专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊莫比莱失点金特尔乌龙,多特蒙德客场0-2不敌美因茨(附视频集锦)

nohopeno 发表于 2014-9-21 08:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Tsui 发表的: 美因茨2:0多特蒙德2:0阿森纳3:0维拉1:0利物浦3:0热刺4:0QPR0:1桑德兰 =美因茨16:0桑德兰

跟我想的竟然一样

阿古苏阿里 发表于 2014-9-21 08:44:00 | 显示全部楼层

其实我想说 这场大部分时间踢的挺好的………对比赛节奏控制的很稳
空门、点球都不进 还有俩门柱 就算是运气不好吧
约伊奇虽然失误不少 但已经是目前中场最能拿球出球的一个点 拉莫斯拿球做支点的能力还行 只是这场状态一般 运气也差了点 有的时候比赛就是这样 创造出机会但不一定能赢
但是比赛内容我还是挺满意的 大方向是对的 但是阵容还需要磨合 香川拉莫斯大十字等等好几次抢点撞到一起去 默契度不够 赛季很漫长 不过我依然谨慎看好

jerry1016 发表于 2014-9-21 09:03:00 | 显示全部楼层

淫魔进个球败多少人品
来自 Zen For Android

www98765 发表于 2014-9-21 09:31:00 | 显示全部楼层

有点冷。。

freedomlala 发表于 2014-9-21 10:28:00 | 显示全部楼层

这抓机会的能力不能弱化成这样啊。。。。。

Parsonsdragic 发表于 2014-9-21 10:34:00 | 显示全部楼层

早说了不好啃,还真以为自己能当老师啊,气死了

KOBE_CR2014 发表于 2014-9-21 11:01:00 | 显示全部楼层

欧冠过后明显的疲态,其实多特和西甲的马竞情况比较类似,不出现伤病,不出现疲劳状态,都是可以拔尖的队伍,但是,一旦陷入多线作战的泥沼中,就感觉人员轮换不过来,板凳就没有几个传统豪门深,所以怎样在资金或者说人员解决球队的一块心病,才是问题的关键,我也没有什么好办法,就是要钱啊

啊Vi 发表于 2014-9-21 11:16:00 | 显示全部楼层

皮什切克是不打算踢后卫改打前锋了吗?还有金特尔,放在中卫简直是灾难

waynesxs 发表于 2014-9-21 11:23:00 | 显示全部楼层

本周冷门好多啊

周老肥 发表于 2014-9-21 12:19:00 | 显示全部楼层

此战表明我厂踢不过美因茨

茕茕-卓 发表于 2014-9-21 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @polo82 发表的:
第二个球应该和他关联不大,他不乌龙,小猴也基本进了

金特尔真是灾难,第一球被过,第二球不是他拖太后那个球可以造越位的

wayne19980 发表于 2014-9-21 13:48:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @啊Vi 发表的:
皮什切克是不打算踢后卫改打前锋了吗?还有金特尔,放在中卫简直是灾难

企鹅一直都是带刀后卫啊…说起来这场的前场抢断不行跑死他了…

eve2958 发表于 2014-9-21 13:53:00 | 显示全部楼层

希望因莫比莱和金特尔别因为昨晚的失利打击了信心。还有丸冈满虽然只上场了10几分钟感觉还是蛮惊艳的。

Grossdeutschlan 发表于 2014-9-21 13:58:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @KOBE_CR2014 发表的:
欧冠过后明显的疲态,其实多特和西甲的马竞情况比较类似,不出现伤病,不出现疲劳状态,都是可以拔尖的队伍,但是,一旦陷入多线作战的泥沼中,就感觉人员轮换不过来,板凳就没有几个传统豪门深,所以怎样在资金或者说人员解决球队的一块心病,才是问题的关键,我也没有什么好办法,就是要钱啊

其实多特本赛季阵容厚度已经非常不错了,前场4个位置8人,后腰2个位置6人,后卫4个位置8人,而且不少球员都能打好几个位置。人再多了欧冠也报不上名(现在已经少报了激动网),而且更衣室容易不和谐。
真正的问题在于伤病实在太多。赛季才刚刚开始已经伤了三分之一,而且经常是训练受伤。我觉得多特的训练方法和队医都存在问题。像京多安一而再再而三推迟付出,沙欣有伤非要拖到赛季开始再做手术。多特要更上层楼,一定要重视伤病问题。

totmann 发表于 2014-9-21 14:39:00 | 显示全部楼层

得势不得分呢

一笑长官 发表于 2014-9-21 16:22:00 | 显示全部楼层

开水扫把星 滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @开水没温度

KOBE_CR2014 发表于 2014-9-21 17:13:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Grossdeutschlan 发表的:
其实多特本赛季阵容厚度已经非常不错了,前场4个位置8人,后腰2个位置6人,后卫4个位置8人,而且不少球员都能打好几个位置。人再多了欧冠也报不上名(现在已经少报了激动网),而且更衣室容易不和谐。
真正的问题在于伤病实在太多。赛季才刚刚开始已经伤了三分之一,而且经常是训练受伤。我觉得多特的训练方法和队医都存在问题。像京多安一而再再而三推迟付出,沙欣有伤非要拖到赛季开始再做手术。多特要更上层楼,一定要重视伤病问题。

唉,,看着办吧,多特和马竞都是新锐啊。。看看今年怎么跟老大哥们拼吧

feilanghao 发表于 2014-9-21 17:21:00 | 显示全部楼层

我艹,三主队就小横没赢球

lbrahimovic 发表于 2014-9-21 17:22:00 | 显示全部楼层

冈崎慎司真的太牛了 已经德甲射手榜第一了

moqimingabc 发表于 2014-9-21 21:12:00 | 显示全部楼层

看了集锦,多特的比赛内容似乎比拜仁的比赛内容要丰富不少,看起来多特的问题比较不严重