专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克洛普为何只穿运动服指挥?图片报揭秘

暴走朗拉度 发表于 2014-9-18 13:42:00 | 显示全部楼层

欧冠不是要求教练必须穿西装么

Da_shability 发表于 2014-9-18 14:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @悲伤的扁豆 发表的:
因为对方教练是温格,所以不穿有拉链的衣服表示尊敬吗。。情商高~会做人~滴水不漏~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始没看懂这个梗直到我百度了一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

云耀 发表于 2014-9-18 14:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @悲伤的扁豆 发表的:
因为对方教练是温格,所以不穿有拉链的衣服表示尊敬吗。。情商高~会做人~滴水不漏~

你这个梗我想了好久才反应过来。。。。

Bernstein 发表于 2014-9-18 21:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @咪趴 发表的:
就这渣渣运动服还要700RMB?
愚蠢的欧洲人,大淘宝会让你们颤抖!

背靠背时期,我在某宝代购过一件我横的Polo都这个数了!

沉默的猫儿 发表于 2014-9-18 21:32:00 | 显示全部楼层

觉得穿这件很萌。话说渣叔长得真像我们院里一个老师。

水月饭 发表于 2014-9-18 22:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Joris5 发表的:
为什么我觉得这件衣服蛮好看的,casual感觉十足。国内的puma专卖店有没有卖多特的球迷服的,街上看到的大多是kappa的。

国内Puma的主攻球迷对象是,阿森纳……

Joris5 发表于 2014-9-19 13:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @水月饭 发表的:

国内Puma的主攻球迷对象是,阿森纳……

去puma官网看了下,果然阿森纳的周边多。