专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

香川:我还可以变得更强,我们是争冠球队

TuxedoMask 发表于 2014-9-15 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]香川:我还可以变得更强,我们是争冠球队  由 TuxedoMask 发表

在上轮对阵弗赖堡的主场联赛中,香川真司上演了完美的回归首秀,对于回归后的好状态,香川表示自己还可以变得更强,而团结起来的多特蒙德仍是一支强大的争冠队伍。
在接受采访的时候,香川真司表示:“我的身体问题没问题,腿也没事,我感觉自己还可以变得更强,我会继续努力,我会拿出更加优秀的表现。”
对于多特蒙德是否可以重新冲击德甲冠军的问题,香川表示:“我们的队伍实力很强,如果我们继续像个团队一样战斗,我们会是一支强大的势力。”
主帅克洛普也对香川的首秀给予了好评:“他的第一个球传得非常棒,第二个球则展现了他出色的门前嗅觉,对我来说,最重要的就是他重新融入这个能够给他信心的环境。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
炸7憨 发表于 2014-9-15 12:17:00 | 显示全部楼层

祝福太君,快找回你的快乐时光!

F_fan 发表于 2014-9-15 13:43:00 | 显示全部楼层

横区的配图不能更吊,渣叔一脸坏笑:反正我没给你说明书

K小圈 发表于 2014-9-15 17:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @F_fan 发表的:
横区的配图不能更吊,渣叔一脸坏笑:反正我没给你说明书

这配图真心是无良奸商

进击的小新 发表于 2014-9-15 17:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @K小圈 发表的:

这配图真心是无良奸商

渣叔:香川是我的,谁也别想抢走。得到他的人,也得不到他的心~

Eurofighter 发表于 2014-9-15 19:34:00 | 显示全部楼层

这赛季吊打我仁的节奏

wayne19980 发表于 2014-9-15 19:49:00 | 显示全部楼层

LS们你们真没觉得渣叔那样子很像…Doge…么…

S11传真机 发表于 2014-9-16 00:47:00 | 显示全部楼层

以前不明白为什么见香川很亲切,今儿个看比赛录像发现和我哥同学好像