这支球队真正独特的东西,我很高兴我有这样的感觉。你不会经常能碰到一队人真的彼此是朋友的队伍。如果你有机会在这样一个高水平的队伍中效力,你只会想着和你的伙伴们尽可能的合作更长时间。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
bergerhou 发表于 2014-10-1 01:55:00 | 显示全部楼层

作爲拜仁名宿有大嘴天賦加成,穩坐多特隊長寶座就有更多機會秀口才了,感覺自己萌萌噠~

没觉的人 发表于 2014-10-1 02:04:00 | 显示全部楼层

后半段是接的吧,时间点都对不上

职业特工 发表于 2014-10-1 02:13:00 | 显示全部楼层

忠义无双的胡队!!!

Heiko 发表于 2014-10-1 08:33:00 | 显示全部楼层

这半个月一次是有多喜欢说话?
来自 Zen For Android

Parsonsdragic 发表于 2014-10-1 10:49:00 | 显示全部楼层

采访真多啊我喜欢