专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:多特蒙德腰无力,克洛普考虑变阵

TuxedoMask 发表于 2014-9-4 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:多特蒙德腰无力,克洛普考虑变阵  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场大将沙欣昨天正式接受手术,他将休战两个月的时间,这也就意味着他将错过球队上半程大部分比赛,而据《图片报》的报道,由于后腰位置上人员的短缺,克洛普或许会考虑变阵。
相比于球队人员储备充足的攻击线和后卫线,在后腰位置上,多特蒙德伤兵众多,沙欣重伤,基尔希受伤,本德断断续续受到伤病困扰,京多安还在恢复中,只有老队长凯尔能够经常保持健康。
由于球队的腰无力和香川真司的回归,克洛普或许也会考虑变阵,而他的方案则是将两个后腰缩减为一个后腰,在进攻端为香川真司设置一个新位置,改打4-1-4-1,香川真司和罗伊斯都是那种在中路才能发挥最大威力的球员,未来的比赛,克洛普或许会尝试这一战术。
不过老队长凯尔则表示:“当所有人都健康的时候,对于教练来说,该选择让谁上又是个头疼的问题了。”不过《图片报》表示,“所有人都健康”,对于多特来说似乎永远都是个伪命题…

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论47

正序浏览
nickwind 发表于 2014-9-4 11:25:00 | 显示全部楼层

最后那句....伤心......

24K罗斯球迷 发表于 2014-9-4 11:37:00 | 显示全部楼层

亮点永远在最后。。。。。。。。。

进击的小新 发表于 2014-9-4 11:42:00 | 显示全部楼层

最后一句真是看着心塞~~ 不过想想这对大部分球队都是个伪命题啊,还是好好想想对策吧...

杨·威利 发表于 2014-9-4 11:45:00 | 显示全部楼层

这篇只要最后一句就可以了

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-4 11:51:00 | 显示全部楼层

最后一句杀伤力太大了。。。
顺便,4141的话。。。。。。我十分没信心呐。。。

wein83 发表于 2014-9-4 12:05:00 | 显示全部楼层

现在主要是后面有连续几场硬仗,不可能都指望老队长。要不真的是单后腰,估计要被整趴!

我是汤姆 发表于 2014-9-4 12:11:00 | 显示全部楼层

凯尔单后腰,这。。。

shylockzeng 发表于 2014-9-4 12:12:00 | 显示全部楼层

凯尔的年纪真打单后腰,体能啥的能扛到沙欣本德啥的伤愈吗……

不过本德恢复差不多了可以让本德和凯尔轮换打单后腰,这样似乎也不错?

水月饭 发表于 2014-9-4 13:53:00 | 显示全部楼层

too young!
我已经隐约能看到沙欣的肚子了!!

阿古苏阿里 发表于 2014-9-4 13:54:00 | 显示全部楼层

真是见了鬼了
凯尔这个出了名的“病秧子”现在竟然成了最能抗的了......
世道变了

whrkevin 发表于 2014-9-4 14:02:00 | 显示全部楼层

为啥不让金特尔去试试后腰

freedomlala 发表于 2014-9-4 14:07:00 | 显示全部楼层

郭德纲呢?还没好吗?另外实在没人可以让狐媚顶上,毕竟是打后腰出身的,还有一脚长传

章彦博 发表于 2014-9-4 15:22:00 | 显示全部楼层

如果4141的话,那真心得让金特尔当单后腰了!

章彦博 发表于 2014-9-4 15:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我是汤姆 发表的:
  凯尔单后腰,这。。。

还不如让金特尔单后腰呢!

章彦博 发表于 2014-9-4 15:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @whrkevin 发表的:
为啥不让金特尔去试试后腰

对呀!我老早就说了怎么能让年迈的凯尔当单后腰!

章彦博 发表于 2014-9-4 15:41:00 | 显示全部楼层

还不如这样呢:小菱形442      
       因莫比莱(奥巴梅杨)  拉莫斯
                   罗伊斯
         姆希塔良(小本德) 香川真司(约伊奇)
              金特尔(凯尔)
   杜尔姆(师妹)酥饼 帕帕  皮什切克

独自盘带 发表于 2014-9-4 16:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿古苏阿里 发表的:
真是见了鬼了
凯尔这个出了名的“病秧子”现在竟然成了最能抗的了......
世道变了

哈哈,确实是啊

独自盘带 发表于 2014-9-4 16:24:00 | 显示全部楼层

[quote]引用16楼 @章彦博 发表的:
还不如这样呢:小菱形442      
       因莫比莱(奥巴梅杨)  拉莫斯
                   罗伊斯
         姆希塔良(小本德) 香川真司(约伊奇)
              金特尔(凯尔)
   杜尔姆(师妹)酥饼 帕帕  皮什切克[/quote
淫魔就算了吧,感觉他跟我团的J罗一样。水货啊

章彦博 发表于 2014-9-4 16:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @独自盘带 发表的:
哈哈,确实是啊

那你说说金特尔为何不能当单后腰?如果说他不适应后腰位置的话他适应中卫位置的话,他训练位置是中卫的话,如果要是说单后腰的话,其实就是自由人也就是进攻型中卫的意思,要有扫荡性质,凯尔年迈了跑不动了,如果说双后腰不让金特尔当倒还说的过去,为何单后腰不让金特尔当呢?