专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]贝拉拉比9秒闪击基斯林破门,多特蒙德主场0-2不敌勒沃库森

咪趴 发表于 2014-8-24 02:37:00 | 显示全部楼层

说伤病的,这次伤病比起上赛季中段好太多了

Nuri.Sahin 发表于 2014-8-24 02:40:00 | 显示全部楼层

今天踢得感觉就是一个字,乱!上半场前面后面脱节明显,下半场似乎好点了,但是组织还是没有起色,吆喝声大就是不进球!84分钟莱诺那个救球到时无解...但是其他时候明显可以更好组织一下,结果就去xjbt了!!!气死我了!!!!气死我了!!!!!!!

云耀 发表于 2014-8-24 02:42:00 | 显示全部楼层

影魔这场真是稀烂。。。很难相信这是意甲射手王的实力。。。。除了勤奋一无是处,上半场药厂后卫回传失误,那么舒服的一脚传到他脚下,在有准备的情况下竟然停大。。。。

致远星之秋 发表于 2014-8-24 02:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @咪趴 发表的:
这尼玛德甲吉鲁,希望immo以后能够更强吧
他和他娘不同,他娘在第一年即使发挥不好也给人感觉带球非常潇洒有自信,但immo……
实力上就急需加强,渣叔好好调教

淫魔世界杯,德超杯,德甲这么多比赛看下来,一没支点能力,二没单干能力,跟对面基斯林一比高下立判。他娘第一年给人的感觉就是有硬实力,但没融入,所以经常发挥不出来。
我看这赛季弄不好就要指望拉莫斯了,至少人有点单干能力,结果还TM伤了

咪趴 发表于 2014-8-24 02:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Nuri.Sahin 发表的:
今天踢得感觉就是一个字,乱!上半场前面后面脱节明显,下半场似乎好点了,但是组织还是没有起色,吆喝声大就是不进球!84分钟莱诺那个救球到时无解...但是其他时候明显可以更好组织一下,结果就去xjbt了!!!气死我了!!!!气死我了!!!!!!!

莱诺那扑救一般优秀门将都能做到,反弹之后反应时间大大增加了。
说到底就是我横进攻没威胁,没什么特别好的机会

咪趴 发表于 2014-8-24 02:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @致远星之秋 发表的:
淫魔世界杯,德超杯,德甲这么多比赛看下来,一没支点能力,二没单干能力,跟对面基斯林一比高下立判。他娘第一年给人的感觉就是有硬实力,但没融入,所以经常发挥不出来。
我看这赛季弄不好就要指望拉莫斯了,至少人有点单干能力,结果还TM伤了

我想不透当初制服组看上他是个什么想法,可能有我们球迷看不出的潜质在,也只有这点可以期待了。
这场药厂的防守做得好是真话

Nuri.Sahin 发表于 2014-8-24 02:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @咪趴 发表的:

莱诺那扑救一般优秀门将都能做到,反弹之后反应时间大大增加了。
说到底就是我横进攻没威胁,没什么特别好的机会

还是进攻端有问题啊.....没有造成真正的威胁,看着热闹罢了...上半场连热闹都看不到...只能安慰自己隔壁也输了,鲁尔双雄万岁!

巧汉奥卢 发表于 2014-8-24 02:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @致远星之秋 发表的:

上赛季,我说过了,买他风险极大,多半水货。当时在这被骂惨了。
上半时,杜尔姆传了个肋部的挑传,这家伙居然没跑。。。
下半时,70分钟左右,还是左肋部接球,然后简单的往右边一拉就怒射了。意图明显的把对方后卫当傻子,结果不出意外人家一横身就堵出去了。
那球,国猪都知道对方没丢重心之前你这么干是晃不出角度的吧。

咪趴 发表于 2014-8-24 02:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Nuri.Sahin 发表的:

还是进攻端有问题啊.....没有造成真正的威胁,看着热闹罢了...上半场连热闹都看不到...只能安慰自己隔壁也输了,鲁尔双雄万岁!

唉,哭,睡觉去

Nuri.Sahin 发表于 2014-8-24 02:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @咪趴 发表的:

唉,哭,睡觉去

腐摸~~~~~~~~说到睡觉,告诉你们,k仔有看比赛啦!~~~~~~~

致远星之秋 发表于 2014-8-24 02:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
   上赛季,我说过了,买他风险极大,多半水货。当时在这被骂惨了。
上半时,杜尔姆传了个肋部的挑传,这家伙居然没跑。。。
下半时,70分钟左右,还是左肋部接球,然后简单的往右边一拉就怒射了。意图明显的把对方后卫当傻子,结果不出意外人家一横身就堵出去了。
那球,国猪都知道对方没丢重心之前你这么干是晃不出角度的吧。

你那个时候说时机明显不好,多特好不容易花大价钱买个人,还是意甲金靴,就好比某屌丝好不容易下决心出血买了个HTC旗舰机,刚到手你就说这机子不行,人家当然不高兴了……你看我等世界杯意大利出局的比赛之后再开始黑,就没人有意见。

巧汉奥卢 发表于 2014-8-24 02:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @致远星之秋 发表的:
你那个时候说时机明显不好,多特好不容易花大价钱买个人,还是意甲金靴,就好比某屌丝好不容易下决心出血买了个HTC旗舰机,刚到手你就说这机子不行,人家当然不高兴了……你看我等世界杯意大利出局的比赛之后再开始黑,就没人有意见。

哎,只有我们球迷心疼钱。
我是相信良药苦口利于病的,说话也许不趁人心思,但过后就该知道了。

yqlt 发表于 2014-8-24 03:13:00 | 显示全部楼层

隐身比来这水平,哪里比我池上将强了??坐等池上将复出怒夺中锋主力位置。

致远星之秋 发表于 2014-8-24 03:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @咪趴 发表的:

我想不透当初制服组看上他是个什么想法,可能有我们球迷看不出的潜质在,也只有这点可以期待了。
这场药厂的防守做得好是真话

根据我看的各种采访来的印象,这哥们有可能是克洛普看上的,而且还观察很长时间了。对多特的球探这点还是要有信心,至少他们看上的人一般都比较有潜力。当年莱万刚来的时候被评论为是个二前锋的料,根本打不了单箭头,结果现在也成了“世界第一中锋”了。我相信淫魔身上是有潜力的,但问题在于意甲出来的球员对德甲好像都有些适应不良,当年意大利两大后防新星巴尔扎利扎卡尔多投奔狼堡,后来还有被吹上天的高潜后卫克亚尔,结果都踢的很一般,斯图引进的莫利纳罗,库兹曼诺维奇也没踢出来。库兹曼诺维奇还是我比较看好的球员,天赋满满,最后也就那样。好像成功的就托尼一个,但也颇有些虎头蛇尾。当然我不怎么关注意大利,也许印象有误,如果谁在这方面比较熟悉希望能纠正我,冲着淫魔我也希望意甲球员转投德甲后能打出来……

R老板__雨轩 发表于 2014-8-24 03:21:00 | 显示全部楼层

哎呦我去你个药厂还有矿工你们打拜仁怎么都是18投啊,打我们就不要命?那么想要个第二名?

netelf 发表于 2014-8-24 03:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @致远星之秋 发表的:

妈蛋……我就用的去年的HTC旗舰机……居然这都中枪了

致远星之秋 发表于 2014-8-24 03:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @netelf 发表的:
   妈蛋……我就用的去年的HTC旗舰机……居然这都中枪了

我擦,本来是自黑来着,没想到你也中枪了。我反正以后不会用HTC了,这就是一个被伤了心的屌丝对它的评价。

云耀 发表于 2014-8-24 03:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @致远星之秋 发表的: 根据我看的各种采访来的印象,这哥们有可能是克洛普看上的,而且还观察很长时间了。对多特的球探这点还是要有信心,至少他们看上的人一般都比较有潜力。当年莱万刚来的时候被评论为是个二前锋的料,根本打不了单箭头,结果现在也成了“世界第一中锋”了。我相信淫魔身上是有潜力的,但问题在于意甲出来的球员对德甲好像都有些适应不良,当年意大利两大后防新星巴尔扎利扎卡尔多投奔狼堡,后来还有被吹上天的高潜后卫克亚尔,结果都踢的很一般,斯图引进的莫利纳罗,库兹曼诺维奇也没踢出来。库兹曼诺维奇还是我比较看好的球员,天赋满满,最后也就那样。好像成功的就托尼一个,但也颇有些虎头蛇尾。当然我不怎么关注意大利,也许印象有误,如果谁在这方面比较熟悉希望能纠正我,冲着淫魔我也希望意甲球员转投德甲后能打出来……
里兹特里和阿莫鲁索也还算可以了

蓬蓬鲁伊斯 发表于 2014-8-24 04:11:00 | 显示全部楼层

淫魔……………唉…说多都是泪

烧香拜春哥 发表于 2014-8-24 04:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @水怪菲尔普斯 发表的:
见证德甲最快进球~

中立球迷表示幸亏看了多特而不是阿森纳,我都没反应过来, 就感觉刚开球大家都还没怎么活动,球居然就进了...