专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:伊莫比莱奥巴梅扬建功,多特蒙德主场2-0完胜阿森纳(附视频集..

gasmas 发表于 2014-9-17 05:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mcrgogogo 发表的:
我和厂密同学说 大黄蜂让了你们罗伊斯 胡梅尔斯 京多安 香川 你们还打的这狗屎样, 厂密同学振振有词地说 “我们也让了吉鲁啊!"

我厂都上二队后卫了,本来就头重脚轻还断了一只脚,拉锯战顶尖的沃尔科特不在,明显损失更多

sjh2143 发表于 2014-9-17 05:04:00 | 显示全部楼层

看完多特蒙德vs阿森納,和利物浦vsxxx魚腩歐冠隊
得到了這樣的結論:英超球隊被高估
首先先來說說阿森納,阿森納做客多特蒙德,本來預期就是64開的比賽,阿森納輸球概率大於贏球。結果輸了,很正常。和預期的差不多,只是比賽過程和結果比預期的差距來的更明顯。
然後說說利物浦:利物浦主場對陣連名字都沒聽過歐冠球隊,本來盤口就預測利物浦能贏,甚至大勝。結果比賽過程不但佔不到優勢,還差點輸掉比賽。吃了狗屎運最後時刻對手送點僥倖過關。
兩場比賽只說明唯一的事實,英超實力被高估

行至水穷处 发表于 2014-9-17 05:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @不死多特猫 发表的:
  那些和我横比伤病的真是不要脸到丧心病狂了

最近我仁是和你有一比了。

行至水穷处 发表于 2014-9-17 05:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @gasmas 发表的:
我厂都上二队后卫了,本来就头重脚轻还断了一只脚,拉锯战顶尖的沃尔科特不在,明显损失更多

黑上抹黑啊!明显是温格调教能力差渣叔一截

loosen_lu 发表于 2014-9-17 05:09:00 | 显示全部楼层

他娘其实还是蛮拼的,只是有几个球没有处理好,期待下场强势回归啊

lookingforsure 发表于 2014-9-17 05:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LBJ-老北京 发表的:
感觉像是看了一场吊打表演赛。。。。。。

小比分吊打的典范。

刃下心 发表于 2014-9-17 05:14:00 | 显示全部楼层

他娘建功心切 可以理解 (°ー°〃)

bossjom 发表于 2014-9-17 05:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @米莱不莱梅 发表的:
还让一个罗伊斯

你们让罗伊斯+京多安+胡梅尔斯
我么让右路和……教练……

职业特工 发表于 2014-9-17 05:29:00 | 显示全部楼层

他娘太想在欧冠重新证明自己, 希望不要急功近利,慢慢来。。。

米莱不莱梅 发表于 2014-9-17 05:37:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @bossjom 发表的:
你们让罗伊斯+京多安+胡梅尔斯
我么让右路和……教练……

哈哈其实就是看看热闹,不要自黑哈   这么狠是打算小组也争四么

阿古苏阿里 发表于 2014-9-17 05:39:00 | 显示全部楼层

我上场赛后还说淫魔状态逐渐恢复 进球是早晚的事
没想到这场就来了
更没想到他娘现在走进死胡同了……希望早日走出来

不文 发表于 2014-9-17 05:45:00 | 显示全部楼层

看了因莫比莱的世界杯比赛,感觉实力平平。这场算是发挥出了位置感极强的特点。并且和奥巴梅样挺来电。总之打出信心是最关键的

flying208 发表于 2014-9-17 05:45:00 | 显示全部楼层

温格啊,这场都被吊打成这样了,我都不好意思说你是世界名帅了,我厂这场到底有没有一点亮点?

liwentao5 发表于 2014-9-17 05:50:00 | 显示全部楼层

可怜的娘娘啊。。。。

格策当自强 发表于 2014-9-17 05:50:00 | 显示全部楼层

一场完胜。到后面淘汰赛怕又死在梅西他娘的?!

dxcg 发表于 2014-9-17 05:56:00 | 显示全部楼层

三分到手 奠定了本组基调 淫魔在水的路上突然火了 还有的看

东京热得快 发表于 2014-9-17 05:58:00 | 显示全部楼层

他娘真是……怎么说呢……
没有T9的命...要得托妞的病…
不过要是他娘开窍了,大多特骑马砍杀流说不定又能腥风血雨一场了…

P.S. 教授用飞机换阿特塔的时候,李指导和詹俊同时迷之沉默了一会,我感觉都能脑补出他们倒吸一口冷气的声音...

倒地堵抢眼 发表于 2014-9-17 06:13:00 | 显示全部楼层

看到维尔贝克的5.6分。有一种邪恶的满足感。。。

我是汤姆 发表于 2014-9-17 06:31:00 | 显示全部楼层

这两天本区枪迷数量几何式增长。连直播贴都自带点亮。
我就想问,枪迷们相信rp吗

利物浦飞翔 发表于 2014-9-17 06:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Tom1058 发表的: 木西他娘怎么那么独?
就想进个球吧,那天不是采访的新闻说,自己上赛季对皇马浪费了许多机会,这赛季要提高射门。