专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(叒遇他厂第三季,勿添伤病线)欧冠第一轮 2014.09.17 02:45 多特VS阿森纳

mahesat 发表于 2014-9-16 20:52:00 | 显示全部楼层

阿森纳(阿仙奴)的昵称从兵工厂,破厂,娜娜!一看就能分出有老球迷,新球迷,女球迷,或是敌方!没什么啊!挺好的!呵呵!在我记忆里米兰的”我毛”是划时代!今晚阿森纳加油!厄齐尔加油!

frankfl 发表于 2014-9-16 20:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @一生绿白色 发表的:
其实作为一个272转会后的伪阿森纳球迷一直不明白娜娜有什么不妥的,求告知

你到Ac米兰的板块去喊A米试试看 看他们怎么回复?娜娜是其他球队球迷对阿森纳球队的一种蔑称 仅限于天朝

一枪染红 发表于 2014-9-16 20:59:00 | 显示全部楼层

我们也喊一句:多多必胜!

wsdastin 发表于 2014-9-16 21:07:00 | 显示全部楼层

迪亚比是伤好了吗???

艾蜜枪迷 发表于 2014-9-16 21:14:00 | 显示全部楼层

求轻虐。。。。。。。。。。

Mt.Mutombo 发表于 2014-9-16 21:20:00 | 显示全部楼层

阿森纳这个伤病啊。。。谨慎看好多特蒙德

eve2958 发表于 2014-9-16 21:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sweetsater 发表的:
  估计要跪,感觉不太好。十字应该铁定首发。

我也觉得上一场大十字打得挺好的。渣叔很喜欢用美羊做奇兵。

东凌奶昔 发表于 2014-9-16 21:30:00 | 显示全部楼层

谁说美帝国是世界警察的?我看娜娜球迷才是真正的世界警察!

军曹SKY 发表于 2014-9-16 21:30:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @frankfl 发表的:
你到Ac米兰的板块去喊A米试试看 看他们怎么回复?娜娜是其他球队球迷对阿森纳球队的一种蔑称 仅限于天朝

米兰球迷不是自称我毛么  还能不接受a米?  这种外号,你越是在意,别人就一定会记住

红白骑士 发表于 2014-9-16 21:38:00 | 显示全部楼层

既然是多特专区,就原谅你们喊娜娜了。如果在厂区,我也会忍不住爆出口了。。。
坦白说我厂客场打多特绝逼该轮换跟曼城的大部分前场主力。
我不太相信预测的首发,感觉卡胖绝对会首发。罗西基、张伯伦、坎贝尔他们也很有可能首发。客场打多特,拿下一分算我厂赢!

向来的原点 发表于 2014-9-16 21:39:00 | 显示全部楼层

熬夜先报个到

yzydkz 发表于 2014-9-16 21:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白一世情 发表的:
娜NMGLBD,你TMSB吧。阿森纳三字不会写,就不要出来丢人现眼。

厄齐尔,拉姆塞和吉鲁三个娘炮代表了现在阿森纳娘炮的球风,娜娜这个称号简直精辟

宋达内马尔 发表于 2014-9-16 21:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @梦的镇魂歌 发表的:
不用这么敏感吧,带没带恶意还是能看得出来的吧,人家这么叫显然没有任何不友好的意思,何苦跑到人家专区里上来就爆粗呢?

还是改一改吧,毕竟首页,正经点总强过调侃。娜娜确实也不是什么好词

穆小鸟 发表于 2014-9-16 21:50:00 | 显示全部楼层

四环就坐。
心塞。。。

红白骑士 发表于 2014-9-16 22:02:00 | 显示全部楼层

教授之外,我最喜欢渣叔了。跟多特交手以后,也喜欢上了多特,已经是我的德甲第一主队了。
还记得渣叔说过,阿森纳踢着管弦乐的足球,大黄蜂踢着重金属乐的足球。
管弦乐和重金属乐的合奏,今晚的比赛谁赢我都高兴,希望双方都踢出美如画啊!

梦的镇魂歌 发表于 2014-9-16 22:08:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @宋达内马尔 发表的:

还是改一改吧,毕竟首页,正经点总强过调侃。娜娜确实也不是什么好词

难以理解,娜娜这次起源确实是恶意满满,也有很多人喊这名字是为了黑,但是有没有恶意那么难分吗,这贴里出现的娜娜心理正常的都不会觉得是攻击性的吧?见到这词就炸毛不管对面什么情况上去一通喷,打着维护主队的旗号整天给主队拉黑这种行为我也是醉了,好好看个球非要大家都吵起来吗

梦的镇魂歌 发表于 2014-9-16 22:08:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @梦的镇魂歌 发表的:
难以理解,娜娜这次起源确实是恶意满满,也有很多人喊这名字是为了黑,但是有没有恶意那么难分吗,这贴里出现的娜娜心理正常的都不会觉得是攻击性的吧?见到这词就炸毛不管对面什么情况上去一通喷,打着维护主队的旗号整天给主队拉黑这种行为我也是醉了,好好看个球非要大家都吵起来吗

这词,打错了

Pires 发表于 2014-9-16 22:11:00 | 显示全部楼层

大家好好欣赏比赛……不希望大家碰一次头就成了仇家。其实话好好说,大家都可以沟通的。

秋风十二夜 发表于 2014-9-16 22:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @梦的镇魂歌 发表的:

不是恶意不恶意的问题,你在回帖随便说说也不是什么事儿,但是弄个热线就过了。

宋达内马尔 发表于 2014-9-16 22:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @梦的镇魂歌 发表的:
这词,打错了

恩,我也同意是那个人过于敏感+出言不逊。但我同时也认为既然变成了首页热帖,那么适当的政治正确的言论是有必要的,既然已经知道是个相对敏感的g点,何苦非要擦边那么一下呢。
改一个词,然后和谐掉粗口,这事不就完了么,既然不想吵起来,就更不要试图去制服对方了啊。