专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难

A-10 发表于 2013-9-2 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿森纳来了强援,多特的小组赛会难上加难  由 A-10 发表
  本来就是死亡之组,结果对手现在变得更强,在保持阵容稳定的前提下,又补充了即战力,真是。。。
我不太看好今年多特能够出线。。。

精彩评论82

正序浏览
A-10 发表于 2013-9-2 20:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @一生德迷 发表的:
第一,请问阿森纳来了哪个强援?
第二,一个两个强援能改变阿森纳吗?阿森纳就是伪强队,05年之前的阿森纳阵容差吗?N个所谓的大帝,欧冠成绩怎么样大家都看得到。纸老虎而已。

1、阿森纳马上要来272,另外保持了阵容稳定,战力只升不降。。。
2、05年那时候,阿森纳成绩不差啊。。。。另外,以拜仁的实力来看,阿森纳确实不行,但是多特情况不太一样啊。。。。。这几场联赛你看了吗?后防线愈发让热忧心,后防线上总是让人放心的那一个,苏博蒂奇也状态很差。。

楼主| spores 发表于 2013-9-2 20:08:00 | 显示全部楼层

a10,你能别和一些外人讨论东西么?
我说过了啊,小组赛回来专心窝里横

A-10 发表于 2013-9-2 20:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @spores 发表的:
  a10,你能别和一些外人讨论东西么?
我说过了啊,小组赛回来专心窝里横

啊,我忘了上QQ了

楼主| A-10 发表于 2013-9-2 20:16:00 | 显示全部楼层

第二,一个两个强援能改变阿森纳吗?阿森纳就是伪强队,05年之前的阿森纳阵容差吗?N个所谓的大帝,欧冠成绩怎么样大家都看得到。纸老虎而已。

觉得你有时候太低估英超了,英超前四对多特来说,都不好打。。。

楼主| spores 发表于 2013-9-2 20:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @A-10 发表的:

啊,我忘了上QQ了

以后也别@什么不该爱特的人,岳不群的腔调你受得了啊?

A-10 发表于 2013-9-2 20:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @spores 发表的:
   以后也别@什么不该爱特的人,岳不群的腔调你受得了啊?

有了上次的经历,确实以后再也不会了。。。

楼主| A-10 发表于 2013-9-2 20:23:00 | 显示全部楼层

@spores  你对阿森纳小组赛战斗力怎么看?

楼主| 翼手龙 发表于 2013-9-2 20:40:00 | 显示全部楼层

为什么不能出现?就算阿森纳实力增强,那不勒斯和马赛实力也增强了?一个小组出线两支队吧,如果多特赢不了那不勒斯和马赛,那也真没有出线的必要了。

xu4564212 发表于 2013-9-2 20:41:00 | 显示全部楼层

即使272不来 娜娜有最己阵也并不弱 吉鲁最近状态极佳 卡索拉这样的危险人物自不必多说 小老虎的速度也是一大威胁 娜娜的软肋在于他们的中场硬度有些不够 威金球、罗西基、拉姆塞这些人创造力是有插上得分的能力也有 但是拦截能力却有所欠缺 另外娜娜由于有模特在 防高空是没问题可转身问题也是其一大心病 江湖传闻他们可能要连签四员大将 除了巨资砸下272、还有意大利门神维维亚诺、以及从车子租借德甲老熟人前霍村、喜鹊名将登巴巴、甚至还有可能从大皇马一起打包天使迪玛利亚 任何时候的娜娜都不可以小看 两年前我横就是多多少少吃了点轻敌的亏 闲暇之余我还研究了下马赛和拿波里 我觉得这两个队的防线同样有不小的问题 马赛的实力比起前两年来说并无太大提高还略有下降 至于拿波里嘛 他们的中前场是极具特色的 一干皇马弃将领衔 总的来说相比马赛 他们更有这个实力成为本组的搅局者 他们有叫板娜娜的实力 也有跟我横扳一扳手腕的信心 詹俊说我横将会是小组第一 娜娜与拿波里将会为小组第二争的头破血流 是从实力上说比较客观公正的看法 我横的配置没问题 只是几个新援的磨合还在过程当中 心急吃不了热豆腐 哪怕是被认为有渣化趋势的后防天团 我们板凳上现在也还不坐着个可以即插即用解燃眉之急的黄啪啪么 无需忧虑 狐媚、酥饼这两个家伙最近的抽风表现 应该还是状态问题 我对他们的实力还是很有信心的。

spores 发表于 2013-9-2 20:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @A-10 发表的:
@spores  你对阿森纳小组赛战斗力怎么看?

很牛啊,看我团现在屎一样的状态,悬…………
他们最已阵都打的很好,何况现在添加了272
今年跟去年不同,阿森纳很熟悉多特路数,我团很悬

A-10 发表于 2013-9-2 20:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xu4564212 发表的:
即使272不来 娜娜有最己阵也并不弱 吉鲁最近状态极佳 卡索拉这样的危险人物自不必多说 小老虎的速度也是一大威胁 娜娜的软肋在于他们的中场硬度有些不够 威金球、罗西基、拉姆塞这些人创造力是有插上得分的能力也有 但是拦截能力却有所欠缺 另外娜娜由于有模特在 防高空是没问题可转身问题也是其一大心病 江湖传闻他们可能要连签四员大将 除了巨资砸下272、还有意大利门神维维亚诺、以及从车子租借德甲老熟人前霍村、喜鹊名将登巴巴、甚至还有可能从大皇马一起打包天使迪玛利亚 任何时候的娜娜都不可以小看 两年前我横就是多多少少吃了点轻敌的亏 闲暇之余我还研究了下马赛和拿波里 我觉得这两个队的防线同样有不小的问题 马赛的实力比起前两年来说并无太大提高还略有下降 至于拿波里嘛 他们的中前场是极具特色的 一干皇马弃将领衔 总的来说相比马赛 他们更有这个实力成为本组的搅局者 他们有叫板娜娜的实力 也有跟我横扳一扳手腕的信心 詹俊说我横将会是小组第一 娜娜与拿波里将会为小组第二争的头破血流 是从实力上说比较客观公正的看法 我横的配置没问题 只是几个新援的磨合还在过程当中 心急吃不了热豆腐 哪怕是被认为有渣化趋势的后防天团 我们板凳上现在也还不坐着个可以即插即用解燃眉之急的黄啪啪么 无需忧虑 狐媚、酥饼这两个家伙最近的抽风表现 应该还是状态问题 我对他们的实力还是很有信心的。

用黄帕帕不用狐媚,我怕欧冠遭遇逼抢,出球有问题。。。

楼主| xu4564212 发表于 2013-9-2 21:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @A-10 发表的:

用黄帕帕不用狐媚,我怕欧冠遭遇逼抢,出球有问题。。。

我觉得像昨晚这种狼狈不堪的情况 在欧冠应该不大可能出现 联赛中我们有实力上的绝对优势 所以无论主客场 每一次都是很靠上的压出来打 容易被人抓反击 在欧冠则大有不同了 对手的实力都上升了一两个档次 像娜娜、拿波里、马赛这种对手实力差我们并不是很多 尤其是补强后的娜娜 渣叔会有所针对性布置 并不会一味的冒然进攻 不然上赛季我们哪里能撑得到温布利 我多的特点是在快速攻防转换之间 依靠犀利无比的前场小组之间的配合快速推进 撕开别人的防线 往往对手越强我们的优势就越大 防反才是我们真正的杀手锏 阵地进攻并非我们最大的优势 要论高位逼抢我觉得我们不会输吧 狐媚的出球还是我们战术中不可或缺的一大组成部分 今年的教授终于按耐不住准备花他那7000W了 这情况有点类似于两年前娜娜 那时候他们也是在转会窗口关闭前一口气签下了多位实力派战将 对手越强才越好玩 我倒是希望娜娜能够如愿补强 不然这种复仇就没多大意义了。

竹之柏林/yl 发表于 2013-9-2 21:34:00 | 显示全部楼层

第一,应该有强援,272估计是跑不掉了,还有没有别的就不知道了
第二,也许一两个强援无法改变阿森纳,但是阿森纳的确是一个无论在高潮或是低估都不能轻视的球队。
但是我还是对多特更有信心

Fiesco 发表于 2013-9-2 22:07:00 | 显示全部楼层

各位人品攒得不错,我厂真心悬;另,我觉得该有人出来嘲讽了。

Greg.Sanders. 发表于 2013-9-2 22:08:00 | 显示全部楼层

据说娜娜租借登巴巴。。。

Rzzzz 发表于 2013-9-2 23:38:00 | 显示全部楼层

只要自己好好打,出线是没问题的
但是小组第一就难了

德甲爷爷 发表于 2013-9-2 23:44:00 | 显示全部楼层

光加强攻击线不见得会有明显的提升,今年得多特比去年还要快,奥巴梅扬对上模特你懂的。

A-10 发表于 2013-9-3 00:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @德甲爷爷 发表的:
  光加强攻击线不见得会有明显的提升,今年得多特比去年还要快,奥巴梅扬对上模特你懂的。

模特还真不怕没羊这种类型的。。。

楼主| A-10 发表于 2013-9-3 00:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @多蒙特 发表的:
  对企鹅和京多安缺席还是相当担心

皮什切克缺席真的。。。感觉右路战斗力下降一个档次,无论攻防。。。。。不过大十字上一场没出问题。。