专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报赛后评分:厄齐尔获得超低分

AsuraHu 发表于 2014-9-17 16:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的: 卧槽,6分。。。一觉睡过了,谁告诉我e祖这场表现到底多差?
打晕,套麻袋,扛到隔壁区,丢~ 拍拍手~~\(≧▽≦)/~

水月饭 发表于 2014-9-17 17:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @松柏曰茂 发表的:
换算一下,那不就是-1吗?厄齐尔到底干了啥,不仅没帮本队出力,还帮对方做了卧底?

嗯,有一个其实没有多少意义的踢人,领了张黄牌……

埃雷拉奥莱 发表于 2014-9-17 17:31:00 | 显示全部楼层

这就是试卷上一个题没答,就写了话骂老师然后果断被干的分数吧。

liwentao5 发表于 2014-9-17 17:31:00 | 显示全部楼层

擦,1L惊现大神。跪求大神离开横区啊,多黑黑拜仁啊啊啊

liwentao5 发表于 2014-9-17 17:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:
卧槽,6分。。。一觉睡过了,谁告诉我e祖这场表现到底多差?

堪称灾难。。。。开水兄快快做法让拜仁输球罢罢罢吧

开水没温度 发表于 2014-9-17 17:41:00 | 显示全部楼层

@krbs 出来给哥撑腰了,擦,在多特区被调戏了,来,替哥哥教育他们下

z3c12 发表于 2014-9-17 18:24:00 | 显示全部楼层

擦,楼上惊现大神。跪求大神离开横区啊

krbs 发表于 2014-9-17 18:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @开水没温度 发表的: @krbs 出来给哥撑腰了,擦,在多特区被调戏了,来,替哥哥教育他们下
酒都没有,如何撑腰?

云耀 发表于 2014-9-17 21:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @krbs 发表的: 酒都没有,如何撑腰?
引用25楼 @开水没温度 发表的: @krbs 出来给哥撑腰了,擦,在多特区被调戏了,来,替哥哥教育他们下
我擦,你们两个还是酒友啊,老实交代有没有酒后乱那个啥

ArcherB2B 发表于 2014-9-17 21:58:00 | 显示全部楼层

就是全场几乎看不到人,其实我觉得比威胁不断被我横断球打反击的好。

lefutonku 发表于 2014-9-17 22:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @三国曹丞相 发表的:你好可怜啊,他们太过分了,安慰一下你。希望你不要受此影响。喜欢多特是你的权力,既然横区是开门办论坛,那就谁都有权力待在这,所以,你应该坚守横区,让这帮人说去吧。————————永远爱你的拜仁球迷留
开门迎客,关门打狗