专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]贝拉拉比9秒闪击基斯林破门,多特蒙德主场0-2不敌勒沃库森

ChelseaHazard 发表于 2014-8-24 04:17:00 | 显示全部楼层

双开了枪手太妃糖和这场,对比着一看,感觉这场的节奏和激烈程度强太多了
太吓人了,德甲球队都这么能跑啊?

bookyes 发表于 2014-8-24 04:18:00 | 显示全部楼层

前后场都踢得太不好了,今年希望不大啊

tenterpool 发表于 2014-8-24 04:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @R老板__雨轩 发表的:
哎呦我去你个药厂还有矿工你们打拜仁怎么都是18投啊,打我们就不要命?那么想要个第二名?

说话凭良心 药厂上赛季被拜仁摁着狂打两回合一平一负净胜球少一个,再上个赛季是一胜一负 再前一个赛季一胜一平 那个赛季多特还双杀我们呢 怎么就十八送了

郭燕刀 发表于 2014-8-24 04:36:00 | 显示全部楼层

哎今年没莱万都是扯淡,争取一个欧冠名额比较现实。淫魔显然还差得远。只能待来年转会填上这个坑了

netelf 发表于 2014-8-24 04:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @tenterpool 发表的:
说话凭良心 药厂上赛季被拜仁摁着狂打两回合一平一负净胜球少一个,再上个赛季是一胜一负 再前一个赛季一胜一平 那个赛季多特还双杀我们呢 怎么就十八送了

药厂对德甲前几球队战绩都不错……就是下半程会莫名其妙。只能说确实有人会印象流吧

lookingforsure 发表于 2014-8-24 04:56:00 | 显示全部楼层

常言道,好的开始是成功的一半。
常言又道,编筐织篓全在收口。
勒沃库森真是常言忠实信徒。

sqarabia 发表于 2014-8-24 06:29:00 | 显示全部楼层

二连冠的第一年也是第一轮主场0比2输药厂吧

Tony_Kroooooos 发表于 2014-8-24 06:38:00 | 显示全部楼层

药厂这是一大波连胜啊,因为要打欧冠附加赛所以进入状态比较早吧

liwentao5 发表于 2014-8-24 07:00:00 | 显示全部楼层

这才第一轮啊。。。。。。

R老板__雨轩 发表于 2014-8-24 07:20:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @tenterpool 发表的:

不好意思,其实我心里知道,纯粹发泄一下——不过你药和04真是没有冠军命倒是真的。

bjllywk 发表于 2014-8-24 07:33:00 | 显示全部楼层

莱万走后,多特蒙德无法很好的控制球,因莫比莱需要找到自己的位置和踢法。

qingrenma 发表于 2014-8-24 07:49:00 | 显示全部楼层

以前意大利球员都不出国的,偶尔出去到德甲英超也是技术扶贫的,现在好了,德甲英超不说,到中超都扶不了贫了。。。

qingrenma 发表于 2014-8-24 08:00:00 | 显示全部楼层

多特这场的胜负手在于后腰,完全无法拿球梳理进攻,最后的表象就是从球从边路瞎jb传递,场面混乱也就可想而知了。而且药厂的打法非常有针对性,每次多特后卫要出球的时候,抬头就看到对方至少有三到四名球员压在自己后腰那条线上,球就始终出不顺,而多特全场都没解决这个如何把球舒服送到前场的问题,因此药厂后来还是肆无忌惮的前压,非常嚣张,而你却非常无奈。
举个例子,布教授虽然褒贬不一,但在这种情况下却是极好的选择。

yellow-leopard 发表于 2014-8-24 08:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
   上赛季,我说过了,买他风险极大,多半水货。当时在这被骂惨了。
上半时,杜尔姆传了个肋部的挑传,这家伙居然没跑。。。
下半时,70分钟左右,还是左肋部接球,然后简单的往右边一拉就怒射了。意图明显的把对方后卫当傻子,结果不出意外人家一横身就堵出去了。
那球,国猪都知道对方没丢重心之前你这么干是晃不出角度的吧。

其实不看脸只看带球方式的话
我根本分不清谁是immo谁是罗伊斯
今天他俩都是XJBT

friendlinzh 发表于 2014-8-24 08:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @咪趴 发表的:
这尼玛德甲吉鲁,希望immo以后能够更强吧
他和他娘不同,他娘在第一年即使发挥不好也给人感觉带球非常潇洒有自信,但immo……
实力上就急需加强,渣叔好好调教

影魔糙哥一个

yellow-leopard 发表于 2014-8-24 08:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @致远星之秋 发表的:
你那个时候说时机明显不好,多特好不容易花大价钱买个人,还是意甲金靴,就好比某屌丝好不容易下决心出血买了个HTC旗舰机,刚到手你就说这机子不行,人家当然不高兴了……你看我等世界杯意大利出局的比赛之后再开始黑,就没人有意见。

真要说的话意大利世界杯俩前锋
一个就第一场比赛蒙了一个 其他时间全在梦游
一个一届比赛总共就踢了88分钟
意大利出局怎么看怎么是因为主教练重用了一个联赛从没打进过15球的抽风型前锋

三国曹丞相 发表于 2014-8-24 08:14:00 | 显示全部楼层

本来看到这个结果,我还挺高兴地,看看吧,输球了吧。让你们嘚瑟。
可是真的看集锦的时候,镜头多次给了渣叔。渣叔胡子都白了,让人十分心疼。心里又十分的难过。渣叔的水平毋庸置疑,现在俱乐部变成这样,他一定有种有心杀敌无力回天的感觉。太虐心了。希望多特能重新振作起来。重回巅峰

friendlinzh 发表于 2014-8-24 08:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @云耀 发表的:
影魔这场真是稀烂。。。很难相信这是意甲射手王的实力。。。。除了勤奋一无是处,上半场药厂后卫回传失误,那么舒服的一脚传到他脚下,在有准备的情况下竟然停大。。。。

你有看他意大利国家队的表现绝对会喷血
球都是停几米远 被人一碰就倒
很好奇他怎么刷得射手王

roscky10 发表于 2014-8-24 08:28:00 | 显示全部楼层

什么什么J8阵容……

不死多特猫 发表于 2014-8-24 08:35:00 | 显示全部楼层

螺丝又换鞋了,真是不作就不会死啊