专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(叒遇他厂第三季,勿添伤病线)欧冠第一轮 2014.09.17 02:45 多特VS阿森纳

宋达内马尔 发表于 2014-9-16 22:28:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @梦的镇魂歌 发表的:
难以理解,娜娜这次起源确实是恶意满满,也有很多人喊这名字是为了黑,但是有没有恶意那么难分吗,这贴里出现的娜娜心理正常的都不会觉得是攻击性的吧?见到这词就炸毛不管对面什么情况上去一通喷,打着维护主队的旗号整天给主队拉黑这种行为我也是醉了,好好看个球非要大家都吵起来吗

————事实上不难理解吧,网上和现实生活不同,本来就是放大喷子能量的地方,和谐讨论尚且能有人挑出战点,何况这词确实有欠妥之处。
热线贴关注的人比较多,还是首页,这就好比你在公开场合叫了一声王秃子,虽不是恶意,总不见得隔壁老王会很开心罢……

krbs 发表于 2014-9-16 22:50:00 | 显示全部楼层

扫楼完毕,还有觉得不合适的请联系我,谢谢各位。
怎么说呢,一个论坛吧,还是求同存异吧。
都是为了足球,希望出发点不坏,剩下的有不合适的地方,就请各位多担待吧。
在此替那些喊娜娜的向阿森纳球迷说声对不起。

vbyu 发表于 2014-9-16 22:57:00 | 显示全部楼层

娜娜怕什么,不还有个婷婷陪着吗;
记得世界杯时有球迷把板鸭叫成 茜茜,也不错啊;另外还有 兰兰、格格...
只是肉麻一点而已

贝贝是天才 发表于 2014-9-16 22:58:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FandM1987 发表的:
阿森纳对阵伯明翰,马丁泰勒飞铲导致爱德华多断腿。爱德华多情况非常严重,陷入昏迷,当时动用了供氧设施。赛后名宿媒体施压马丁泰勒,叫他道歉。但他始终没有道歉。后来弗爵爷声援马丁泰勒支持他不道歉,红魔球迷拥护主教练,各种支持。然后有红魔球迷说我厂球风娘气,果然是“娜娜"。娜娜一词就此传开。有些球迷不知情,莲莲茜茜莉莉娜娜一起喊。但是话题区好多人是揣着明白装糊涂,故意这样的喊。很多枪迷对这个词都极为反感。阿森纳与多特蒙德交手多次,相爱相杀,礼尚往来。毕竟是上首页的热线,希望楼主或版主帮忙修改一下吧,多谢! @krbs @南看台11号

我是一个多特的女球迷,看球时间也不长,所以很多都不懂。我以前一直以为娜娜是昵称,看到科普才知道缘由。我觉得如果一开始就能像这个科普者一样好好说清楚什么都好商量,现在冒出来一个人满口脏话张口就喷,换谁都受不了。况且这是在多特专区,你跑过来喷是几个意思。这也是我在多特区最近见到的第一个还没开赛就翻了四页的帖子。呵呵呵,好高的人气把你们吸引过来张口乱喷。。。我反正小气看不惯!

wayne19980 发表于 2014-9-16 23:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @一枪染红 发表的:
我们也喊一句:多多必胜!

…横横比较喜欢呵

loosen_lu 发表于 2014-9-16 23:02:00 | 显示全部楼层

求他厂轻虐。。。。

second_002 发表于 2014-9-16 23:07:00 | 显示全部楼层

下午看到主贴里nana的称谓,差点就回我厂区热线喷了,后来觉得有点跨区挑拨是非的意思,多特和我厂又没仇,就忍住了。晚上来看发现改掉了,哈哈,多谢LZ,祝多特晚上有好的发挥,也愿我厂能客场全身而退!

遍地是球王 发表于 2014-9-16 23:13:00 | 显示全部楼层

我只能说某些人火力好猛

兵工厂的炮 发表于 2014-9-16 23:14:00 | 显示全部楼层

刘语熙,靠你了

[ 此帖被兵工厂的炮在2014-09-16 23:46修改 ]

FandM1987 发表于 2014-9-16 23:14:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @贝贝是天才 发表的:
我是一个多特的女球迷,看球时间也不长,所以很多都不懂。我以前一直以为娜娜是昵称,看到科普才知道缘由。我觉得如果一开始就能像这个科普者一样好好说清楚什么都好商量,现在冒出来一个人满口脏话张口就喷,换谁都受不了。况且这是在多特专区,你跑过来喷是几个意思。这也是我在多特区最近见到的第一个还没开赛就翻了四页的帖子。呵呵呵,好高的人气把你们吸引过来张口乱喷。。。我反正小气看不惯!
火速关注先

哪里都有火气爆的球迷,姑娘别见怪。首页热线,点就去都看的到,正式点的好。姑娘消消气,相信今晚多特蒙德和阿森纳会奉上一场好球的,么么哒

roguewarlord 发表于 2014-9-16 23:17:00 | 显示全部楼层

虽然我也非常喜欢多特蒙德,但作为忠实的枪迷,还是希望我破厂能够蜷曲三分,全身而退。
明天的假,我都请好了!

贝贝是天才 发表于 2014-9-16 23:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @FandM1987 发表的:
火速关注先

哪里都有火气爆的球迷,姑娘别见怪。首页热线,点就去都看的到,正式点的好。姑娘消消气,相信今晚多特蒙德和阿森纳会奉上一场好球的,么么哒

被科普者关注惊呆了。。。我今晚一个人在办公室熬夜等比赛。阿森纳小伙伴放我鸽子了。。。已锁好门备好两台电脑坐等了。。。

M.Overmars 发表于 2014-9-16 23:31:00 | 显示全部楼层

72楼就是厂区的MM版主,各位给她几分薄面。
另外,我作为十多年的枪迷,除了在中国看过阿森纳现场,出国看球只看过多特主场的,对于工薪阶层来说,球票数千RMB是个很艰难的决定。
那一场,多特众将大发神威,主场2:1力克C罗领衔的银河战舰。
我在威斯特法伦买了好多好多官方周边。
大家相逢一笑,多好。

yybiao 发表于 2014-9-16 23:32:00 | 显示全部楼层

在狗孩这不自黑不舒服司机的大环境下,还能有这么玻璃心的球迷。。

钟爱皮波 发表于 2014-9-16 23:41:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @FandM1987 发表的:
火速关注先

哼哼,就知道到处勾搭姑娘扩展后宫~~~鄙视你!~~~~

kdlldj123 发表于 2014-9-17 00:06:00 | 显示全部楼层

热线名字还真改了。难道只有厂迷自黑的时候才能用娜娜么。。忍不住小黑一句,这种娇嫩的态度,娜娜这个名字还真合适。。

goodayes 发表于 2014-9-17 00:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @贝贝是天才 发表的:

活捉一只多特女球迷,稀有动物啊

dintend 发表于 2014-9-17 00:14:00 | 显示全部楼层

这热线弄的,真是。。。

yzydkz 发表于 2014-9-17 00:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kdlldj123 发表的:
热线名字还真改了。难道只有厂迷自黑的时候才能用娜娜么。。忍不住小黑一句,这种娇嫩的态度,娜娜这个名字还真合适。。

举四肢赞成

云耀 发表于 2014-9-17 00:29:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @goodayes 发表的: 活捉一只多特女球迷,稀有动物啊
多特区原本女球迷不少,但是前两年某些不要脸的一直用些下三滥的手段打压多特球迷,男球迷无所谓,最多注册马甲对骂回去,有些女球迷受不了就出现的少了(比如上次被人陷害XHW的沙欣妹子)。