专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德媒:瓦茨克抵达英国,香川与多特达成协议

倦鸟归时回 发表于 2014-8-29 23:51:00 | 显示全部楼层

加兔的免签  我多的回购  这是要弄成招牌的节奏

foxes 发表于 2014-8-30 00:18:00 | 显示全部楼层

能回来实在是太好了

阿古苏阿里 发表于 2014-8-30 00:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @F_fan 发表的:
默契肯定不好找了,毕竟阵容变动这么大
状态不好说,但应该没沙欣损失那么大

话说沙欣是什么原因导致的从中场组织核心变成防守工兵 到现在还是个谜……

很少见有这样变化的

jacky27 发表于 2014-8-30 03:09:00 | 显示全部楼层

不知在红魔待了两年后香川还剩几成功力

netelf 发表于 2014-8-31 06:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @3000问 发表的:
  正好刚卖了天使,多特也不差人了,6000W砸罗伊斯很值啊,快来吧。

请 回 自 己 区 y y。 走 好 不 送。要 我 提 你 魔 积 分 和 排 名 么?

mu521 发表于 2014-8-31 06:56:00 | 显示全部楼层

看完这两轮英超 我觉得香川还是跟老同事找默契更容易  曼联这种越发绿茵好莱坞化的球队 不适合他

韩宗丰 发表于 2014-8-31 10:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:
   请 回 自 己 区 y y。 走 好 不 送。要 我 提 你 魔 积 分 和 排 名 么?

。。。这个,他说的是皇马来着吧?
也理解,我魔有些朋友确实蹦跶的有点厉害,不过这个无妄之灾有点悲剧。

meier1910 发表于 2014-8-31 11:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:

吓 尿 了  

喵咪咪格勒 发表于 2014-8-31 12:15:00 | 显示全部楼层

买和卖都分不清
太无辜了

ThomasCleverley 发表于 2014-8-31 14:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @netelf 发表的:

傻逼,呵呵,他明显说的是皇马

netelf 发表于 2014-8-31 15:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @韩宗丰 发表的:
。。。这个,他说的是皇马来着吧?
也理解,我魔有些朋友确实蹦跶的有点厉害,不过这个无妄之灾有点悲剧。

没看清,略火大抱歉。

痛苦不堪 发表于 2014-8-31 15:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @F_fan 发表的:
我横改名叫我回吧,专业回购
之前谁说需要一个像大稀薄一样勤勉的替补中锋来着?是不是制服组可以做准备了?

按顺序来,大胸;莱万后才到稀薄啊

F_fan 发表于 2014-8-31 20:19:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @痛苦不堪 发表的:

大胸走的时候闹得太僵,短期内缓和有难度(长期来看倒有可能回归)
莱万一直想去拜仁,应该不会马上回来

歌颂里肯 发表于 2014-8-31 20:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @痛苦不堪 发表的:

按顺序来,13年夏天走的有莱特纳,比当古,桑塔纳……

水月饭 发表于 2014-9-1 09:30:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @歌颂里肯 发表的:
按顺序来,13年夏天走的有莱特纳,比当古,桑塔纳……

我横名宿桑塔纳带队带得辣么好!你怎么忍心回购!
txtx