专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

香川真司:莫耶斯对我失去了信任

贺兰牛 发表于 2014-9-18 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]香川真司:莫耶斯对我失去了信任  由 贺兰牛 发表

日本球星香川真司在今夏重回德甲球队多特蒙德,日前香川在接受采访时表示前曼联主帅莫耶斯队自己失去了信任。
在今夏转会截止日前,香川真司重回多特蒙德,香川在曼联经历了不如意的两年。香川在为曼联出场的38场比赛中攻入6球。香川表示曼联认为球队缺少关键球员重回英超冠军,而自己并不是曼联长期计划的选择。
“我的决定非常清楚,我想回到多特蒙德,只想回到多特蒙德。我希望与这支球队再次获得成功,而不是与其他球队。足球中最重要的是数据,进球,助攻,冠军,其他的则不被看重。这或许是为什么我不在曼联的长期考虑之内。每个人都知道我在曼联的第二年非常艰难,主教练并不信赖我,球队也陷入艰难。因此我非常期待回归,无论如何我的心一直留在多特蒙德。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
拉弟 发表于 2014-9-18 08:26:00 | 显示全部楼层

“因此我非常期待回归,无论如何我的心一直留在多特蒙德。”

不死多特猫 发表于 2014-9-18 12:23:00 | 显示全部楼层

远大和太君都退货了。被强挖的那俩表现的也没有在多特的好
更不要说隔壁的桑塔纳了

黑店之名已经落实

云耀 发表于 2014-9-18 14:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不死多特猫 发表的:
远大和太君都退货了。被强挖的那俩表现的也没有在多特的好
更不要说隔壁的桑塔纳了

黑店之名已经落实

有一个比较迷信的,这些年基本上走人时闹得不太愉快的好像都没有达到自己想通过转会达到的新的高度。从梅策尔德开始。。。。

进击的小新 发表于 2014-9-18 14:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云耀 发表的:

有一个比较迷信的,这些年基本上走人时闹得不太愉快的好像都没有达到自己想通过转会达到的新的高度。从梅策尔德开始。。。。

香川走的时候不算闹得不愉快吧,多特有了更好的罗伊斯,香川去圆他的英超梦了,至少那一刻大家还是挺和谐的…

云耀 发表于 2014-9-18 15:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @进击的小新 发表的:
   香川走的时候不算闹得不愉快吧,多特有了更好的罗伊斯,香川去圆他的英超梦了,至少那一刻大家还是挺和谐的…

没说香川。。。我就说那些闹得不太愉快的。我想了想好像唯一的例外就一个佩里西奇,不过佩里西奇也不能算闹得多僵,好聚好散而已。

进击的小新 发表于 2014-9-18 15:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云耀 发表的:

没说香川。。。我就说那些闹得不太愉快的。我想了想好像唯一的例外就一个佩里西奇,不过佩里西奇也不能算闹得多僵,好聚好散而已。

但他也确实没达到想要的高度~
不过回来时能那么和谐那么愉快… 也不错。

mu521 发表于 2014-9-18 15:45:00 | 显示全部楼层

香川和罗伊斯完全不同类型  但看了和阿森纳的比赛后个人觉得 没有香川的时候 反击的效率会下降不少 会过于依赖球员体能的冲击力

朽木-银 发表于 2014-9-18 21:14:00 | 显示全部楼层

“我的决定非常清楚,我想回到多特蒙德,只想回到多特蒙德。我希望与这支球队再次获得成功,而不是与其他球队。“
”因此我非常期待回归,无论如何我的心一直留在多特蒙德。”