专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:香川800万重回多特,签约4年

TuxedoMask 发表于 2014-8-30 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:香川800万重回多特,签约4年  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》今天的最新消息,香川真司转会多特蒙德一事有了最新的进展,各方已经基本谈妥,香川真司即将正式与多特签约。
《图片报》爆料称,经理佐尔克昨天没有去客场观战球队和奥格斯堡的比赛,而是留在多特蒙德处理香川真司转会的事情,他和香川的经纪人已经基本达成了协议,在接受《图片报》采访的时候,佐尔克表示:“我们正在谈判中。”
《图片报》称,香川真司的转会费仅为800万欧,这只有当年他从多特转会去曼联时的一半,双方将签约4年。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
巧汉奥卢 发表于 2014-8-30 09:16:00 | 显示全部楼层

香川,是给了其他德甲球员想出国的,一个教训。
18-24岁年龄段的,除非你特别强,去其他联赛,都存在适应期的问题。这对于年轻球员来说,都是风险很大的选择

红魔新七号 发表于 2014-8-30 09:26:00 | 显示全部楼层

多特前场的人都换了一波,太君好好适应吧,毕竟我抬高价砸了mata待他有些不公,希望回多特重现当年之勇

云耀 发表于 2014-8-30 09:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红魔新七号 发表的: 多特前场的人都换了一波,太君好好适应吧,毕竟我抬高价砸了mata待他有些不公,希望回多特重现当年之勇
话说当年我还是挺看好他在MU的前景的,但是没想到居然对于英超这么不适应。。。。

红魔新七号 发表于 2014-8-30 10:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云耀 发表的:
话说当年我还是挺看好他在MU的前景的,但是没想到居然对于英超这么不适应。。。。

第一年中规中矩吧,还进过一次帽子戏法,毕竟融入球队要过程。第二年是集体退化,他在其中也无法避免。折腾了两年还是回家了,但我觉得肯定能重拾原有的东西。至少多特的管理层还是很看好他的。

feilanghao 发表于 2014-8-30 12:23:00 | 显示全部楼层

回来就好,不用太长的磨合

巧汉奥卢 发表于 2014-8-30 12:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云耀 发表的:

英超过于强调身体对抗,而缺乏无球跑动的意识,和传跑配合,你看英国人设计的游戏,把速度看的太重要的。

chichakiko 发表于 2014-8-30 12:39:00 | 显示全部楼层

祝福卡嘎瓦,上赛季他跟马塔与豌豆客战纽卡的比赛难以忘怀。希望在多特弥补这两年的蹉跎,也祝多特在欧冠走得更远。

jerry1016 发表于 2014-8-30 14:48:00 | 显示全部楼层

加尔这价钱不错

女王贝阿朵 发表于 2014-8-30 15:35:00 | 显示全部楼层

好的 我又可以买新球衣了

RKO穆勒 发表于 2014-8-30 16:21:00 | 显示全部楼层

年薪多少太高不值,!!!!

我跑你别追 发表于 2014-8-30 16:25:00 | 显示全部楼层

应该会接受降薪吧

kaka_tmac 发表于 2014-8-30 17:31:00 | 显示全部楼层

接近签约是事实,但佐尔克随队去了奥格斯堡客场

guswoo 发表于 2014-8-31 20:51:00 | 显示全部楼层

没有用好卡嘎哇,真的是委屈他了。希望在大黄蜂重回当年之勇。

z3c12 发表于 2014-8-31 20:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @红魔新七号 发表的:
   第一年中规中矩吧,还进过一次帽子戏法,毕竟融入球队要过程。第二年是集体退化,他在其中也无法避免。折腾了两年还是回家了,但我觉得肯定能重拾原有的东西。至少多特的管理层还是很看好他的。

第二年莫耶斯是纯英式打法,香川能适应才怪了……

cykeTheRev 发表于 2014-8-31 21:35:00 | 显示全部楼层

香川在多特繼續努力,很愛看他踢球,智慧的表現!