专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克:不希望主场的球迷下次继续嘘格策

TuxedoMask 发表于 2014-8-20 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克:不希望主场的球迷下次继续嘘格策  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候表示,他不希望球队主场的球迷在以后遇到格策时再对他报以嘘声,他认为格策实际上是个很不错的小伙子。
在接受采访的时候,瓦茨克说道:“老实说,我觉得格策受到我们的球迷如此大的嘘声是不对的,他为我们效力了很多年,而且为多特蒙德带来了一笔不菲的转会费。”在格策过去两次做客威斯特法伦球场时,多特蒙德主场球迷都对格策报以了巨大的嘘声。
瓦茨克继续说道:“如果下次他能够得到我们更友好对待的话,我会非常高兴,格策实际上是个很不错的家伙。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
xu4564212 发表于 2014-8-20 17:30:00 | 显示全部楼层

即便瓦爷你这么说 南看台的弟兄们肯定是不会答应的 背信弃义的人总是要付出些代价的。。

信鸟你滴鞋 发表于 2014-8-20 20:11:00 | 显示全部楼层

虽然瓦总这么说,我还是恶心他

咪趴 发表于 2014-8-20 21:44:00 | 显示全部楼层

瓦总,你怎么了瓦总

wayne19980 发表于 2014-8-20 22:32:00 | 显示全部楼层

就是不舒服=_=

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-20 23:13:00 | 显示全部楼层

嘘他是他配的上被嘘,别说,没准哪天都不配了。

三千风 发表于 2014-8-21 00:25:00 | 显示全部楼层

为我们带来了一笔不菲的转会费~(≧▽≦)/~确实,超级杯他娘和黑羊进球的时候我特别想谢谢他呢

nickwind 发表于 2014-8-21 08:17:00 | 显示全部楼层

10几年感情说不要就不要的人....为什么不嘘呢?

不死多特猫 发表于 2014-8-21 08:35:00 | 显示全部楼层

瓦总这是反话,提醒球迷使劲嘘

Boca_Juniors 发表于 2014-8-21 11:06:00 | 显示全部楼层

格策是个好孩子,但他去了个不该去的地方。嘘不嘘他都有足够的理由。

RKO穆勒 发表于 2014-8-21 11:11:00 | 显示全部楼层

回来吧111111111111111111111111111

RKO穆勒 发表于 2014-8-21 11:12:00 | 显示全部楼层

我知道我说完回来 一些喷子又该说了你不是真球迷什么没有工资预算这些我都知道这只是我美好的愿望

水月饭 发表于 2014-8-21 14:10:00 | 显示全部楼层

反正我只能说,爱的反义词不是恨,是不爱……等哪天不嘘他了,那就有可能是他已经伤仲永般上不了场了……

Oliver.T 发表于 2014-8-21 15:17:00 | 显示全部楼层

他毁了可能某些球员一生就唯一一次夺取欧冠的希望
能不嘘吗

CBA-PK-NBA 发表于 2014-8-22 00:44:00 | 显示全部楼层

其实我也觉得格策还不错

cainiaocj 发表于 2014-8-22 09:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Oliver.T 发表的:
他毁了可能某些球员一生就唯一一次夺取欧冠的希望
能不嘘吗

那时候已经被皇马踢伤了,决赛也不能上呀

七界拓 发表于 2014-8-22 10:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cainiaocj 发表的:

不是踢伤,那个伤很奇怪,然后一直休战了四五个月。。

cainiaocj 发表于 2014-8-22 10:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @七界拓 发表的:
   不是踢伤,那个伤很奇怪,然后一直休战了四五个月。。

假如,大胸那是诈伤,那么因此错过职业生涯第一次欧冠决赛,错过了新球队一个月的季前合练(正好是瓜换阵型考察球员的时候),做这么多仅仅是为了向新东家献殷勤?
于情于理不合啊,不觉得大胸是如此不职业,牺牲当前球队的重大利益;也不觉得大胸如此不理智,牺牲个人的最高荣誉与新赛季球队位置。
所以,骂他投敌当然可以,但不觉得是蓄意诈伤。

Oliver.T 发表于 2014-8-22 10:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @cainiaocj 发表的:

出场是其次
打乱了球队士气,动摇了军心才是最恶心的

七界拓 发表于 2014-8-22 10:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @cainiaocj 发表的:

假如,大胸那是诈伤,那么因此错过职业生涯第一次欧冠决赛,错过了新球队一个月的季前合练(正好是瓜换阵型考察球员的时候),做这么多仅仅是为了向新东家献殷勤?
于情于理不合啊,不觉得大胸是如此不职业,牺牲当前球队的重大利益;也不觉得大胸如此不理智,牺牲个人的最高荣誉与新赛季球队位置。
所以,骂他投敌当然可以,但不觉得是蓄意诈伤。

咋伤得还记得不,我反正是不信就那一下躺了近半年,而且当时赛后说的能赶上欧冠决赛。。不属于乍伤吧,但还是很过分。。