专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普谈罗伊斯转会传言:相信他会留在球队

贺兰牛 发表于 2014-8-24 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普谈罗伊斯转会传言:相信他会留在球队  由 贺兰牛 发表

在本周末的德甲联赛中,多特蒙德主场0-2不敌勒沃库森。这样的失利是否会影响到球队中场罗伊斯的留队选择,球队主帅克洛普表示,“对于罗伊斯留队感觉良好。”
克洛普表示:“球队中的所有出色的球员都已经完成了续约。尽管不是每个人都会离开。但我对罗伊斯能够留在球队感觉良好。他还会在多特蒙德效力一段时间。”目前罗伊斯与多特蒙德的合同将在2017年到期,但明年开始罗伊斯合同中的解约条款即将生效。
随着最近多特蒙德赞助商伊杜纳信号公园以及彪马买入股票,多特的资金有了大幅提升。球队也有意将罗伊斯的解约条款大幅度增加。球队CEO瓦茨克表示:“我们的目标必须是像拜仁那样,没有球员再被挖走。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
七界拓 发表于 2014-8-24 18:25:00 | 显示全部楼层

据我一个在西班牙的同学说,巴萨正在强攻reus,很有可能留不住了

xu4564212 发表于 2014-8-24 19:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @七界拓 发表的:
  据我一个在西班牙的同学说,巴萨正在强攻reus,很有可能留不住了

你同学是在阿斯或马卡任职的么 还是在拉玛西亚的内部工作人员。。

polo82 发表于 2014-8-24 21:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @七界拓 发表的:

汽车之家三大神秘人物,我同学,我朋友,我亲戚。阁下是汽车之家转来虎扑的

netelf 发表于 2014-8-24 21:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @polo82 发表的:
汽车之家三大神秘人物,我同学,我朋友,我亲戚。阁下是汽车之家转来虎扑的

嘛,这人也是多特蜜…各位就别刁难了啊…他的新闻来源可能也就是马卡报啥的

七界拓 发表于 2014-8-24 22:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @polo82 发表的:

他在板鸭留学,昨天给我说螺丝走定了,我还没问情况

没觉的人 发表于 2014-8-25 00:53:00 | 显示全部楼层

克洛普表示:“球队中的所有出色的球员都已经完成了续约。尽管不是每个人都会离开。但我对罗伊斯能够留在球队感觉良好。
这三句翻译的前言不搭后语,所以到底是续了还是没续还是肿么了

mymlatitude 发表于 2014-8-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @七界拓 发表的:
不是传去皇马了么。

七界拓 发表于 2014-8-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mymlatitude 发表的:
不是传去皇马了么。

我问他了,没回我,这货国内的只用人人

1号杀手 发表于 2014-8-25 14:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @七界拓 发表的:

纯粹是搞笑
举个最简单的例子,你觉得一个普通的国外留学生能知道多少玩意儿?即便是消息最不灵通的国内体育记者也能比他更快知道这些东西。

七界拓 发表于 2014-8-25 14:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @1号杀手 发表的:

纯粹是搞笑
举个最简单的例子,你觉得一个普通的国外留学生能知道多少玩意儿?即便是消息最不灵通的国内体育记者也能比他更快知道这些东西。

废话,  这还用疑问?

七界拓 发表于 2014-8-25 14:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @1号杀手 发表的:

纯粹是搞笑

他这么说也没给我解释, 他就说螺丝走定了, 说等几天就能看到

叹息 发表于 2014-8-25 20:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xu4564212 发表的:

你同学是在阿斯或马卡任职的么 还是在拉玛西亚的内部工作人员。。

擦。。。as和marca是我小破团的喉舌 隔壁是
世界体育报 yy真需要

兰州木 发表于 2014-8-25 21:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @七界拓 发表的: 废话, 这还用疑问?
你在国内,你能知道中超下一笔重大转会吗?

tgxyz123hupu 发表于 2014-8-26 16:28:00 | 显示全部楼层

为了基友 再次廉价解约金投奔拜仁?今年不卖掉 明年拜仁又捡到大便宜  怎么多特球员的忠诚度如此之低

xu4564212 发表于 2014-8-26 16:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @tgxyz123hupu 发表的:
为了基友 再次廉价解约金投奔拜仁?今年不卖掉 明年拜仁又捡到大便宜  怎么多特球员的忠诚度如此之低

这位朋友 你这显然是站着说话不腰疼 表弟当初3700W的解约金很低廉么 莱爱仁强留一年后才被迫自由转会 难道俱乐部制服组就没有表现出应有的骨气 你倒告诉我有哪些巨星 是不为金钱厚禄所动 却依然留在母队效力的?娜娜也总算是家老牌豪门吧这些年又怎么样呢?请你了解下具体情况之后再来吐槽也不迟。。

armanday 发表于 2014-8-27 14:13:00 | 显示全部楼层

大胸走之前好像也这么说过

tgxyz123hupu 发表于 2014-8-28 09:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xu4564212 发表的:
这位朋友 你这显然是站着说话不腰疼 表弟当初3700W的解约金很低廉么 莱爱仁强留一年后才被迫自由转会 难道俱乐部制服组就没有表现出应有的骨气 你倒告诉我有哪些巨星 是不为金钱厚禄所动 却依然留在母队效力的?娜娜也总算是家老牌豪门吧这些年又怎么样呢?请你了解下具体情况之后再来吐槽也不迟。。

3700w在动辄5000w以上的球员的时代简直是白菜价,即使自由转会有骨气的球员也不会直接投奔竞争对手,当然不可能每个球员都忠诚如哈维(曼联三倍薪金,还是巴萨低谷的时候) 杰拉德这样要求 可以外队多倍薪金都不为所动,娜娜不争气只是前些年不买人实力有限而已,另一回事。当然这些都是球员的选择,就忠诚度而言,非要做欧文也行。

lewandowski03 发表于 2014-8-28 11:16:00 | 显示全部楼层

我同学说罗伊斯要留在多特了。我朋友,我亲戚也都这么说,应该是问题不大了。

Vanchester 发表于 2014-8-28 11:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兰州木 发表的: 你在国内,你能知道中超下一笔重大转会吗?
于大宝啊