专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏博蒂奇:相比于海边度假,我更愿去做慈善

TuxedoMask 发表于 2014-8-22 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏博蒂奇:相比于海边度假,我更愿去做慈善  由 TuxedoMask 发表

和别的球员假期时间纷纷前往伊比沙岛和迈阿密度假不同,多特蒙德球员苏博蒂奇利用假期的时间再次来到非洲的埃塞俄比亚,他来到那里用自己的力量帮助了很多贫穷的人们。
对于前往埃塞俄比亚做慈善的原因,苏博蒂奇表示:“我发现埃塞俄比亚是全世界最贫穷的15个国家之一,而那里的人口比德国还要多,我希望让大家明白一点,我们总是不知道自己究竟有多幸运,贫穷也是这个世界的一部分,对于非洲的儿童来说,他们唯一关心的问题就是生存,我去那里首先就是要让他们喝上干净的水。”
苏博蒂奇继续说道:“我一直都希望让自己的假期更有意义,仅仅躺在沙滩上,这不够,我无法感受到意义,我曾尝试过,但我受不了这样,在我去过莫桑比克和埃塞俄比亚之后,我一直就想再去那里,这才是我的爱好,我已经期待明年的非洲行了,对我来说,这才是真正让我感到高兴的事情。”
而对于自己的伤病恢复情况,苏博蒂奇表示:“我希望这是我最后一次严重伤病,真的很难忍受,在经过完整的比赛后,我现在已经感觉很好了。球队新赛季的后防线人手充足,即使是替补也是顶级球员,每个人不光要在比赛中证明自己有首发的能力,在训练中也是如此,我觉得新赛季球队会更多进行轮换,这也是为了避免伤病。”
对于球队新赛季的目标,苏博蒂奇表示:“我们希望获得欧冠资格,然后在杯赛中尽可能走更远,上赛季和皇马的次回合比赛证明了我们仍然有能力,如果这次我们能够再杀进决赛,我们希望拿到冠军。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
mkuraki 发表于 2014-8-22 10:26:00 | 显示全部楼层

酥饼你就是那现世耶稣!!

球场Mozart09 发表于 2014-8-22 10:32:00 | 显示全部楼层

亲力亲为 慈善典范

Lucheza 发表于 2014-8-22 10:52:00 | 显示全部楼层

突然就想到圣哥传了,这造型瞬间有酥饼的感觉了

nickwind 发表于 2014-8-22 11:04:00 | 显示全部楼层

酥饼太帅了....
不过你记得打好疫苗什么的啊...

theduke 发表于 2014-8-22 11:12:00 | 显示全部楼层

埃塞俄比亚,給力啊  支持这种行为

哈萨克球探 发表于 2014-8-22 11:54:00 | 显示全部楼层

内文原来也是难民,真是不忘本的好人

水月饭 发表于 2014-8-22 11:57:00 | 显示全部楼层

酥饼又去做慈善啦……佩服佩服……

xu4564212 发表于 2014-8-22 12:20:00 | 显示全部楼层

酥饼将来应该去竞选塞尔维亚总统或外交部长 相信在慈善方面一定能够更加发扬光大!

致远星之秋 发表于 2014-8-22 13:07:00 | 显示全部楼层

苏博蒂奇确实是好人啊,不只是做慈善,我印象中他09年就出名了,一直有各大球会想挖他的流言,他的梦想是英超,也不像有些人一样喜欢表忠心,就这么不声不响地一直在队里呆到了今天。
发散一下想到,有些讽刺的是,一般球迷印象都觉得户口本,青训什么的有忠诚度,但在这里,反倒非青训的外国人比较靠谱

由里加加林 发表于 2014-8-22 13:16:00 | 显示全部楼层

酥饼好样的~感觉他好热衷慈善

wystan 发表于 2014-8-22 13:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @致远星之秋 发表的:
苏博蒂奇确实是好人啊,不只是做慈善,我印象中他09年就出名了,一直有各大球会想挖他的流言,他的梦想是英超,也不像有些人一样喜欢表忠心,就这么不声不响地一直在队里呆到了今天。
发散一下想到,有些讽刺的是,一般球迷印象都觉得户口本,青训什么的有忠诚度,但在这里,反倒非青训的外国人比较靠谱

这个你也不能怪德国人 向往慕尼黑那都是从小就灌输了
各行各业的人口都往那流动 每年人口增长都在10%左右

燃烧的火焰 发表于 2014-8-22 14:05:00 | 显示全部楼层

真是好球员,场下能这样场上一定也很棒

asuka986 发表于 2014-8-22 14:25:00 | 显示全部楼层

苏伯蒂奇经常去做慈善的,不仅仅是一个好球员,更是一个好人

水月饭 发表于 2014-8-22 14:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wystan 发表的:
这个你也不能怪德国人 向往慕尼黑那都是从小就灌输了
各行各业的人口都往那流动 每年人口增长都在10%左右

原来有这样的观念啊……一下子就想到了北上广……

阿尔卑小草 发表于 2014-8-22 15:29:00 | 显示全部楼层

看成于海在海边度假。。。

www98765 发表于 2014-8-22 18:07:00 | 显示全部楼层

酥饼 热衷慈善 赞一个