专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[合并讨论]单后腰战术讨论

章彦博 发表于 2014-9-1 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[合并讨论]单后腰战术讨论  由 章彦博 发表

第二场比赛防守后腰怎么还是用凯尔啊
/浅谈金特尔或凯尔打单后腰的风险/渣叔想玩4141?依我来看,还不如玩小菱形442阵型呢
       帕帕和酥饼都上了,金http://特尔难道不能顶上去替补凯尔吗?第二场比赛失了两个球,最后换人的时候上了本德,我知道是加强防守用,个人认为应该换上金特尔和本德加强防守啊,老早就想说了,第二场比赛防守后腰怎么还是凯尔,或者金特尔受伤了,或者金特尔现在的实力还是没有达到凯尔的实力?你看看用凯尔当后腰,两场比赛已经失了4个球了!

[ 此帖被wayne19980在2014-09-04 21:40修改 ]

精彩评论45

正序浏览
章彦博 发表于 2014-9-1 16:40:00 | 显示全部楼层

金特尔的状态难道没有凯尔好?或者受伤了?

楼主| wein83 发表于 2014-9-1 17:36:00 | 显示全部楼层

关键是对战术的理解

RKO穆勒 发表于 2014-9-1 18:52:00 | 显示全部楼层

我是不早就说过买年轻后腰。

jjc2205 发表于 2014-9-1 19:07:00 | 显示全部楼层

那用谁?基尔希京多安砂芯还是本德?踢一场然后再躺半年?
最近都一堆什么帖子,有点脑子行不

章彦博 发表于 2014-9-1 19:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jjc2205 发表的:

用金特尔啊,金特尔难道不行吗?你眼睛到哪里去了

楼主| 章彦博 发表于 2014-9-1 19:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @RKO穆勒 发表的:
我是不早就说过买年轻后腰。

年轻后腰就是金特尔啊

楼主| 章彦博 发表于 2014-9-1 19:21:00 | 显示全部楼层

大家说说金特尔是伤了还是怎么了,为何用凯尔不用金特尔啊

楼主| mu521 发表于 2014-9-1 19:33:00 | 显示全部楼层

作为一个新人 这么早打上首发是不现实的~

章彦博 发表于 2014-9-1 19:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mu521 发表的:
  作为一个新人 这么早打上首发是不现实的~

问题上一场不是打首发了吗?为何这次拿掉的是新人而不是旧人。凯尔年迈了都快退役了,还让他上场比赛,这不是明摆着会失球吗!

楼主| mu521 发表于 2014-9-1 19:41:00 | 显示全部楼层

呵呵 多特的比赛没看~下场开始  渣叔这么强 你担心什么

章彦博 发表于 2014-9-1 19:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mu521 发表的:
  呵呵 多特的比赛没看~下场开始  渣叔这么强 你担心什么

你还记得那年窝里横了,11-12赛季的

楼主| mu521 发表于 2014-9-1 19:52:00 | 显示全部楼层

我是看了那场5-2的部分 就惊呆了

章彦博 发表于 2014-9-1 19:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @mu521 发表的:
  我是看了那场5-2的部分 就惊呆了

不过那次欧冠分的小组也不好,奥林匹亚高斯主场向来不好打,然后马赛当年欧冠8强,而且当时的教练是德尚,值得一提的是,德尚和多蒙特有恩怨,当年他效力柳云达斯的时候,1996-97年欧冠决赛,当年萨默尔率领的多蒙特黄金一代3:1战胜了德尚齐达内里皮率领的祖云达斯里皮一期。德尚可能见到了多蒙特有复仇心理,0:2在西格纳一度公园球场的时候,球队顿时像加了鸡血一样,连进3球,大逆转。

[ 此帖被章彦博在2014-09-04 10:20修改 ]

楼主| mu521 发表于 2014-9-1 20:02:00 | 显示全部楼层

我终于领会了 尤文图斯~云大柳斯  我想了好久~

阿古苏阿里 发表于 2014-9-1 23:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jjc2205 发表的:

有些帖子就是这样 一惊一乍的 习惯就好

GunnerSanchez 发表于 2014-9-3 14:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @章彦博 发表的:
不过那次欧冠分的小组也不好,奥林匹亚科斯主场向来不好打,然后马赛当年欧冠8强,而且当时的教练是德尚,值得一提的是,德尚和多蒙特有恩怨,当年他效力柳云达斯的时候,1996-97年欧冠决赛,当年萨默尔率领的多蒙特黄金一代3:1战胜了德尚齐达内里皮率领的柳云达斯里皮一期。德尚可能见到了多蒙特有复仇心理,0:2在西格纳一度公园球场的时候,球队顿时像加了鸡血一样,连进3球,大逆转。

柳云达斯,好高冷,生怕别人知道是尤文图斯吧~

章彦博 发表于 2014-9-3 16:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @阿古苏阿里 发表的:
有些帖子就是这样 一惊一乍的 习惯就好

问题我说的是金特尔啊。不用凯尔有金特尔啊

楼主| 章彦博 发表于 2014-9-3 16:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GunnerSanchez 发表的:

柳云达斯,好高冷,生怕别人知道是尤文图斯吧~

我写的是粤语

楼主| pomelo 发表于 2014-9-3 17:09:00 | 显示全部楼层

港譯貌似是祖雲達斯吧?