专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普:别再提莱万,“二年级生”表现超棒

TuxedoMask 发表于 2014-8-17 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普:别再提莱万,“二年级生”表现超棒  由 TuxedoMask 发表

德国杯首轮,多特蒙德4-1大胜斯图加特踢球者队,两名迈入自己在多特蒙德生涯第二年的两位“二年级生”姆希塔良和奥巴梅扬的表现一如既往的出色,赛后,克洛普表示自己非常满意。
姆希塔良和奥巴梅扬去年夏天加盟多特,但是在加盟后的首个赛季,二人的表现只可谓是中规中矩,此前甚至有传闻称多特要出售奥巴梅扬,但是在多特蒙德今夏至今的所有比赛中,奥巴梅扬和姆希塔良二人几乎场场都为球队贡献进球,本场比赛,姆希塔良打进一球,奥巴梅扬梅开二度。
对于这两名“二年级生”的表现,克洛普称赞道:“他们俩的表现都非常棒,绝对是顶级的,现在我们就不要再谈论莱万多夫斯基了。”
奥巴梅扬自己则表示:“我们都能说法语,这是我们的对手所不懂的语言,而且在场下我们的关系也很好,在场上你们也能看出这一点。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
bulzu 发表于 2014-8-17 10:11:00 | 显示全部楼层

我们都能说法语,这是我们的对手所不懂的语言
……
队友也不懂

mathaus1978 发表于 2014-8-17 10:17:00 | 显示全部楼层

所以他娘场上是听语种决定往哪传的吗

F_fan 发表于 2014-8-17 10:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mathaus1978 发表的:
  所以他娘场上是听语种决定往哪传的吗

他娘可以速成法语

wein83 发表于 2014-8-17 11:25:00 | 显示全部楼层

啪啪和移动可以说意大利语库巴和企鹅说波兰语

24K罗斯球迷 发表于 2014-8-17 11:28:00 | 显示全部楼层

第二年爆发的传统还是没变啊,只是新赛季两个前锋都是一年级

我是汤姆 发表于 2014-8-17 13:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @F_fan 发表的:
他娘可以速成法语

他娘在法国长大的,法语绝对66666

水月饭 发表于 2014-8-17 13:38:00 | 显示全部楼层

我能说美羊这牙,我第一眼看成小罗了么……

netelf 发表于 2014-8-17 16:17:00 | 显示全部楼层

现在我们就不要再谈论莱万多夫斯基了……
潜台词:再说我就不去你演播室了

我是遗憾 发表于 2014-8-17 18:25:00 | 显示全部楼层

奥巴带球突能力差了点,其他尚可。

F_fan 发表于 2014-8-17 18:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我是汤姆 发表的:
   他娘在法国长大的,法语绝对66666

我还是太年轻。。。
那娘娘组合商量战术岂不是能保密?

Heiko 发表于 2014-8-17 21:19:00 | 显示全部楼层

南部:麻痹我要买秦升了
来自 Zen For Android

xu4564212 发表于 2014-8-17 21:31:00 | 显示全部楼层

相比真正的语言学家他娘 哈士奇贝纳利奥的程度最多就只有小学生水平而已。

一生绿白色 发表于 2014-8-17 22:07:00 | 显示全部楼层

只求一年级生也爆发下啊,再不拿个有分量的冠军螺丝真要走了

liwentao5 发表于 2014-8-18 08:16:00 | 显示全部楼层

只求一年级生也爆发下啊........