专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报:多特蒙德腰无力,克洛普考虑变阵

章彦博 发表于 2014-9-5 10:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @独自盘带 发表的:

跟我说话?

没有跟你说话,我跟字母id的和楼上另一个人说话。

章彦博 发表于 2014-9-5 10:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @独自盘带 发表的:
跟我说话?

或者,@Grossdeutschlan 是你的小号?

阿古苏阿里 发表于 2014-9-5 11:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @章彦博 发表的:
我针对的是楼上说到让他娘拉边,金特尔和本德当双后腰的问题,他娘可以拉边吗?我想问这个问题。

我觉得罗伊斯-香川-他娘这三个可以左中右穿插互换  他娘属于游弋型的攻击型中场  边中乱跑流有可能效果不错  不过要看实际配合效果才知道

aguara 发表于 2014-9-5 11:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @独自盘带 发表的: [quote]引用16楼 @章彦博 发表的: 还不如这样呢:小菱形442 因莫比莱(奥巴梅杨) 拉莫斯                    罗伊斯 姆希塔良(小本德) 香川真司(约伊奇)               金特尔(凯尔) 杜尔姆(师妹)酥饼 帕帕 皮什切克[/quote 淫魔就算了吧,感觉他跟我团的J罗一样。水货啊
拿球能力还是有的,只不过还不适应多特团队配合的打法吧。看了几场,感觉他完全不熟悉队友的跑位路线。磨合一阵,应该能打出来啊

aguara 发表于 2014-9-5 11:22:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @阿古苏阿里 发表的: 我觉得罗伊斯-香川-他娘这三个可以左中右穿插互换 他娘属于游弋型的攻击型中场 边中乱跑流有可能效果不错 不过要看实际配合效果才知道
体能消耗还是蛮大的,打强队玩玩应该不错。

阿古苏阿里 发表于 2014-9-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @aguara 发表的:
体能消耗还是蛮大的,打强队玩玩应该不错。

不过这三人同时出场的话  球队中场防守压力很大

wayne19980 发表于 2014-9-5 18:00:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @章彦博 发表的:
我针对的是楼上说到让他娘拉边,金特尔和本德当双后腰的问题,他娘可以拉边吗?我想问这个问题。

他娘不可以拉边吗?拜托诶= =
他娘最近哪一场没有拉过边?

_Hermann 发表于 2014-9-11 09:32:00 | 显示全部楼层

你说咱们后腰有本德豆干凯尔沙欣基希兔子………哪有球队六个后腰不够用的