专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

最后时刻连丢两球,罗伊斯:我们受到了惩罚

贺兰牛 发表于 2014-8-30 06:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]最后时刻连丢两球,罗伊斯:我们受到了惩罚  由 贺兰牛 发表

北京时间周六凌晨,德甲第二轮比赛先赛一场,多特蒙德在三球领先的情况下最后时刻连丢两球,最后3-2惊险战胜奥格斯堡,险些葬送大好局面。赛后球队中场罗伊斯表示:“我们的放松遭到了惩罚。”
赛后罗伊斯表示:“当人们只要有百分之二的松懈,那么立刻就会受到惩罚。”球队中卫苏伯蒂奇表示:“球队在最后时刻的表现并不好,我们放弃了防守。尽管我们试着继续比赛,但我们做的并没有前80分钟出色。这本不应当发生。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
RKO穆勒 发表于 2014-8-30 07:24:00 | 显示全部楼层

已经够好了为什么是4141

wayne19980 发表于 2014-8-30 08:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RKO穆勒 发表的:
  已经够好了为什么是4141

兔子可以回防的吧(我承认我睡着了没看比赛←_←)
话说你的头像似乎在贴吧见过…

RKO穆勒 发表于 2014-8-30 09:33:00 | 显示全部楼层

你忘了吗上次我说要买后腰你一顿喷我,

RKO穆勒 发表于 2014-8-30 09:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wayne19980 发表的:
兔子可以回防的吧(我承认我睡着了没看比赛←_←)
话说你的头像似乎在贴吧见过…

现在知道该买个后要了吧

云耀 发表于 2014-8-30 09:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RKO穆勒 发表的: 现在知道该买个后要了吧
现在其实后腰不少了,凯尔,笨的,杀心,京多安,基尔希,金特尔。。。。。但是这个伤法。。。。

RKO穆勒 发表于 2014-8-30 10:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云耀 发表的:
现在其实后腰不少了,凯尔,笨的,杀心,京多安,基尔希,金特尔。。。。。但是这个伤法。。。。

说一下我的观点在防守型后腰里 本德主力 基尔希凯尔替补 买个年轻后腰让凯尔带 毕竟本德总受伤 基尔希联赛还行对皇马他和凯尔都不行我是说皇马这个级别的而且多特总受伤所以有必要买个年轻后腰     金特尔后腰属性

云耀 发表于 2014-8-30 15:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RKO穆勒 发表的: 说一下我的观点在防守型后腰里 本德主力 基尔希凯尔替补 买个年轻后腰让凯尔带 毕竟本德总受伤 基尔希联赛还行对皇马他和凯尔都不行我是说皇马这个级别的而且多特总受伤所以有必要买个年轻后腰 金特尔后腰属性
问题是要达到欧冠水准的后腰并不好买。。。。有潜力的肯定要看我横的后腰储备,有实力的没那么好买。。。罗德倒其实不错,无奈人家也是爱仁。。。

segaandfan 发表于 2014-8-30 16:11:00 | 显示全部楼层

买了让1./1.5的
3串1 直接从14倍变成1.5倍

夜色渐浓 发表于 2014-8-30 17:34:00 | 显示全部楼层

多特伤病也厉害,
赶紧的补补的,欧冠也是不轻松的。