专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:香川真司最快今天接受多特体检

TuxedoMask 发表于 2014-8-29 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:香川真司最快今天接受多特体检  由 TuxedoMask 发表

众多媒体今天纷纷报道称,香川真司接近转会回到多特蒙德,《图片报》目前也跟进了这一消息,根据他们的消息,香川真司最快今天即可来到多特接受体检。
《图片报》称,曼联方面的要价为1000万欧,这其中包括800万欧初始转会费以及200万欧的追加费用,香川真司的经纪人在接受《图片报》采访被问及转会问题时保持了沉默。不过《图片报》称,多特蒙德目前已经接近和香川真司以及曼联达成协议,香川真司本人最快今天就会来到多特蒙德接受体检。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-8-29 18:49:00 | 显示全部楼层

这条新闻延迟略严重啊= =

绿色小金 发表于 2014-8-29 19:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wayne19980 发表的:
这条新闻延迟略严重啊= =

贴吧都炸一天了...

豆腐猫 发表于 2014-8-29 21:03:00 | 显示全部楼层

欢迎回来,毕竟没有远大散功散的厉害,看这一个个鲜活的例子,火箭三思啊

RKO穆勒 发表于 2014-8-29 21:08:00 | 显示全部楼层

当初不是要走后悔了吧哈哈哈哈

奥德加德 发表于 2014-8-29 21:14:00 | 显示全部楼层

好吧,渣叔的体系下希望太君能发挥水准。

feilanghao 发表于 2014-8-29 21:22:00 | 显示全部楼层

614,来算算看看这帮出去的回巢率

死縂bvb 发表于 2014-8-29 22:37:00 | 显示全部楼层

当初是你要离开离开就离开

云耀 发表于 2014-8-29 23:23:00 | 显示全部楼层

他经纪人当然要沉默。。。。不是他们跟日本赞助商的逗比操作,真丝又何至于白白荒废了最好的两年涨球期

ron_z 发表于 2014-8-30 02:03:00 | 显示全部楼层

Kagawa要回来了!!!哈哈哈哈!!!

jacky27 发表于 2014-8-30 03:19:00 | 显示全部楼层

早知今日何必当初,白白荒废了两年

哈马是蛤蟆 发表于 2014-8-30 07:01:00 | 显示全部楼层

转会费其实是小头,我更关心工资是多少。他在曼联的工资可很高啊。

水月饭 发表于 2014-8-30 07:22:00 | 显示全部楼层

出卖我滴爱……

VatreniTorcida 发表于 2014-8-30 07:49:00 | 显示全部楼层

帝高阳苗裔 发表于 2014-8-30 08:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哈马是哈蟆 发表的:
  转会费其实是小头,我更关心工资是多少。他在曼联的工资可很高啊。

没多高,还没有杨教授高,说句实在的,在曼联也是个折磨,还不如回多特。

bosylin 发表于 2014-8-30 09:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @哈马是哈蟆 发表的:

记得是周薪7万磅,不算高,类比杨教授14万磅。估计香川回多特会降点薪,但不会太多,10%-20%了不起了。香川本人的收入我想更多会体现在日本大量的赞助合同吧,只要表现好,钱不是问题。

肥猪胖嘟嘟 发表于 2014-8-30 09:26:00 | 显示全部楼层

唉 多久才能看到多特全主力出战呐……这伤病……上天为何要惩罚勤奋努力的人呢

红魔新七号 发表于 2014-8-30 09:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @豆腐猫 发表的:
欢迎回来,毕竟没有远大散功散的厉害,看这一个个鲜活的例子,火箭三思啊

远大是伤病造成的,太君灵气还在,只是在我抬没机会。。看好太君

twxf32167 发表于 2014-8-30 10:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @豆腐猫 发表的:

太君是正好赶上了我抬的动荡时期,至今不懂为啥爵爷突然就退了,莫屌接手之后不会用看不上,火箭不存在这个问题,职业生涯250场90球的25岁边锋无论在哪个队都是被当宝一样的待遇的,没有哪个脑子正常的教练敢不给稳定的首发

stankvoic 发表于 2014-8-30 10:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @twxf32167 发表的:

太君是正好赶上了我抬的动荡时期,至今不懂为啥爵爷突然就退了,莫屌接手之后不会用看不上,火箭不存在这个问题,职业生涯250场90球的25岁边锋无论在哪个队都是被当宝一样的待遇的,没有哪个脑子正常的教练敢不给稳定的首发

爵爷在也没给多少机会吧。。。。。。。