专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难

A-10 发表于 2013-9-3 00:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:
我觉得像昨晚这种狼狈不堪的情况 在欧冠应该不大可能出现 联赛中我们有实力上的绝对优势 所以无论主客场 每一次都是很靠上的压出来打 容易被人抓反击 在欧冠则大有不同了 对手的实力都上升了一两个档次 像娜娜、拿波里、马赛这种对手实力差我们并不是很多 尤其是补强后的娜娜 渣叔会有所针对性布置 并不会一味的冒然进攻 不然上赛季我们哪里能撑得到温布利 我多的特点是在快速攻防转换之间 依靠犀利无比的前场小组之间的配合快速推进 撕开别人的防线 往往对手越强我们的优势就越大 防反才是我们真正的杀手锏 阵地进攻并非我们最大的优势 要论高位逼抢我觉得我们不会输吧 狐媚的出球还是我们战术中不可或缺的一大组成部分 今年的教授终于按耐不住准备花他那7000W了 这情况有点类似于两年前娜娜 那时候他们也是在转会窗口关闭前一口气签下了多位实力派战将 对手越强才越好玩 我倒是希望娜娜能够如愿补强 不然这种复仇就没多大意义了。

如果阿森纳引入了272以后,也玩防反呢?

楼主| xu4564212 发表于 2013-9-3 00:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @A-10 发表的:

如果阿森纳引入了272以后,也玩防反呢?

这种担心我倒是觉得大可不必 其实最危险的还是心态 上个赛季也是死亡之组 但媒体的聚光灯更多的是照射在球星云集的银河战舰和蓝月亮身上 我们更多的是以一个光脚不怕穿鞋的挑战者姿态出现 可今时不同往日 同样是一个迷你死亡之组 我多贵为上赛季亚军 另外三强方方面面将格外重视我们 个个都把我们作为小组出线最大的困难阻碍 头号眼中钉肉中刺 这个时候往往是最危险的 只要我多能做好自己 把握好心态戒骄戒躁 从硬实力上来看 出线还是顺理成章的事。

A-10 发表于 2013-9-3 00:39:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @xu4564212 发表的:
这种担心我倒是觉得大可不必 其实最危险的还是心态 上个赛季也是死亡之组 但媒体的聚光灯更多的是照射在球星云集的银河战舰和蓝月亮身上 我们更多的是以一个光脚不怕穿鞋的挑战者姿态出现 可今时不同往日 同样是一个迷你死亡之组 我多贵为上赛季亚军 另外三强方方面面将格外重视我们 个个都把我们作为小组出线最大的困难阻碍 头号眼中钉肉中刺 这个时候往往是最危险的 只要我多能做好自己 把握好心态戒骄戒躁 从硬实力上来看 出线还是顺理成章的事。

有道理

楼主| Rzzzz 发表于 2013-9-3 02:06:00 | 显示全部楼层

确实。低调点放低身段会有惊喜。但是现在媒体都在捧杀多特,球员们都太年轻,怕是会影响心态
ps:皇马对我横真是。。送了一堆人到多特小组赛对手

A-10 发表于 2013-9-3 02:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Rzzzz 发表的:
确实。低调点放低身段会有惊喜。但是现在媒体都在捧杀多特,球员们都太年轻,怕是会影响心态
ps:皇马对我横真是。。送了一堆人到多特小组赛对手

这是另一种报复吗? 啊哈哈

楼主| 钟爱皮波 发表于 2013-9-3 04:58:00 | 显示全部楼层

作为厂迷和横迷,深信他厂和你横能小组出线,本来认为他厂阵容厚度完全不行,现在教授进补了272,感觉胜拿波里和马赛的可能性又大很多;你横更不必说,年轻无极限,拿波里和马赛不够你们啃的……

孤山顽石 发表于 2013-9-3 08:21:00 | 显示全部楼层

[流言板]克洛普短信厄齐尔:为什么去阿森纳????????

F_fan 发表于 2013-9-3 08:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @A-10 发表的:

这是另一种报复吗? 啊哈哈

过去说:欧冠有四强,三强谢吾皇
现在一看:小组想出线,还得靠吾皇

wein83 发表于 2013-9-3 09:40:00 | 显示全部楼层

球队一直以来都有这个问题,上一个能很好解决这个问题的估计还是蟋蟀。
周末法兰克福打的那样,主要也是心态原因,太多的大脚直塞和长传,缺少串联和组织,就是心态着急的表现。
还是要一场一场的打,自己打好,出线应该没问题。
阿森纳的问题我看主要还是保证每年进欧冠,英超肯定会拖累他的。

voez 发表于 2013-9-3 09:48:00 | 显示全部楼层

只多了个厄齐尔嘛,我们可是多了一良一扬,我认为不会差到哪儿去

Solis 发表于 2013-9-3 10:50:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得没必要担心阿森纳,赶紧调整好自身的状态时关键。
上赛季和厄齐尔踢了四场比赛,那时候厄齐尔身边的队友比现在他的队友要强不少吧。

Edward0703 发表于 2013-9-3 14:55:00 | 显示全部楼层

那波利主力三板斧还是很猛的
但是阵容厚度不够三线作战,今年意甲竞争远超去年
去年他们几乎单线作战也没威胁到尤文,今年阵容需要磨合的情况下,冬季前不看好
关键是多特还是要放下自己的心态,把自己摆在弱队的位置上,态度上重视,出线还是没问题的

spores 发表于 2013-9-3 15:26:00 | 显示全部楼层

不过说回来,怪不得14k,我团出3kw都没买来,也怪不得4月我团有意买他的时候就回绝了,果然皇马是给了主力保证的,皇马的前腰地位不是多特可以给的

xu4564212 发表于 2013-9-3 15:27:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @wein83 发表的:
球队一直以来都有这个问题,上一个能很好解决这个问题的估计还是蟋蟀。
周末法兰克福打的那样,主要也是心态原因,太多的大脚直塞和长传,缺少串联和组织,就是心态着急的表现。
还是要一场一场的打,自己打好,出线应该没问题。
阿森纳的问题我看主要还是保证每年进欧冠,英超肯定会拖累他的。

没错 今年英超的格局比往常更加激烈 车子、蓝月亮哥俩是直接奔着冠军去的 娜娜要和曼联、热刺、甚至是莉莉争夺剩下的两张欧冠入场券 娜娜虽然用今夏大不列颠标王价签下了厄祖 但在急需中场硬度以及薄弱的锋线人手方面并无加强 仅仅是从巴勒莫拿下了个门将维维亚诺 意甲这种慢节奏的联赛我看的少 所以拿波里的情况我倒不是太清楚 我想从今夏转会市场上来看 尤文、米兰、罗马三强应该是他们最为有力的竞争对手 至少也不会太轻松吧 反观我横在联赛中真正的对手只有大南部 药厂和破矿是也很强可缺乏稳定性 而且先松后紧的赛程 也更有利于我们磨合 一旦在联赛中开了个好头积累起一些积分上的优势 更有利于之后的魔鬼赛程的到来。

zangningfeng 发表于 2013-9-3 16:05:00 | 显示全部楼层

多特 不至于吧  反正我觉得不至于

A-10 发表于 2013-9-3 17:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @spores 发表的:
  不过说回来,怪不得14k,我团出3kw都没买来,也怪不得4月我团有意买他的时候就回绝了,果然皇马是给了主力保证的,皇马的前腰地位不是多特可以给的

当时谁都没有想到伊斯科最后挤走了272.。。。包括多特的制服组

楼主| zijuewy 发表于 2013-9-3 17:24:00 | 显示全部楼层

相比于防守,我更担心进攻线。莱万加薪以后状态一直不太好,罗伊斯少了格策这种有球能力强的也显得缺乏威胁。最重要的,新援的磨合似乎还不够,姆希塔良显然跟格策不是同一类型。这两三场观察下来,前场进攻组织比较混乱,效率低,缺少一个梳理进攻的核心球员。他的优势是可以保证多特拥有莱万以后的第二个稳定得分点,但传控能力不如格策,遇到强敌就很难说。不过,我想等京多安复出以后会有所改善。

spores 发表于 2013-9-3 17:38:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @A-10 发表的:

当时谁都没有想到伊斯科最后挤走了272.。。。包括多特的制服组

这也可以理解,14k绝对理性人物。所以当时很奇怪为什么不选择可以稳定出场而且价格还比皇马多的多特。现在看的确很好的选择,他作为西班牙人的确在皇马甚至在西甲都比在多特有优势。
现在看皇马的确很可怕,希望多特出线后尽量推迟碰他们。搞不好今年皇马就能进决赛了

肥羊只吃肉 发表于 2013-9-3 18:01:00 | 显示全部楼层

出线我觉得无忧!第一有压力!

xu4564212 发表于 2013-9-3 18:15:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @zijuewy 发表的:
相比于防守,我更担心进攻线。莱万加薪以后状态一直不太好,罗伊斯少了格策这种有球能力强的也显得缺乏威胁。最重要的,新援的磨合似乎还不够,姆希塔良显然跟格策不是同一类型。这两三场观察下来,前场进攻组织比较混乱,效率低,缺少一个梳理进攻的核心球员。他的优势是可以保证多特拥有莱万以后的第二个稳定得分点,但传控能力不如格策,遇到强敌就很难说。不过,我想等京多安复出以后会有所改善。

你所虑不无道理 我也甚有同感 爱仁的状态短时间内恐怕还很难恢复到上赛季大红大紫之时的水准 螺丝最近看上去的确显得有些孤掌难鸣 身边的帮手大多都是无球能力强于有球 平日里格策有球摆脱能力强 螺丝做做策应即可发挥出其最大威力 如今的前场缺乏默契 当然这需要磨合 梅西他娘是个得分能力极强的影锋 穿针引线串联的活并非他所长 远大本可以胜任此活 可他目前看起来离回到自己昔日的巅峰状态还有很长的路要走 在郭德纲复出之前 有球能力相对较强的螺丝必须站出来 为队友分担更多组织进攻的责任 企鹅现在也还在大修之中 往日犀利无比的右路黄金走廊 也只剩下库巴独木难支。