专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊莫比莱:多特主场球迷是我选择这里的主因

TuxedoMask 发表于 2014-9-18 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊莫比莱:多特主场球迷是我选择这里的主因  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德本赛季欧冠首胜的进球功臣伊莫比莱日前在接受采访的时候表示,他非常享受在威斯特法伦球场踢球的感觉,多特蒙德主场疯狂的球迷氛围也是他选择来到这里的主要原因。
在接受采访的时候,伊莫比莱表示:“威斯特法伦球场球场里的球迷是我选择加盟多特蒙德的一个重要原因,这种感觉真的难以形容,上场比赛的进球对我来说感觉就像是一种解脱。”
对于自己赛后如何庆祝的问题,伊莫比莱笑着表示:“我开车带着妻子和女儿回家,她们允许我拥抱和亲吻。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
krbs 发表于 2014-9-18 13:41:00 | 显示全部楼层

是不是再续约的时候给你张南看台的套票就可以把你薪水都省了。。。

云耀 发表于 2014-9-18 14:04:00 | 显示全部楼层

咦,这原因跟很多中国的多特球迷一样哦!!!

云耀 发表于 2014-9-18 14:06:00 | 显示全部楼层

不过,难得你老人家采访时没谈到吃的。。。。

一游君 发表于 2014-9-18 14:30:00 | 显示全部楼层

真会说话,矿工兄弟们表示听着真舒坦

mkuraki 发表于 2014-9-18 16:40:00 | 显示全部楼层

对于自己赛后如何庆祝的问题,伊莫比莱笑着表示:“我开车带着妻子和女儿回家,她们允许我拥抱和亲吻。”
进一个亲亲,
进两个摸摸,
帽子了才能上本垒。
只有多进球才能睡老婆的淫魔……

我是汤姆 发表于 2014-9-18 19:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mkuraki 发表的:
进一个亲亲,
进两个摸摸,
帽子了才能上本垒。
只有多进球才能睡老婆的淫魔……

德甲所有门将纷纷表示千万不能让自己的太太(女朋友)跟淫魔的老婆交流。。。否则。。。

不死多特猫 发表于 2014-9-18 21:13:00 | 显示全部楼层

伊莫比莱笑着表示:“我开车带着妻子和女儿回家,她们允许我拥抱和亲吻。”
难怪进球了抓住一个就啃脖子,原来是憋得

速濑水月 发表于 2014-9-18 22:39:00 | 显示全部楼层

这配图……