专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难

xu4564212 发表于 2013-9-4 15:26:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @voez 发表的:
签名暴露了你

兄弟 何出此言?

notapig 发表于 2013-9-4 15:46:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @枪手笔记锅 发表的:

忽略弗拉米尼者死,只有枪迷知道弗拉米尼在一个整体控球战术体系下,他的防守技巧有多么的厉害。这个人不能用在米兰的地位来看待,0708赛季看过阿森纳比赛的球迷才能体会弗拉米尼的真正价值所在。当初三个人控球中场正是因为弗拉米尼上下跑动为他们串联,并随时回收补位,才支撑阿森纳在赛季中走了很远。再看上周德比战,威胁在后腰位置时,边后卫不断被热刺爆。威胁身体不适下场后,弗拉米尼登场才使得赛后詹金森和吉布斯的压力减轻。况且阿特塔也是场均三次多拦截,两次多抢断,还有场均90多脚传球的攻守兼备的球员。拉姆塞场均15000以上的跑动距离,去年在英超一度也是英超抢断第一的球员,这两点足以帮助中场防守。这样的硬度够了么,放眼英超几强,其实多数也不是以兽腰当打中场配置啊。

你确定是15000米吗???。。。。。。怕怕。。。

cinder9999 发表于 2013-9-6 19:39:00 | 显示全部楼层

路过,就想了解其他N-1个大帝都是谁。。。感觉自己几年球白看了。。。

FukutaMayuko 发表于 2013-9-6 23:24:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @存默 发表的:
   娜娜的腰是问题,没硬度,没覆盖面积。
后防不靠谱,两条边估计会被爆掉。

首先,我枪的整体实力不及你横。其次,后腰没硬度,但是有很疯狂的覆盖面积(阿特塔和拉神的比赛推荐一看),我枪后腰的防守贴身弱,卡位和预判强,不是靠兽腰进行防守的,因此碰到硬霸的冲击很吃亏(德罗巴、本特克、早年的埃辛、兰帕德),但是碰到技术流配合传递穿插的并不吃亏(11年欧冠和巴萨打得难分难解)。然后,我枪去年的问题不在防守上(下半程英超丢球最少),在于进攻缺少梳理者,缺少最后一传。因此说272买来没用和威尔谢尔卡索拉重复的都属于不大看我枪比赛的。最后,我枪可怜的锋线。大吉鲁最近状态是火爆,但是他没速度,没突破,射术一般。用来做德罗巴式的支点,支撑接应后排进攻尚可,用来突击扯动作用有限。至于你横球迷们说的右路防守问题(被看穿了吗),是的。。。。詹金森可怜的速度和转身是比较要命的,对上多特我们可能会上更稳健的大萨,不然被你横的罗伊斯爆挺可不是玩的。至于他前面的沃尔科特,你们大可放心。只要不给他太大的冲刺空间,他不会有任何作用。
      总体上只看纸面实力,你横第一无疑,我厂发挥正常也该力压拿波里拿到小组第二。但拿波里的主帅是杯赛大师贝尼特斯,而我枪在实际战场上的发挥向来没谱。输给过实力明显不及我们的埃因霍温,去年也和他其打出过拜仁球迷最后时刻吓尿的3:3.

FukutaMayuko 发表于 2013-9-6 23:31:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @notapig 发表的:
你确定是15000米吗???。。。。。。怕怕。。。

15000太扯了。但是他基本上场场都是跑动之王。他的问题在于不能盘带,一盘带必出问题。他需要好好看看酱油布的比赛,学会抢下球来第一时间交给卡索拉或者厄祖。

A-10 发表于 2014-8-29 06:11:00 | 显示全部楼层

我这个帖子还能用。。。大伙要不然将就将就,就不开新帖子了?

楼主| 24K罗斯球迷 发表于 2014-8-29 08:00:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @A-10 发表的:

明年我横升到一档阿森纳掉到2档,到时候还能用你这帖

Forever_Gunners 发表于 2014-8-29 08:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @24K罗斯球迷 发表的:
明年我横升到一档阿森纳掉到2档,到时候还能用你这帖

只要今年你横放我们小组出线~明天还在欧冠的话咱都是一档~

足球球童 发表于 2014-8-29 08:27:00 | 显示全部楼层

真是老冤家  这几个赛季和鲁尔区球队碰到几次了?记得不清楚了   总之就是感觉我厂欧冠总是来德国

nashad 发表于 2014-8-29 09:02:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @A-10 发表的:

持家好男人……

Parsonsdragic 发表于 2014-8-29 09:29:00 | 显示全部楼层

没准可以一直用下去呢。。

dennyjoe 发表于 2014-8-29 09:34:00 | 显示全部楼层

差不多,和去年一个剧情。。。

阿古苏阿里 发表于 2014-8-29 10:40:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @足球球童 发表的:
真是老冤家  这几个赛季和鲁尔区球队碰到几次了?记得不清楚了   总之就是感觉我厂欧冠总是来德国

如果有伦敦枪迷需要每年去德国出差 那就幸福了 正好能把球赛看了

Criclemaru 发表于 2014-8-29 10:42:00 | 显示全部楼层

刚想说去年也有个类似的帖子,进来一看还是熟悉的味道啊ˊ_>ˋ

不死多特猫 发表于 2014-8-29 10:43:00 | 显示全部楼层

晕,这坆挖的

巧汉奥卢 发表于 2014-8-29 11:00:00 | 显示全部楼层

这坟挖的。
看好多特继续压着娜娜出线

阿古苏阿里 发表于 2014-8-29 11:17:00 | 显示全部楼层

其实无所谓了  两队都是老相识了  希望能正常发挥出应有水平就可以了
本来今年也没太多期待......

pomelo 发表于 2014-8-29 12:01:00 | 显示全部楼层

有賽程出來了沒有?

vaymond 发表于 2014-8-29 12:49:00 | 显示全部楼层

只有我认为他厂相比去年更弱了么,中后场依然孱弱

Ars_Dort_JFA 发表于 2014-8-29 12:52:00 | 显示全部楼层

欧足联让我四年三次过节,我也没什么好说的了,这组搅局者就是去加拉塔萨雷的客场了,谁拿三分谁占据主动权,第一轮就对磕也真的是两眼含泪