专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

最近风气有点不对啊

wojowjf 发表于 2014-9-18 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近风气有点不对啊  由 wojowjf 发表
  横横最近被其他队的球迷吹成宇宙第一了,这怎么能行

一定是捧杀战术。顶多是二流联赛的二流队伍罢了,就是这样的。

精彩评论22

正序浏览
F_fan 发表于 2014-9-18 23:19:00 | 显示全部楼层

没事,哪天输一场就黑成翔了

netelf 发表于 2014-9-18 23:21:00 | 显示全部楼层

早说了,赢阿森纳比赢皇马更容易提升球迷

netelf 发表于 2014-9-18 23:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @netelf 发表的:
  早说了,赢阿森纳比赢皇马更容易提升球迷

的看法…………………………………………

24K罗斯球迷 发表于 2014-9-19 08:33:00 | 显示全部楼层

安啦,吹我横的都加了个前提:健康的情况下 ,众所周知健康的我横是个伪命题,所以不用担心会被败RP了

Parsonsdragic 发表于 2014-9-19 08:41:00 | 显示全部楼层

我横自有的rp守恒器:永远健康不了

nickwind 发表于 2014-9-19 08:47:00 | 显示全部楼层

哪有..君不见还是有一堆"克洛普的打法让多特伤成狗"的帖子么....

z3c12 发表于 2014-9-19 08:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @24K罗斯球迷 发表的:
安啦,吹我横的都加了个前提:健康的情况下 ,众所周知健康的我横是个伪命题,所以不用担心会被败RP了

被动阵容轮换光环

wayne19980 发表于 2014-9-19 16:43:00 | 显示全部楼层

不对就不对了吧= =
反正我们自己要清楚是怎么回事就可以

TomasKalas 发表于 2014-9-19 17:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @nickwind 发表的:
哪有..君不见还是有一堆"克洛普的打法让多特伤成狗"的帖子么....

难道和打法没有关系?

不死多特猫 发表于 2014-9-19 22:01:00 | 显示全部楼层

这个没事,横迷的心态都很平和,我们从来没认为过自己是宇宙第一,这个和仁密,萨密,抬密不一样,他们认为自己的球队天下无敌。
我们只能和南看台的兄弟们一起为球队加油

nickwind 发表于 2014-9-19 22:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @TomasKalas 发表的:
   难道和打法没有关系?

非要说有关系也没办法啊,踢法相差很远的阿森纳也伤很多人啊

nickwind 发表于 2014-9-19 22:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @TomasKalas 发表的:
   难道和打法没有关系?

TomasKalas 发表于 2014-9-20 06:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nickwind 发表的:

阿森纳我是真不理解,很多人去了阿森纳就变玻璃了,多特我觉得跟高强度冲刺跑绝对有关,一旦疲劳了容易受伤。

wayne19980 发表于 2014-9-20 06:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TomasKalas 发表的:
   阿森纳我是真不理解,很多人去了阿森纳就变玻璃了,多特我觉得跟高强度冲刺跑绝对有关,一旦疲劳了容易受伤。

问题是他们在BVB没事,到了国家队踢比赛就老受伤…俱乐部肯定还是会保护球员的,可能方法不清楚而已

jjc2205 发表于 2014-9-20 08:37:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TomasKalas 发表的:

沙尔克和拜仁伤病也一堆都是怎么回事?有些事不要自己想象,教练和球队会做评估,还有分析师理疗师队医等等职业,如果真如你所说,球员都是踢废的,恐怕球员自己先高上去了。再说有多少人是在国家队伤的,当然又有人说了,就是因为在俱乐部太疲劳所以在国家队伤了,要这么说,那我真是没法反驳了还有一些纯是意外,像上赛季苏博蒂奇库巴等等,只能最近两年比较倒霉而已,当然还是有人又要说了就是因为太疲劳,所以球员保护不足注意力不足导致,要这么说,我还是没法反驳

jjc2205 发表于 2014-9-20 08:39:00 | 显示全部楼层

虎扑不就这样吗,之前走了来玩豆腐,说多特完蛋了的不有的是,现在又吹起来了,不要急,等到输一场,马上就会有人跳出来说昙花一现 ,所以不要急

jjc2205 发表于 2014-9-20 08:45:00 | 显示全部楼层

巴萨之前有一个赛季也是伤到没几个人可用,他们的打法又有啥问题,这不是传说最能遛别人的战术吗,那应该是别人都跑伤了才对啊。那我就要思考一下,到底什么样的战术才不废人

TomasKalas 发表于 2014-9-20 11:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jjc2205 发表的:
   沙尔克和拜仁伤病也一堆都是怎么回事?有些事不要自己想象,教练和球队会做评估,还有分析师理疗师队医等等职业,如果真如你所说,球员都是踢废的,恐怕球员自己先高上去了。再说有多少人是在国家队伤的,当然又有人说了,就是因为在俱乐部太疲劳所以在国家队伤了,要这么说,那我真是没法反驳了还有一些纯是意外,像上赛季苏博蒂奇库巴等等,只能最近两年比较倒霉而已,当然还是有人又要说了就是因为太疲劳,所以球员保护不足注意力不足导致,要这么说,我还是没法反驳

呵呵,我是多特新球迷,确实是想像的,多特这种打法太好看了,平民能保持竞争力,个别位置上球星就能出成绩了

一游君 发表于 2014-9-20 12:16:00 | 显示全部楼层

大黄蜂就是给别人当枪使的感觉,捧的黑的都不是横迷……