专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴萨求购罗伊斯?图片报记者:无稽之谈

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 14:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @云耀 发表的:
主要是近期我横高层跟南部的关系貌似恶化的很厉害,如果巴萨真的能在搞定球员的前提下开这么一个条件,高层如果和罗伊斯谈判再破裂次的话,应该不会设置障碍。

我也感觉这次多特高层是一定要防止他去拜仁了,所以才觉得巴萨有机会。

xu4564212 发表于 2014-8-22 14:57:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @挥洒缚豪英 发表的:

恩,你说强就强呗,我还能逼你改口么?!

阁下也不用太灰心 平胸而论 你萨的竞争力仅次于大皇马 还是能够甩甩抬价魔之流N条街的 我这也是大实话 我向来是就事论事 对事不对人。

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 15:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xu4564212 发表的:

阁下也不用太灰心 平胸而论 你萨的竞争力仅次于大皇马 还是能够甩甩抬价魔之流N条街的 我这也是大实话 我向来是就事论事 对事不对人。

谢谢,不送。

云耀 发表于 2014-8-22 15:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xu4564212 发表的: 首先螺丝的去留不是你我能够决定的 我只是觉得银河战舰就是比拉玛西亚强 螺丝即便要走我也祝福他能去一个更好的平台发展 纯属个人看法 敢问阁下有何不妥??
XU兄也不要太激动了,这哥们也是讨论下,看语气没啥恶意。 自从格某人叛逃后,我对于所谓的报答“知遇之恩”早就不抱任何希望了,高度商业化的足球外加越来越完善的经纪人制度,绝大部分球员都不会因为“青训、感情”之类的放弃自己部分的利益,勒蒂塞尔那样的球员不是没有,但是出现的几率不会很高了。 换个高平台无可厚非,我只希望球员就算要离开,也念着与俱乐部特别是球迷的感情,不要像某人那样吃相难看。

z3c12 发表于 2014-8-22 15:10:00 | 显示全部楼层

可惜你萨中前场能送走的全走了,剩下的要么自己需要,要么没啥用
光钱其实没什么意思

xu4564212 发表于 2014-8-22 15:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @云耀 发表的:
XU兄也不要太激动了,这哥们也是讨论下,看语气没啥恶意。 自从格某人叛逃后,我对于所谓的报答“知遇之恩”早就不抱任何希望了,高度商业化的足球外加越来越完善的经纪人制度,绝大部分球员都不会因为“青训、感情”之类的放弃自己部分的利益,勒蒂塞尔那样的球员不是没有,但是出现的几率不会很高了。 换个高平台无可厚非,我只希望球员就算要离开,也念着与俱乐部特别是球迷的感情,不要像某人那样吃相难看。

云耀兄所言甚是,其实我压根就没激动过,跟他激动我犯得着么我。。我只是纯粹表达一下个人看法而已。我们横区还是欢迎,理智的萨蜜们来表达讨论个人看法的。

pezh 发表于 2014-8-22 15:50:00 | 显示全部楼层

也轮到图片报说别人无稽之谈了...这世道

hl1112 发表于 2014-8-22 16:15:00 | 显示全部楼层

图片报的意思是这是拜仁的,你不能抢。。。

不死多特猫 发表于 2014-8-22 16:45:00 | 显示全部楼层

6000万拿来,人领走。

大大大多特 发表于 2014-8-22 17:04:00 | 显示全部楼层

罗伊斯换梅西吗?梅西会被练废的

EricAbidal 发表于 2014-8-22 17:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:
你又知道了?明夏会卖给抬价魔和南大王?除了我多以外 能够配得上螺丝的唯有银河战舰 当然你们影视学院要是能搭上个煤球王或者龅牙苏来做添头的话 大家还是完全可以坐下来好好谈一谈的嘛。

@krbs @南看台11号 @wayne19980
全区禁词

wayne19980 发表于 2014-8-22 17:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @EricAbidal 发表的:
@krbs @南看台11号 @wayne19980
全区禁词

已编辑

www98765 发表于 2014-8-22 18:00:00 | 显示全部楼层

螺丝话题有点多。。

RKO穆勒 发表于 2014-8-22 18:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @咪趴 发表的:

搭个谁,小内内吗,好啊

除了内马尔

紅籃人 发表于 2014-8-22 18:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xu4564212  发表的:

你是指商業開發嗎?

BVB小都 发表于 2014-8-22 20:05:00 | 显示全部楼层

说的好像你们真的能决策一样的。能不能接受也只能看着吧?最近螺丝的新闻确实有点多,一切结果都要螺丝本人做决定,如果真的是小火箭的粉,到时候换个队服继续支持就是了,如果不是,把嘴闭上,把手管住,可以微笑不能嚼舌头。(声明,本人横粉无疑)

BVB小都 发表于 2014-8-22 20:06:00 | 显示全部楼层

如果M罗去拜仁,从此不再看德甲

xu4564212 发表于 2014-8-22 21:43:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @紅籃人 发表的:

你是指商業開發嗎?

商业开发当然也是很重要的一个方面 还有就是昔日真核哈维已过巅峰 就连小白也都上了年纪 当年以普约尔、哈维、小白为首的黄金一代逐渐走下神坛 恩里克虽然称得上是老宇宙名宿 但又是个尚未证明过自己的教头 反观银河战舰 上到主帅下到球员 年龄结构十分合理 且正处于最佳状态。