专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如果输球可以各种骂,那么赢球了也请允许叨B叨!!!

qsllxfx 发表于 2014-12-10 12:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

我还是那个意见,不该给坎贝尔机会。同龄的张伯伦,再年轻的格纳布里,位置和风格都和他类似,但是都展现出比他更好的即战力,尤其张伯伦可以说是完爆他,我们一个位置囤积这么多同样类型的球员毫无必要。再加上这个人曾经说过不续约、阿森纳就是跳板之类的,那么好聚好散得了。

同意,打出点表现来卖掉赚一笔就满足了。
小老虎、张伯伦、格纳布里,这年龄覆盖已经没他什么机会了。
我怀疑教授也是对他当初的不恰当言论不能完全释怀,那几句话情商太低了。

k歌之王88 发表于 2014-12-10 12:25:00 | 显示全部楼层

温总如果像LZ说的那样老是和媒体、球迷斗智斗勇的话,那他离下课就真的不远了!

camel_jiez 发表于 2014-12-10 13:03:00 | 显示全部楼层

乱说,教授单薄?和木鸟站一起就知道谁单薄了

tabutabuga 发表于 2014-12-10 14:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
“赢球就是开心,美滋滋,甜蜜蜜,嘿嘿。希望枪迷们今天都能感受到和我一样的开心,或者比我更开心,祝福你们~~。”

这话说的多好,在满满都是戾气的厂区,在这么一个被当成发泄愤懑的垃圾场里,我们多久没有尝试过这么纯粹美好的表达了?!

祝福楼主!

谢谢你!枪迷们能在一起开心而不是斗气,这是咱们都希望的事情,真好,嘿嘿~!

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-10 15:19:00 | 显示全部楼层

楼主以后多来叨一叨。。。

NewZelandRabbit 发表于 2014-12-10 17:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @nksinisar 发表的:

这个为啥给禁言了?

那个是机器人,只会复制别人的话当复读机。据说等级高了之后可以去装备区卖高仿……

nksinisar 发表于 2014-12-10 20:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @NewZelandRabbit 发表的:

那个是机器人,只会复制别人的话当复读机。据说等级高了之后可以去装备区卖高仿……

我擦,都tm有这么高级的玩意儿了?

zxq11 发表于 2014-12-10 23:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
“赢球就是开心,美滋滋,甜蜜蜜,嘿嘿。希望枪迷们今天都能感受到和我一样的开心,或者比我更开心,祝福你们~~。”

这话说的多好,在满满都是戾气的厂区,在这么一个被当成发泄愤懑的垃圾场里,我们多久没有尝试过这么纯粹美好的表达了?!

祝福楼主!

现在的球迷,不拿冠军就要下课,所以只有两支石油队的主教练过得才是人的日子,其他的主教练,统统都是被嘲讽的对象,统统都该下课。

那时强手 发表于 2014-12-11 00:44:00 | 显示全部楼层

噼里啪啦像绿箭一样清新的好帖!~
婚前顶一下哈~
发自虎扑WindowsPhone客户端