专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

香川球衣大卖,多特筹备在东京设海外办公室

freedomlala 发表于 2014-9-3 12:25:00 | 显示全部楼层

多希望天朝人能在多特身背7号踢上主力啊

我是汤姆 发表于 2014-9-3 14:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @z3c12 发表的:
  什么时候在香港也设一个呀,11年我逛遍了hk也没找到kappa的球衣……

香港的大型球衣店好像都有我这件客场就是在港岛的某个mall里买的。。。

z3c12 发表于 2014-9-3 14:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我是汤姆 发表的:

香港的大型球衣店好像都有我这件客场就是在港岛的某个mall里买的。。。

不是吧,我当时让海港城KAPPA店员去查了他们香港各店库存,貌似都没有,后来又找了两家专卖足球周边的店都没

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-9-4 10:04:00 | 显示全部楼层

大黄蜂和小日本快结成战略关系了,看看我大天朝。唉。
看好大黄蜂以后变成日本球员的基地

朽木-银 发表于 2014-9-4 13:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @进击的小新 发表的:

当年蒿俊闵在德甲还能打上比赛的时候球衣卖得好么?

……中国哪有多大的正版市场啊……

ben078952 发表于 2014-9-8 23:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @z3c12 发表的:
  什么时候在香港也设一个呀,11年我逛遍了hk也没找到kappa的球衣……

哥們你真逛遍了嗎

z3c12 发表于 2014-9-8 23:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ben078952 发表的:
哥們你真逛遍了嗎

修辞手法,见谅,难道这位仁兄在hk买过kappa的多特球衣?

ben078952 发表于 2014-9-9 11:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @z3c12 发表的:
   修辞手法,见谅,难道这位仁兄在hk买过kappa的多特球衣?

有呀,有Kappa的專櫃的,我還買過kappa的羅馬球衣

致远星之秋 发表于 2014-9-9 12:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿古苏阿里 发表的:
嗯  不止在中国 在全亚洲大概也只有拜仁一家德甲俱乐部比较受关注
而且 即使是拜仁 感觉上在亚洲和英超西超豪门的受关注度也差很远
德国人不会包装不会炒作  基本火不起来

按我四年前的印象,拜仁在豪门里关注度可能是最差的。10年左右那会,我为了买一件德国队的T恤跑了上海好多商场,最后才勉强淘到一件,拜仁的衣服也就在一两个商场见过。反观英西意豪门,基本每个商场都有卖,甚至有阿森纳和切尔西的专卖店,真的是专卖,不卖其他商品,把我看的一愣一愣的:“真TM上档次”。当然这两年拜仁过上了好日子,不知道是不是也火起来了。

致远星之秋 发表于 2014-9-9 12:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @z3c12 发表的:

不是吧,我当时让海港城KAPPA店员去查了他们香港各店库存,貌似都没有,后来又找了两家专卖足球周边的店都没

一定是正好被楼上买走了。

z3c12 发表于 2014-9-9 13:07:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @致远星之秋 发表的:
一定是正好被楼上买走了。

刚想起来,11年春天的时候,我家里人去日本,在东京大阪的商业区找了几家kappa店,也都没有我横的球衣,那时候香川都拿过半程mvp,得了亚洲杯了……

致远星之秋 发表于 2014-9-9 13:14:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @z3c12 发表的:
   刚想起来,11年春天的时候,我家里人去日本,在东京大阪的商业区找了几家kappa店,也都没有我横的球衣,那时候香川都拿过半程mvp,得了亚洲杯了……

现在应该有了吧 = =

ben078952 发表于 2014-9-9 13:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @致远星之秋 发表的:
现在应该有了吧 = =

現在很多都有賣多特,去旺角一些球衣專門店就有了,我去年就進手了一件Reus
德甲球隊像漢堡、勒沃庫森的球衣都有賣

致远星之秋 发表于 2014-9-9 13:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ben078952 发表的:
現在很多都有賣多特,去旺角一些球衣專門店就有了,我去年就進手了一件Reus
德甲球隊像漢堡、勒沃庫森的球衣都有賣

现在德甲球队存在感可算是强一些了,不过群众们也学会淘宝大法了,原多特吧铁杆球迷弗老板就在这两年机智地做起了生意,其泰版球衣卖的是如火如荼

阿古苏阿里 发表于 2014-9-9 14:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @致远星之秋 发表的:
现在德甲球队存在感可算是强一些了,不过群众们也学会淘宝大法了,原多特吧铁杆球迷弗老板就在这两年机智地做起了生意,其泰版球衣卖的是如火如荼

还有泰版球衣?

本来想说德国球队营销实在不怎么样
但竟然还能开发出泰版球衣......

致远星之秋 发表于 2014-9-9 15:29:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @阿古苏阿里 发表的:
还有泰版球衣?

本来想说德国球队营销实在不怎么样
但竟然还能开发出泰版球衣......

泰版球衣就是仿制球衣啊,你是不是理解成卖到泰国的球衣了……对

阿古苏阿里 发表于 2014-9-9 16:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @致远星之秋 发表的:
泰版球衣就是仿制球衣啊,你是不是理解成卖到泰国的球衣了……对

是的......
我以为保级多这点影响力竟然能在泰国开店专门出一款球衣