专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报解释多特悍将为何落选德国队名单

TuxedoMask 发表于 2014-10-3 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报解释多特悍将为何落选德国队名单  由 TuxedoMask 发表

德国足协昨天正式公布了新一期的国家队比赛大名单,令人颇感意外的是,此前一直都能进入国家队的多特蒙德全能悍将格罗斯克罗伊茨此次却落选了,这其中有何隐情呢?
《图片报》称,勒夫此次未召格罗斯克罗伊茨最主要的原因还是他在俱乐部中的表现未能达到预期,另一方面,在此前0-2负于美因茨的联赛中,格罗斯克罗伊茨曾在场边和主帅克洛普发生了激烈的争吵,正是由于表现和态度均不尽如人意,勒夫此次决定放弃召格罗斯克罗伊茨进入国家队。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
liwentao5 发表于 2014-10-3 09:10:00 | 显示全部楼层

渣叔很生气,后果很严重?

咪趴 发表于 2014-10-3 09:58:00 | 显示全部楼层

悍将只是性格有点毛躁,这样的人一旦年龄大了稳重之后是做队长的不二人选

wein83 发表于 2014-10-3 10:08:00 | 显示全部楼层

世界杯到手了,可以休息一下。
这赛季俱乐部的表现挺好得

Grossdeutschlan 发表于 2014-10-3 10:34:00 | 显示全部楼层

多特悍将这一连好几场基本都是首发,好好休息休息也好

兰州木 发表于 2014-10-3 10:44:00 | 显示全部楼层

表现不好?我记得他好多个助攻了啊

阿古苏阿里 发表于 2014-10-3 11:04:00 | 显示全部楼层

大十字这赛季在进攻端的表现简直让我大跌眼镜......
好几个很精妙的处理球  既有技巧又有灵性  完全不像是他能踢出来的

进击的小新 发表于 2014-10-3 11:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿古苏阿里 发表的:
好几个很精妙的处理球  既有技巧又有灵性  完全不像是他能踢出来的

看我的头像… 我坚信好友的回归对他有不小的影响~
都快能告别后防线,专心当进攻人员来培养了… 尤其是考虑到下赛季进攻端很可能会有重要人员流失…

wein83 发表于 2014-10-3 11:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿古苏阿里 发表的:大十字这赛季在进攻端的表现简直让我大跌眼镜......好几个很精妙的处理球  既有技巧又有灵性  完全不像是他能踢出来的

大十字有三宝:跑位防守体能好!

z3c12 发表于 2014-10-3 11:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @进击的小新 发表的:
都快能告别后防线,专心当进攻人员来培养了… 尤其是考虑到下赛季进攻端很可能会有重要人员流失…

这个真的不好比的,螺丝一走,肯定要补人

进击的小新 发表于 2014-10-3 11:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @z3c12 发表的:
   这个真的不好比的,螺丝一走,肯定要补人

人当然要补,但大十字也可以是很好的备用方案。用生不如用熟,他这个年龄,也许还能涨球呢~

goodayes 发表于 2014-10-3 12:18:00 | 显示全部楼层

拿了次世界冠军不知道自己几斤几两了,成天跟南部的秀恩爱,跟自己队友教练吵架

进击的小新 发表于 2014-10-3 12:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @goodayes 发表的:
拿了次世界冠军不知道自己几斤几两了,成天跟南部的秀恩爱,跟自己队友教练吵架

低级黑。说了三句话没有一句是对的也是厉害的。

致远星之秋 发表于 2014-10-3 14:14:00 | 显示全部楼层

主要原因还是位置吧。德国队能招他原因也是上赛季右后卫踢的不错,现在回到左边锋位置,跟其他人一比就没什么优势了。

wayne19980 发表于 2014-10-3 14:19:00 | 显示全部楼层

美因茨(^O^;)
君不见最近几场他状态多好…
不过可以来个六连拍~也好,在家里休息也不错~

我是汤姆 发表于 2014-10-3 14:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿古苏阿里 发表的:

那个……我一直以为,大跌眼镜是个……贬义词。。。

阿古苏阿里 发表于 2014-10-3 15:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @我是汤姆 发表的:
   那个……我一直以为,大跌眼镜是个……贬义词。。。

是吗?我一直以为是中性词

阿古苏阿里 发表于 2014-10-3 15:09:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @进击的小新 发表的:

按照现在的趋势 虽然变身大腿是不可能啦 但是做一个稳定的体系球员 完成好自己的本职工作还是能做到的 尤其是香川拉莫斯和淫魔进攻组合配合逐渐默契的情况下  大十字可以很融洽的加入他们

阿古苏阿里 发表于 2014-10-3 15:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wein83 发表的:
大十字有三宝:跑位防守体能好!

这赛季还多了一个巧妙助攻的属性......

进击的小新 发表于 2014-10-3 15:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿古苏阿里 发表的:
按照现在的趋势 虽然变身大腿是不可能啦 但是做一个稳定的体系球员 完成好自己的本职工作还是能做到的 尤其是香川拉莫斯和淫魔进攻组合配合逐渐默契的情况下  大十字可以很融洽的加入他们

大十字从来就不是大腿属性,而是胶布属性啊ww 但是小瞧他的人都会后悔的ww