专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:多特蒙德4年合同签下香川真司

背锅侠加尔 发表于 2014-9-1 09:05:00 | 显示全部楼层

祝太君好运,遇我饼轻虐

Munchen86 发表于 2014-9-1 09:06:00 | 显示全部楼层

再回来一切都不一样了吧

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-1 09:30:00 | 显示全部楼层

我回专注回收五百年!【滚!
希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了

totmann 发表于 2014-9-1 09:36:00 | 显示全部楼层

希望有更出色的表现!!!

阿古苏阿里 发表于 2014-9-1 09:43:00 | 显示全部楼层

这笔引援有可能是两年来最重要的一笔
如果香川能找到当年的状态  那就意味着困扰我横过去整整一个赛季的进攻不流畅的问题将会得到改变
这对于目前的球队来说  甚至比找到豆腐接班人都重要

wein83 发表于 2014-9-1 10:05:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Nuri.Sahin 发表的:

我回专注回收五百年!【滚!希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了
自我反省的很到位。+1

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-1 10:07:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @wein83 发表的:
自我反省的很到位。+1

那必须的~~

阿古苏阿里 发表于 2014-9-1 10:11:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Nuri.Sahin 发表的:

我回专注回收五百年!【滚!
希望太君回归之后不要像我本尊一样失去光彩,我本尊真是出去一趟坑死了

少说那些没用的  专心踢球  防守型工兵

R.van.Persie 发表于 2014-9-1 10:15:00 | 显示全部楼层

祝福香川,德甲才是最适合你的土壤

whrkevin 发表于 2014-9-1 10:53:00 | 显示全部楼层

工资多少?号码多少?

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-1 11:01:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @阿古苏阿里 发表的:
少说那些没用的  专心踢球  防守型工兵

请组织放心!!

进击的小新 发表于 2014-9-1 11:03:00 | 显示全部楼层

终于不用扯换谁换谁的把香川签回来了~ 好怀念当年在德甲大杀四方的小个子!谨慎看好,KAGAWA加油~

F_fan 发表于 2014-9-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tenterpool 发表的:
多特蒙德走出了另一个黑店路子
高价卖人→受伤→打主力轮换→打替补→打不上替补→半价回收
明年买格策,后年买莱万,大后年买罗伊斯(最后这句当我没说)
机智

良心好店啊
比别的的俱乐部卖人靠谱多了

www98765 发表于 2014-9-1 12:10:00 | 显示全部楼层

回来就好。。

阿古苏阿里 发表于 2014-9-1 12:14:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Nuri.Sahin 发表的:

请组织放心!!

敢不敢转型踢回中场组织核心?  再这样下去快从皮尔洛变成加图索了

我不是德迷 发表于 2014-9-1 12:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @z3c12 发表的:
  感觉头皮有点发麻……刷了三天网页就为这一刻T T

不是昨天才传出来说要回来麽?

Nuri.Sahin 发表于 2014-9-1 12:25:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @阿古苏阿里 发表的:
敢不敢转型踢回中场组织核心?  再这样下去快从皮尔洛变成加图索了

我也不想的,球渣叔魔力加成~~~

theduke 发表于 2014-9-1 12:56:00 | 显示全部楼层

早该回来了太君  去英国三年旅游么  英语学得如何了

绿色小金 发表于 2014-9-1 13:30:00 | 显示全部楼层

1.太君是否是现在多特目前需要的。
我的答案是并不一定需要,如果这个问题摆到上个赛季冬歇期,我会说一定需要。
至于现在,随着中场队员的悉数复出,中场人员将会出现一定程度的拥挤情况,而此时又多了一个太君,说明一个位置的竞争会更加强烈。
2.那为什么还要买太君。
今年的情况将会到了一个很特殊的地步,那便是必须出成绩,不仅对球队而言,更对球员,尤其是罗伊斯而言。
几位重要队员,京多安,罗伊斯到了合同关键年,各大豪强虎视眈眈之中。尤其对罗伊斯而言,他更渴望在多特赢得荣誉,尤其是错过两次登上冠军台的机会。如果这次再次和冠军错过机会,我们必须做好和罗伊斯说再见的准备。
再一个便是,京多安的复出,能否达到预期。
作为绝对的中场组织核心,大家可以看到上赛季,缺乏羊肉串的多特,进攻会混乱的。而多特的打法一直是保持一个后防一个出球点,中场一个组织点,前锋一个拿球点的打法,再配合其他球员的跑动,逼抢,打出效果来。
如果京多安复出达不到预期,那对于多特来说,是一个并不好的消息。
这时,有一个曾经在多特打过组织核心的,而且郁郁不得志的球员愿意回来,那对多特是一个极好的后备手段。
3.太君在多特的位置是什么?
首先,我们要明白,太君曾经在多特的位置是什么。
以我拙见,是一个类似于九号半的位置,有组织能力,有一定的门前终结能力。这便和他娘位置重叠。
我觉得如果回来之后,先做一段时间的替补。观察他的状态,他娘的状态,京多安的状态,再做一个调配。
4.多特的阵容打法是什么?
赛季之前一直在争论是打442还是4231。如果香川回来,打4231的可能性大上了几分。也有可能,他娘和螺丝一起拉边,太君放中间,前锋影魔,也是我猜测之中的打法。毕竟上赛季末端,他娘和螺丝是有打过两边的位置,再和前面的前锋交换、调动,效果并不差。如果加上一到两位组织者,效果可能会更佳。
5.多特需要太君做什么?
做回两年前的自己就可以,当年的德甲半程MVP需要再次证明自己,灵力任未消失。

稀李糊涂ljl 发表于 2014-9-1 13:44:00 | 显示全部楼层

话说还有香川的位置么?姆希塔良现在表现越来越好,罗伊斯也在往中路移动,10号的位置还能留给香川么?