专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

香川真司参加回归后首训,克洛普乐开花

bayernstef 发表于 2014-9-2 14:44:00 | 显示全部楼层

香川和锦织圭好像啊

进击的小新 发表于 2014-9-2 14:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Dort4231 发表的:
如果皇马、拜仁、曼联给的薪水和多特差不多,估计他们也不会走的那么坚决~

工资差不多这个前提就不成立啊,诚心诚意地买人,而且是豪门这样的平台,能不涨薪水么...
也是要出去一趟才知道豪门未必是对自己最好的,豪门也有无情的,还是最初的地方温暖~

tmacjj 发表于 2014-9-2 15:28:00 | 显示全部楼层

这两年白蹉跎了,希望没有失去当年的灵气和自信

Dort4231 发表于 2014-9-2 15:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @进击的小新 发表的:

工资差不多这个前提就不成立啊,诚心诚意地买人,而且是豪门这样的平台,能不涨薪水么...
也是要出去一趟才知道豪门未必是对自己最好的,豪门也有无情的,还是最初的地方温暖~

多特如果能继续保持5年这样的竞争力,也算是准豪门了,能和切尔西、阿森纳这样的队伍一档

totmann 发表于 2014-9-2 15:44:00 | 显示全部楼层

期待下一场的表现,干巴爹内!

进击的小新 发表于 2014-9-2 15:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Dort4231 发表的:
多特如果能继续保持5年这样的竞争力,也算是准豪门了,能和切尔西、阿森纳这样的队伍一档

是啊,多特需要的就是时间。就算短时间内无法成为超级豪门,也至少要做到即使流失人才也能及时补进的动态平衡...

一生绿白色 发表于 2014-9-2 17:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @进击的小新 发表的:

是啊,多特需要的就是时间。就算短时间内无法成为超级豪门,也至少要做到即使流失人才也能及时补进的动态平衡...

恩,感觉现阶段减少人才流失是最重要的,如果明年能留住罗伊斯那么未来真的可期

Kroos007 发表于 2014-9-2 20:42:00 | 显示全部楼层

渣叔笑容真灿烂,以后TK有机会来大黄蜂踢球,我就心满意足了,画面太美不敢想。。。

mu521 发表于 2014-9-2 22:02:00 | 显示全部楼层

香川是被背后的财团挟持来我曼联吧  据说走前大哭一场  好悲壮~

mu521 发表于 2014-9-2 22:02:00 | 显示全部楼层

香川是被背后的财团挟持来我曼联吧  据说走前大哭一场  好悲壮~

曼联队宠 发表于 2014-9-2 22:19:00 | 显示全部楼层

渣叔,你的说明书丢了吗?
来自1Q84

进击的小新 发表于 2014-9-2 22:24:00 | 显示全部楼层

自己对豪门也是有向往的吧…也不能都是团队背锅~
只能说用日本人(亚洲人)的俱乐部很多,但用得最自由最好的就是这对师徒了,连老爵爷都没渣叔这个魄力的…

Kimi_Arthur 发表于 2014-9-2 22:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nuri.Sahin 发表的:

阿渣渣果然还是爱新鸡的,所以新鸡你要争气~

变成蒸汽机!

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-3 08:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Kimi_Arthur 发表的:
变成蒸汽机!

阿古苏阿里 发表于 2014-9-3 09:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @一生绿白色 发表的:
恩,感觉现阶段减少人才流失是最重要的,如果明年能留住罗伊斯那么未来真的可期

说实话  未必一定能留住
不过话说回来  即使西超英超豪门也经常会流失人才  但人家有钱补强
即使明年火箭真的要走  从竞技角度来说  希望能引进高水平的替代者

不死多特猫 发表于 2014-9-3 11:34:00 | 显示全部楼层

如果莱万再被退货,我横黑点之名就坐实了