专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]贝拉拉比9秒闪击基斯林破门,多特蒙德主场0-2不敌勒沃库森

mathaus1978 发表于 2014-8-24 08:47:00 | 显示全部楼层

大稀薄进了俩!!!

罗西基10 发表于 2014-8-24 09:04:00 | 显示全部楼层

最爱多特蒙德 !!!

王佳Cassie 发表于 2014-8-24 09:13:00 | 显示全部楼层

踢的一坨翔啊。前场的传控简直不忍直视。

vbyu 发表于 2014-8-24 09:21:00 | 显示全部楼层

一个最快进球,一个最晚进球;药厂本赛季是要逆天呢,还是一场用完rp,我们拭目以待

huangxiaoheng 发表于 2014-8-24 09:29:00 | 显示全部楼层

只能说药厂的守门员发挥的很好,不怪多特

jerry1016 发表于 2014-8-24 09:34:00 | 显示全部楼层

球员心思到底在哪
来自 Zen For Android

Lucheza 发表于 2014-8-24 09:36:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @致远星之秋 发表的:
根据我看的各种采访来的印象,这哥们有可能是克洛普看上的,而且还观察很长时间了。对多特的球探这点还是要有信心,至少他们看上的人一般都比较有潜力。当年莱万刚来的时候被评论为是个二前锋的料,根本打不了单箭头,结果现在也成了“世界第一中锋”了。我相信淫魔身上是有潜力的,但问题在于意甲出来的球员对德甲好像都有些适应不良,当年意大利两大后防新星巴尔扎利扎卡尔多投奔狼堡,后来还有被吹上天的高潜后卫克亚尔,结果都踢的很一般,斯图引进的莫利纳罗,库兹曼诺维奇也没踢出来。库兹曼诺维奇还是我比较看好的球员,天赋满满,最后也就那样。好像成功的就托尼一个,但也颇有些虎头蛇尾。当然我不怎么关注意大利,也许印象有误,如果谁在这方面比较熟悉希望能纠正我,冲着淫魔我也希望意甲球员转投德甲后能打出来……

往好了想黄啪啪也是意甲过来的,当年莱万也不过是巴里奥斯的替补,全看渣叔的调教了,从赛后发言来看他还是对immo有信心

哦对了上将大稀薄这轮进了俩......

polo82 发表于 2014-8-24 09:43:00 | 显示全部楼层

队副明显不在状态,中场没有人梳理,淫魔怎么越看越有水货的感觉,这他妈的怎么阻击拜仁三连冠啊。我现在好怀念莱万啊

www98765 发表于 2014-8-24 09:57:00 | 显示全部楼层

看看不说话。。

無舆づ倫筆 发表于 2014-8-24 10:03:00 | 显示全部楼层

莱诺那几个扑救确实吓到了

曼联队宠 发表于 2014-8-24 10:10:00 | 显示全部楼层

还好只看了前十分钟,结果太伤心

jamway 发表于 2014-8-24 10:12:00 | 显示全部楼层

看了上半场,药厂前场紧逼得真凶,不过同时后场也留出不少空挡可惜多特没把握住。
不知道下半场体能下降后是什么情况。
第一球怎么着也怪不着门将吧。
恰尔汗奥卢踢得不错,贝拉拉比这赛季要爆种了?

逆风尿五丈 发表于 2014-8-24 10:15:00 | 显示全部楼层

输了也好,从第一轮就和拜仁拉开差距,就不用在德甲玩命了。全力冲击欧冠吧,说不定一心拼欧冠能有意外惊喜!

cnzcnz 发表于 2014-8-24 10:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @致远星之秋 发表的:
这球真是输的一点脾气都没有,药厂这回不用黑脚,不用老弗卧底,不用莱诺开挂,不用孙棒子爆种就把你搞定了。虽说今年药厂实力明显比去年强,但我还是想吐槽一下多特众大爷怎么都这么软?难道只有跟豪门打的时候才能拿出劲头?一个个没吃饭一样有气无力,进攻时一撞就丢球,防守时对方前场界外球居然能舒舒服服发出来然后立刻组织进攻,对方打过来完全扛不动人,就靠怕怕一个人顶着,反观人家药厂完全没有打过欧冠附加赛的样子,一个个身体壮如牛,抢起球来跟冲锋似的,就这种精神面貌对比如何能不输球?

下半场莱诺扑的那个角球还是挺开挂的
跟弹簧一样蹦了出来

JB大大 发表于 2014-8-24 10:27:00 | 显示全部楼层

大药厂别又像去年半程狂魔,最后半程阳痿

宇文化缘 发表于 2014-8-24 10:43:00 | 显示全部楼层

踢得真乱。。。第一次看多特的球。不好意思,原因很多看不了。非黑!可能伤病原因,太乱了,就看到球在空中飞。还以为英超看叉了。。球衣大赞!!!

aka_Sebastian 发表于 2014-8-24 10:59:00 | 显示全部楼层

Amy Brooke

xshare 发表于 2014-8-24 11:03:00 | 显示全部楼层

这场比赛有意思,两个进球刚好在第一分钟和最后一分钟。

Dort4231 发表于 2014-8-24 11:03:00 | 显示全部楼层

上伊莫比莱?拉莫斯伤了么?

巧汉奥卢 发表于 2014-8-24 11:10:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @Dort4231 发表的:
上伊莫比莱?拉莫斯伤了么?

德国超级杯伤了啊