专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

香川训练中闪电进球,回归多特心情大好

TuxedoMask 发表于 2014-9-3 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]香川训练中闪电进球,回归多特心情大好  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,在多特蒙德昨天的全队训练中,新援香川真司的状态非常不错,他在训练中收获了一粒闪电进球。
在登场后仅2分钟,香川便收获了自己回归多特后的“处子球”,训练中的香川真司看上去心情非常不错。另据《图片报》的透露,再次回归多特蒙德的香川真司决心彻底学好德语,昨天现身的时候,翻译还在他的身边,但是香川的打算是,未来不再需要翻译,争取能够无障碍自由交流。
香川真司目前还住在多特蒙德的酒店中,他现在正在找房子,在2010-2012年首次效力多特期间,他曾和京多安以及佩里西奇住在一起,如今,他要寻找一个自己的新房子,而在更衣室里面,他的邻座依然是格罗斯克罗伊茨,这和他第一次来到多特蒙德时的情形是一样的,而且这次回归,即使语言短时间内还是个问题,但他肯定不会感到孤单,因为多特蒙德的青年队中如今又有了一名日本球员丸冈满,二人可以自由交流。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
hxxy 发表于 2014-9-3 10:35:00 | 显示全部楼层

神配图....这俩是本赛季多特最佳引援.......

进击的小新 发表于 2014-9-3 10:53:00 | 显示全部楼层

果然还是回多特开心啊,不枉我盼了整整一年(在曼联第一年还觉得有点想头,第二年就~~)...
去英国两年,估计连学过的几句德语都忘光了吧,日本人本身又是不太喜欢学外语的... 和香川共勉一下,我也在学德语ww

dennyjoe 发表于 2014-9-3 11:14:00 | 显示全部楼层

郭德纲肚子还是这么大...
太君一付“我胡汉三又回来了”的表情

wein83 发表于 2014-9-3 11:29:00 | 显示全部楼层

从学习德语的态度来说,应该是心态沉静下来了。话说图上两人,应该是现在我团处理球能力最强的两人了,好期待哦

板鸭一呆梨 发表于 2014-9-3 11:43:00 | 显示全部楼层

为啥香川笑的那么开心,肉串一副苦瓜脸?

24K罗斯球迷 发表于 2014-9-3 11:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @板鸭一呆梨 发表的:

肉串是一幅旁边那2B是谁我不认识他的表情。。。。。。。。

freedomlala 发表于 2014-9-3 12:21:00 | 显示全部楼层

郭德纲这身材还是没变啊!如今一身功力不知还剩几成。。。。。

sandaking 发表于 2014-9-3 12:21:00 | 显示全部楼层

肉串:尼玛我的肚腩什么时候能够消掉呀

calro 发表于 2014-9-3 13:24:00 | 显示全部楼层

这是重新吊打拜仁的节奏?

Darren_Woo 发表于 2014-9-3 13:31:00 | 显示全部楼层

好久没见到太君笑得如此灿烂了。

8415601 发表于 2014-9-3 13:44:00 | 显示全部楼层

日本人的性格估计和德国人更接近,就是德甲球队太小气。

AsuraHu 发表于 2014-9-3 14:33:00 | 显示全部楼层

从出新闻的频率来看…… 香川真·亲儿子·司啊……

stankvoic 发表于 2014-9-3 14:53:00 | 显示全部楼层

“再次回归多特蒙德的香川真司决心彻底学好德语,昨天现身的时候,
[color=]翻译
还在他的身边,但是香川的打算是,
[color=]未来不再需要翻译
,争取能够无障碍自由交流。”

Mourijder 发表于 2014-9-3 15:06:00 | 显示全部楼层

卡嘎哇比赛也要好好表现,多刷助攻刷进球,把你丢掉的两年补回来

loosen_lu 发表于 2014-9-3 15:11:00 | 显示全部楼层

香川笑得一副日本漫画里找抽的脸~

进击的小新 发表于 2014-9-3 15:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stankvoic 发表的:

“再次回归多特蒙德的香川真司决心彻底学好德语,昨天现身的时候,
[color=]翻译

内涵~ 原来肚腩哥是翻译ww

ballan13 发表于 2014-9-3 15:20:00 | 显示全部楼层

这个好理解
香川出去一趟才发现外头不好混 希望回大黄蜂能找回往日的状态 是充满希望的笑容
郭德纲多半是想 妈蛋 怎么还没能出的去...

aewwf 发表于 2014-9-3 16:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stankvoic 发表的:

[color=]翻译

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈香川这两天估计都把多特球员笑傻了。。。哪来这么一个2货啊

[ 此帖被aewwf在2014-09-03 16:11修改 ]

水月饭 发表于 2014-9-3 18:19:00 | 显示全部楼层

忒么的标题第一眼看成“球形闪电”的是什么水平……