专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊莫比莱:刚来多特时很艰难,感谢教练信任

TuxedoMask 发表于 2014-9-19 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊莫比莱:刚来多特时很艰难,感谢教练信任  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德前锋伊莫比莱日前在接受采访的时候表示,自己刚加盟多特蒙德时感觉非常艰难,但现在,情况在慢慢变好,他很感激克洛普给予他的信任。
在接受采访的时候,伊莫比莱表示:“对多特蒙德来说,我是个陌生人,我必须要适应这里,很幸运,教练和队友一直都在帮助我,但是我发现这并不容易,因为我需要接触新的语言和新的球队。”
伊莫比莱继续说道:“多特蒙德主帅克洛普和我的意大利主帅孔蒂很像,俩人都很喜欢现代型足球,喜欢快速、进攻以及控制型足球,刚来到多特时,我感觉很艰难,但这并非是失败,周三晚上我在这里受到的欢迎,是我在意大利所从未感受过的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
Tanteoma 发表于 2014-9-19 10:54:00 | 显示全部楼层

因莫比莱进了个球到处得瑟, 各种幸福状, 萌死了. 可见之前压力之大, 到新国家新球队不容易啊, 加油!

咪趴 发表于 2014-9-19 11:32:00 | 显示全部楼层

大爷你现在依然是新来的啊……

mathaus1978 发表于 2014-9-19 11:45:00 | 显示全部楼层

过一段会有拉莫斯和淫魔幸福的烦恼么
鸡冻王肿么办

一生绿白色 发表于 2014-9-19 15:55:00 | 显示全部楼层

看来没进球之前压力真是太大了

JeromeBoateng 发表于 2014-9-19 16:17:00 | 显示全部楼层

这次发言总算没有食物了……

水月饭 发表于 2014-9-19 17:26:00 | 显示全部楼层

确实,破荒后就有种话匣子打开了的感觉……再接再厉……