专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普欢迎莱万:他会得到我们的拥抱

TuxedoMask 发表于 2014-8-12 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普欢迎莱万:他会得到我们的拥抱  由 TuxedoMask 发表

本周三,多特蒙德就将坐镇主场迎来对阵拜仁慕尼黑的德国超级杯,本场比赛也是前多特射手莱万首次回归老东家,对于回归的莱万,克洛普表示欢迎。
在接受采访的时候,克洛普笑着说道:“虽然他现在已经穿上了别人家的球衣,但他依然是个很不错的家伙,会有人给他送上拥抱的。”
前队长凯尔则调侃着表示:“莱万不用担心会有嘘声,大家会接受他的,但是我不知道如果他进球了,他是否会期待球场内像以前一样有球迷为他欢呼。”
莱万本人则表示:“我在多特蒙德度过了伟大的四年,对我来说,重回这里的感觉很特别,因为现在我是以客人的身份来到这里。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
F_fan 发表于 2014-8-12 20:10:00 | 显示全部楼层

穿拜仁的球衣就忍了,问题是他其的新球衣真TM难看

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-12 20:38:00 | 显示全部楼层

别扭。。。。。。。。。。。。。

水月饭 发表于 2014-8-12 21:17:00 | 显示全部楼层

这俩新闻放一起真心奇怪……只给州官放火,不给百姓点灯的,干脚?(虽然内容上看到没那么突兀……)

xu4564212 发表于 2014-8-13 10:16:00 | 显示全部楼层

莱爱仁 暮然回首已是路人。。

24K罗斯球迷 发表于 2014-8-13 13:22:00 | 显示全部楼层

虽然很不爽莱万免签拜仁,但是他在明确不会留之后的这一年里表现的也算兢兢业业,而且给了我横足够的缓冲期,比某人好太多了。虽然不爽,但是这样职业道德很不错的球员未来的成就也应该不会低吧

大大大多特 发表于 2014-8-15 12:44:00 | 显示全部楼层

克洛普:决定了?
莱万:恩。
克洛普:这条路不好走。
莱万:为了多特,背再多的骂名也值得。
克洛普:到了那边,格策会帮你安排一切。
莱万:恩,我知道了。没什么事我就走了。
克洛普:你永远是我最好的前锋。永远都是。。。。
莱万:先让你拿个超级杯,过过瘾。

xu4564212 发表于 2014-8-15 14:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大大大多特 发表的:

我的无间无间无间无间无间无间道。。

水月饭 发表于 2014-8-15 15:14:00 | 显示全部楼层

克洛普:要不要再送个罗助理过去帮你打下手??
莱万:先看看情况吧,如果任务进行得顺利估计可能会需要他。那就先这样吧,反超……
克洛普:复甲……

Da_shability 发表于 2014-8-15 15:21:00 | 显示全部楼层

楼上们的脑洞果然太大了....

不死多特猫 发表于 2014-8-16 14:52:00 | 显示全部楼层

被黄帕帕各种肉体拥抱

悟蛋童鞋 发表于 2014-8-22 10:49:00 | 显示全部楼层

可以拍个片了