专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]奥巴梅杨进球伊莫比莱救主,多特蒙德主场2-2战平斯图加特

豆腐猫 发表于 2014-9-25 08:00:00 | 显示全部楼层

伤员一个个的都快回来了,好好磨合,赛季还长

kaholl 发表于 2014-9-25 08:02:00 | 显示全部楼层

这样的阵型也算是看醉了,下次多特应该排1234阵型!

vbdf346az 发表于 2014-9-25 08:14:00 | 显示全部楼层

*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

nickwind 发表于 2014-9-25 08:16:00 | 显示全部楼层

我三点醒来了看到0:0....然后想想最近看的几场不是输就是只能险胜...就不看了...
没想到早上起来看结果还是没有变化啊....

Parsonsdragic 发表于 2014-9-25 08:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kaholl 发表的:
这样的阵型也算是看醉了,下次多特应该排1234阵型!

呼,分明是145

不死多特猫 发表于 2014-9-25 08:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @球场Mozart09 发表的:
约伊奇在组织后腰这个位置也是无奈之举 不可能每个改造的人都成京多安 他娘多数情况下要担起组织的责任 而且在反击中的调度也是好手 香川擅长打小范围传跑 但是毕竟走了2年 要和队友形成绝对的默契还需时间

关键是这场没娘了啊

不死多特猫 发表于 2014-9-25 08:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @豆腐猫 发表的:
伤员一个个的都快回来了,好好磨合,赛季还长

问题是,回来一个伤两个,这个节奏不行啊

hnniujin 发表于 2014-9-25 08:37:00 | 显示全部楼层

多特这防守,看得我也是醉了

浮云飘过天 发表于 2014-9-25 08:41:00 | 显示全部楼层

看到2比0的时候,我在想多特蒙德变成了AC米兰的后防结果美羊羊立刻进1个球 啪的一声 脸响了, 之后淫魔捡漏 门将出击失误没摘到球 一脚直接空门看的真是心脏直喊不要不要的

mkuraki 发表于 2014-9-25 08:50:00 | 显示全部楼层

这防守怎么整好呢……

绿色小金 发表于 2014-9-25 08:55:00 | 显示全部楼层

头痛,本以为又是个苦果,本还想追忆一下4:4,然后再黑黑一些球员,结果也是硬是扳平。今年的传统送分童子都不送分了,球队整体又不怎么样,谨慎地预估德甲形式。
又听到罗伊斯不续约的消息,也是时候做准备了,是霍村的弗兰德,还是司徒的提莫呢。

Lawliet月 发表于 2014-9-25 08:57:00 | 显示全部楼层

你看现在的多特蒙德,和三年前是不是有点似曾相识?一个是沙欣刚走京多安没有融入球队,一个是京多安沙欣都躺床上,结果没有了中场最会梳理球队的人,一到了对弱队的阵地战,就是一团乱麻无头苍蝇。再想想去年刚开局气势如虹,京多安一躺,接着更多人躺下了,就开始水了。
香川格策莱万固然厉害,但是多特蒙德最不能缺的,是不是那个中枢大脑呢?
防守的问题主要是刚过中圈附近就太容易丢球,大部分人都在对方禁区前沿根本来不及回防,还是中路出球的问题,所以就看到一到了前场就是失误失误失误被反击跪了的循环。
所以我只求京多安沙欣快好,哪怕功力远不如巅峰期,依旧是球队不可或缺的一环。

[ 此帖被Lawliet月在2014-09-25 09:12修改 ]

阿古苏阿里 发表于 2014-9-25 09:02:00 | 显示全部楼层

新赛季开赛不到一个月  比较凌乱也正常
多点耐心  看看未来两个月的表现  就能看出一赛季的趋势了
当然  也可能继续凌乱

爽上云霄 发表于 2014-9-25 09:11:00 | 显示全部楼层

现在伤员成堆,挺住啊,熬过这段时间就好了。

ifhero 发表于 2014-9-25 09:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @爽上云霄 发表的:
现在伤员成堆,挺住啊,熬过这段时间就好了。

拉倒吧,以后比赛越来越多,熬什么熬

eve2958 发表于 2014-9-25 09:40:00 | 显示全部楼层

后防球员状态是个大问题。

www98765 发表于 2014-9-25 09:59:00 | 显示全部楼层

防守真渣。

暮色埃兰路 发表于 2014-9-25 10:12:00 | 显示全部楼层

又是里程悲啊,下轮隔壁能拿下么

z3c12 发表于 2014-9-25 10:13:00 | 显示全部楼层

赶脚今年冠军没戏了……

Lucheza 发表于 2014-9-25 10:47:00 | 显示全部楼层

伤病猛如虎,渣叔也没辙
现在整队的状况就像实况里5M薪水的主教练配上5W薪水的体能教练和队医...