专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凯尔:本该进三四球,阿森纳从未威胁到多特

TuxedoMask 发表于 2014-9-17 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]凯尔:本该进三四球,阿森纳从未威胁到多特  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场大将凯尔在球队2-0击败阿森纳的赛后表示,阿森纳应该庆幸他们仅仅丢掉2个球,因为在凯尔看来,多特本该收获一场大胜。
在接受采访的时候,凯尔表示:“在打进第一球后,我知道我们在下半场一定会继续进球,我们能够轻松打进3、4球。我对于多特蒙德统治比赛毫不感到意外,我们都知道如果尽全力我们非常优秀,就像你们周二晚上看到的比赛那样。”
凯尔继续说道:“阿森纳从来都没有真正控制过比赛,他们真的没有做到过,最终,我们取得了一场应得的胜利,我们的状态很好,给他们制造了很多麻烦,我从未感觉这场比赛我们会拿不下来,因为阿森纳从未控制过比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
Parsonsdragic 发表于 2014-9-17 17:26:00 | 显示全部楼层

说啥大实话啊,差不多得了,我们每天攒rp容易吗

兰州木 发表于 2014-9-17 18:23:00 | 显示全部楼层

要退役了也别败RP啊!!

www98765 发表于 2014-9-17 20:14:00 | 显示全部楼层

RP槽又下降一半。。

wayne19980 发表于 2014-9-17 20:16:00 | 显示全部楼层

LS不要担心…#U19在青年欧冠首轮0-2不敌阿森纳。#
RP守恒啊

火柴点柴火 发表于 2014-9-18 10:38:00 | 显示全部楼层

老队说的是实话,虽然是半套主力打成这样挺牛的,但前面把握机会也该更好些,后面防守时上抢太积极了,导致这种统治力阿森纳还有机会。多特是争冠球队,这么踢太不稳了。 姆西塔良对欧冠表现太在意了吗,怎么一到欧冠射门就走形。

速濑水月 发表于 2014-9-18 22:44:00 | 显示全部楼层

凯队间接批评他娘,不行,差评!

职业特工 发表于 2014-9-19 00:30:00 | 显示全部楼层

叫你乱说话 伤了吧…