专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特要代替拜仁成为第一国脚大户?

痛苦不堪 发表于 2014-8-30 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

多特要代替拜仁成为第一国脚大户?  由 痛苦不堪 发表
  看了一下最新的国脚名单,把拜仁四个,多特六个,虽然拜仁还有小猪罗德可以入国家队,但多特也有本德斤多安。而且现在拜仁阵中西班牙人达到了5个,跟以前建队思路以德国国脚为主已经不一样了。多特虽然也在国际化,但那是在国内挖不倒人的无奈之举,怎么觉得将来多特要替代拜仁成为德甲国家队呢?
最新一期大名单:
门将:诺伊尔(拜仁)、魏登费勒(多特蒙德)、齐勒(汉诺威)
后卫:博阿滕(拜仁)、杜尔姆(多特蒙德)、金特尔(多特蒙德)、格罗斯克罗伊茨(多特蒙德)、赫韦德斯(沙尔克04)、胡梅尔斯(多特蒙德)、吕迪格(斯图加特)
中场:德拉克斯勒(沙尔克04)、格策(拜仁)、克拉默(门兴)、克罗斯(皇马)、赫迪拉(皇马)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、波多尔斯基(阿森纳)、罗伊斯(多特蒙德)、许尔勒(切尔西
前锋:戈麦斯(佛罗伦萨)

精彩评论22

正序浏览
痛苦不堪 发表于 2014-8-30 13:17:00 | 显示全部楼层

申明,名单引用自自@TuxedoMask 的帖子,http://bbs.hupu.com/10288356.html

[ 此帖被痛苦不堪在2014-08-30 13:26修改 ]

楼主| newaugmon 发表于 2014-8-30 13:37:00 | 显示全部楼层

你没看世界杯啊,都是一分钟没上的,也就狐媚算个数,罗一斯还没去成,数量不代表全部,路漫漫

致远星之秋 发表于 2014-8-30 13:44:00 | 显示全部楼层

成为看饮水机第一大户

ArcherB2B 发表于 2014-8-30 16:35:00 | 显示全部楼层

尾灯、杜牧、金特、十字正在场边打双扣呢。

yellow-leopard 发表于 2014-8-30 16:56:00 | 显示全部楼层

我也发现了
而且多特入选的大多是潜力新星
未来的一两年到欧洲杯有慢慢渗透国家队的趋势
就算现在已经可以排除后防加门将全多特阵容了:
尾灯/杜牧,金特,狐媚,十字
至于前场我看好霍夫曼能在本赛季入选国家队
他踢球让我看到了四年前罗伊斯的影子

stankvoic 发表于 2014-8-30 17:12:00 | 显示全部楼层

可怜的药厂,一个人也没有

wayne19980 发表于 2014-8-30 17:57:00 | 显示全部楼层

我们的人是用来踢热身赛的←_←莫激动…

痛苦不堪 发表于 2014-8-30 18:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @stankvoic 发表的:
可怜的药厂,一个人也没有

药厂几个妖人还是可以,只要药厂球风软啊

楼主| 痛苦不堪 发表于 2014-8-30 18:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @newaugmon 发表的:
  你没看世界杯啊,都是一分钟没上的,也就狐媚算个数,罗一斯还没去成,数量不代表全部,路漫漫

罗伊斯狐媚绝对主力了现在,而杜尔姆在后拉姆时代还是很有希望的,后腰的话太强了,本德弟弟斤多安金特尔之类的只能靠运气,大十字绝对是必带替补啊,

楼主| 痛苦不堪 发表于 2014-8-30 18:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wayne19980 发表的:
我们的人是用来踢热身赛的←_←莫激动…

哈哈,这次热身可是带够主力

楼主| 痛苦不堪 发表于 2014-8-30 18:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yellow-leopard 发表的:
我也发现了
而且多特入选的大多是潜力新星
未来的一两年到欧洲杯有慢慢渗透国家队的趋势
就算现在已经可以排除后防加门将全多特阵容了:
尾灯/杜牧,金特,狐媚,十字
至于前场我看好霍夫曼能在本赛季入选国家队
他踢球让我看到了四年前罗伊斯的影子

霍夫曼难啊,前场竞争激烈啊,霍夫曼这个赛季很难打上比赛了,前场那么多人,还有个香川要回来,明年不被清洗就不错了。主要 咱和 隔壁矿不对付,要不挖几个妖人过来培养一下就又国脚了

楼主| Dort4231 发表于 2014-8-30 18:31:00 | 显示全部楼层

求勒夫放过,娘的一用就伤,还都是大伤,滚都干现在还没好呢

我是遗憾 发表于 2014-9-3 22:59:00 | 显示全部楼层

可惜只有21人,要不然多特帮、拜仁帮踢一场,谁赢谁当老大。

wayne19980 发表于 2014-9-3 23:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我是遗憾 发表的:
可惜只有21人,要不然多特帮、拜仁帮踢一场,谁赢谁当老大。

这样的想法…幼稚了点

七界拓 发表于 2014-9-4 00:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @痛苦不堪 发表的:
霍夫曼难啊,前场竞争激烈啊,霍夫曼这个赛季很难打上比赛了,前场那么多人,还有个香川要回来,明年不被清洗就不错了。主要 咱和 隔壁矿不对付,要不挖几个妖人过来培养一下就又国脚了

霍夫曼不是已经租借走了吗

痛苦不堪 发表于 2014-9-4 22:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @七界拓 发表的:
霍夫曼不是已经租借走了吗

哥们,我发帖的时候还没租给奶粉啊,这说明多特和霍夫曼本人也看到本赛季他机会不多了,不如去练级

楼主| 秋叶天堂 发表于 2014-9-5 00:36:00 | 显示全部楼层

恢复状态的京多安 肯定是个主力  现在德国后腰很多 ,但没有一个有前年京多安的能力 包括现在的小猪

痛苦不堪 发表于 2014-9-5 10:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @秋叶天堂 发表的:
恢复状态的京多安 肯定是个主力  现在德国后腰很多 ,但没有一个有前年京多安的能力 包括现在的小猪

这个难啊,否则无伤病的话以后后腰就该是京多安+拉斯本德了

楼主| mêt∞の羔羊 发表于 2014-9-5 14:31:00 | 显示全部楼层

友谊赛使劲艹多特的人,正赛一分钟不给的传统你难道不知道吗?
每次勒夫都是友谊赛拜仁将休息,把多特的艹伤。烤肉,本德,火箭。。。。。