专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[伤病凶猛,请及时为RP充值线] 9.25(周四) 02:00 德甲第5轮 多特蒙德VS斯图加特

Sieglinde 发表于 2014-9-22 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[伤病凶猛,请及时为RP充值线] 9.25(周四) 02:00 德甲第5轮 多特蒙德VS斯图加特  由 Sieglinde 发表

比赛双方:多特蒙德VS斯图加特比赛时间:北京时间9月25日02:00比赛地点:西格纳伊度纳公园球场直播地址: CCTV5(高清无插件) PPTV德甲直播3(无插件) 足球直播 BT Sports 2(无插件)jumbotv8(无插件) PD1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

裁判:曼努埃尔·格莱菲(Manuel Graefe)

Schiedsrichter: Gr?fe (Berlin)
Assistenten: Kleve (K?ln), Schiffner (Konstanz)
Vierte Schiedsrichterin: Steinhaus (Hannover)
看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

本赛季战绩:

交战情况:双方在德甲交锋共计92场,多特31胜23平38负

其中最近六场比赛,多特3胜3平,占据绝对优势

第一次开热线,不太了解规矩也有些简陋,还有很多东西待补全,等我晚上回来找找再添orz
伤病名单:http://bbs.hupu.com/10415136.html预测首发:官网:

踢球者:首发Aufstellung
Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Sokratis, Schmelzer - S. Bender, Jojic - Aubameyang, Kagawa, Gro?kreutz - Ramos
Trainer: Klopp
Ulreich - Klein, Schwaab, Rüdiger, G. Sakai - Oriol Romeu - Leitner, Gentner - Didavi - Harnik, Ti. Werner
Trainer: Veh
替补Reservebank
Borussia Dortmund:
Langerak (Tor), Bandowski, Durm, Ginter, Hummels, Amini, Kehl, Maruoka, Immobile
VfB Stuttgart:
Kirschbaum (Tor), Haggui, Niedermeier, Rausch, Gruezo, Kostic, Ibisevic
伤病情况Es fehlen:
Borussia Dortmund:
Alomerovic (BVB II), Blaszczykowski (Faserriss), Gündogan (Trainingsrückstand), Kirch (Muskelbündelriss), H. Mkhitaryan (kn?cherner Bandausriss), Reus (Au?enbandteilriss), Sahin (Knieoperation), Ji (Faserriss)
VfB Stuttgart:
Vlachodimos (VfB II), Leibold (VfB II), Hlousek (Muskelfaserriss), Holzhauser (VfB II), Maxim (grippaler Infekt), Sararer (VfB II), Yalcin (VfB II), Abdellaoue (Aufbautraining), Ginczek (Aufbautraining)
LZ前瞻(
我看球时间比较短,这个前瞻写的好心虚orz,有什么地方有错请大家包涵and不吝指正
):在历经了上周末的客场失利后,一场主场的胜利(尤其是类似上赛季的大胜或者逆转绝杀这种非常能够提气的胜利)对于我多来说想必一定是非常重要的。但司徒大人在上赛季的双杀之前曾经一度都是我多的苦主之一,而现如今,作为四轮尚未尝一胜的副班长,下场虽是客场作战,可面对伤兵满营的我多也难免会有所图,尤其考虑到他们历来凶悍的踢法,无疑,接下来的这场比赛也必然会是一场非常难打的硬仗……所以,只求勿添伤员,保平争胜吧!Heja BVB!

精彩评论65

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-9-22 17:33:00 | 显示全部楼层

这张主场的照片赞!!以后我也要用这张~

wayne19980 发表于 2014-9-22 17:34:00 | 显示全部楼层

这样的热线已经相当不错了啦~~到时候首发名单出来或是有预测首发我帮你贴上来,伤病名单我现在也有现成的,LZ现在弄个自己的前瞻我感觉已经很让人满意了

黄黑南看台 发表于 2014-9-22 19:11:00 | 显示全部楼层

简简单单就好,低调攒人品,闷声发大财。

贝贝是天才 发表于 2014-9-22 21:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黄黑南看台 发表的:
  简简单单就好,低调攒人品,闷声发大财。

简简单单就好,低调攒人品,闷声放大招!

贝贝是天才 发表于 2014-9-22 21:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wayne19980 发表的:
这样的热线已经相当不错了啦~~到时候首发名单出来或是有预测首发我帮你贴上来,伤病名单我现在也有现成的,LZ现在弄个自己的前瞻我感觉已经很让人满意了

什么样的人可以开热线和做翻译?

z3c12 发表于 2014-9-22 23:46:00 | 显示全部楼层

这场首发应该和上场一样吧,唯一的变数就是银魔

Parsonsdragic 发表于 2014-9-23 09:19:00 | 显示全部楼层

rp该怎么及时充啊,人能凑齐吗

职业特工 发表于 2014-9-23 09:59:00 | 显示全部楼层

必须要赢啊 已经输了2场了 再丢3分这赛季基本交待了

24K罗斯球迷 发表于 2014-9-23 12:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Parsonsdragic 发表的:
rp该怎么及时充啊,人能凑齐吗

上RPMM果照

24K罗斯球迷 发表于 2014-9-23 12:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @职业特工 发表的:
  必须要赢啊 已经输了2场了 再丢3分这赛季基本交待了

5轮联赛结束一赛季就交代还不至于。。。。。。再说下场拜仁要打的可是现在德甲的领头羊啊

whrkevin 发表于 2014-9-23 13:18:00 | 显示全部楼层

鉴于伤病和一周双赛,主场妥妥的保平争胜才是保级队的目标

freedomlala 发表于 2014-9-23 14:09:00 | 显示全部楼层

一周双赛求蜷曲3分,求不伤!!!!

Sieglinde 发表于 2014-9-23 14:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wayne19980 发表的:

多谢指点和帮助!前瞻已经写好了,就是对内容感到有点心虚……orz

楼主| Parsonsdragic 发表于 2014-9-23 15:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @24K罗斯球迷 发表的:
上RPMM果照

我毛的rpmm要吗,果照得问rpgg

绿色小金 发表于 2014-9-23 15:07:00 | 显示全部楼层

我看因莫比莱踢球,总有种看edsheeran踢球的即视感

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-23 15:23:00 | 显示全部楼层

球大司徒轻虐!!!!!!!!!!!!!!!

不死多特猫 发表于 2014-9-23 16:43:00 | 显示全部楼层

和我一起喊,拜仁是冠军!

水月饭 发表于 2014-9-23 17:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贝贝是天才 发表的:
   什么样的人可以开热线和做翻译?

想开热线可以在热线招工贴里(http://bbs.hupu.com/9914234.html)看看还有哪些没人接你又感兴趣的比赛……
翻译你可以在德意志专区置顶的翻译招工贴(http://bbs.hupu.com/9470814.html)里找感兴趣的,或是直接去翻译团-足球(http://bbs.hupu.com/fyt-soccer)里找(不过那边更多更杂一些)。如果真想翻翻,推荐先去翻译团置顶的帖子了看看说明……

贝贝是天才 发表于 2014-9-24 10:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @水月饭 发表的:

想开热线可以在热线招工贴里(http://bbs.hupu.com/9914234.html)看看还有哪些没人接你又感兴趣的比赛……
翻译你可以在德意志专区置顶的翻译招工贴(http://bbs.hupu.com/9470814.html)里找感兴趣的,或是直接去翻译团-足球(http://bbs.hupu.com/fyt-soccer)里找(不过那边更多更杂一些)。如果真想翻翻,推荐先去翻译团置顶的帖子了看看说明……

好的,我去看下,最近泡图书馆时间比较多,可以做一点有意义的事情。